Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 2.04.12. Не учи меня жить.


2.04.12. Не учи меня жить.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Не учи меня жить.
Дата и время:
12.04.12. Сутки напролет, детка, пилоты могут всю ночь и весь день!
Участники:
Линда & Ши
Место действия:
Куда загоню - там и место. Академия и прилагающиеся территории.
Описание:
О, этот чудесный день! День, когда двери академии открыты для всех желающих, время, когда город Смерти наполняется новенькими студентами. Это всё, конечно, прекрасно, но куда деться тем, кто просто хочет найти для себя уединённое место, или даже завалиться спать? Конечно, крыша нас спасёт! Схватить бейдж с надписью «weapon», купить стакан сока и промчаться через толпы студентов, чтобы столкнуться с мелкой рыжей девчонкой, сбить её с ног, облить её соком, извиниться и сбежать на крышу. И вот кто же знал, что вместо того, чтобы бежать в душ, она помчится за обидчиком?

0

2

- Где же этот пид... - внезапный порыв ветра, задирающий у обладательниц коротких юбок подолы, заглушил неподобающую прелестной девушке реплику. Линда, подбоченившись, с зоркостью орлиного глаза и бешенством недолюбленной кошки выглядывала розовые патлы на крыше Академии. Отдохнуть после поступления? Ага, а как же рожу никому не набить? Нее, это не к Асквит, уж точно. - Розовый, выходи! Бесить меня еще больше своими прятками тебе невыгодно, если хочешь остаться и дальше таким смазливеньким! Выходи, подлый трус!
Рыжая не отказалась бы сейчас от биты на плече на перевес, но что поделать, да и сильные изящные кулачки никто не отменял. Линда прохрустела костяшками фаланг, оглядывая просторную поверхность, прерываемую шпилями и немаловажной для боя неприятностью - склоном. Облил, на крышу выманил, каков нахал, уж ему точно не поздоровится!
А ведь она так безмятежно играла в боулинг, разрезая, словно ледокол лед, толпу своей эксцентричной личностью... Ну какого хрена в этом месте такой ажиотаж новеньких, да еще таких высоких дылд!? Зашибают тут всякие, шикарные платья портят, не извиняются и убегают! От возмездия не убежать даже самым быстрым, тем более, если это возмездие несет Линда Асквит!

0

3

- Божечки, сколько же их там, вот ведь день открытых дверей, плюнуть некуда! - возмущался парень сам себе, забираясь на самый плоский из шпилей, и "ложась" на него, упёршись ногами в  край, чтобы не свалиться ненароком. "- Блаженство, наконец тишина, жаль лишь сок разлил, и откуда только выскочила та рыжая? Какая уже за сегодня?" - размышлял юноша, прокручивая в голове недавние события. А ведь надеялся, что в этот день в академии будет куда меньше народа, но видимо фортуна опять не благоволит ему. Вот ведь действительно неудача, он умудрился задержаться и опоздать на свой транспорт, как итог пришлось идти по городу пешком, а ещё эта непомерно длинная лестница, толпы толкающихся новичков. Да и в заключение ко всему, эта девица в жёлтом платье не пойми откуда взявшаяся перед ним. « - Ну, красное пятно на платье научит смотреть её по сторонам, главное, что я извинился... или нет?", - усмехнулся юноша своим мыслям, однако появилось смутное чувство, что он всё же забыл извиниться и попросту свалил с места преступления.
Розовый, выходи! Бесить меня... - как гром среди ясного неба раздался крик над крышей, это было настолько неожиданно, что у Усуи аж нога соскочила, и ещё бы немного и лететь бы ему вниз, но благо что, угол наклона не слишком большой и всё обошлось. Забавно было упасть с крыши академии, так и не приступив к учёбе. Аккуратно выглянув из-за шпиля, Ши заметил девушку, рыжую, да ещё и с пятном на платье. "-Это же та самая?! И ведь точно за моей душой..." - проскочила мысль в его голове, но подыматься очень не хотело, да ещё и показаться или отозваться на "розоволосый", нет уж, фигушки, сама по шпилям пусть прыгает, а вдруг повезёт и навернётся.
- Девушка, если вы ищете парня с розовыми волосами, миловидным лицом, в чёрной рубашке с белым воротником, - он выдержал паузу, - нет, не видел. Хотя слышал чьи-то шаги в направлении того шпиля, - парень поднял руку, чтобы её было видно и указал пальцем в направлении противоположного шпиля, - и ещё, тут тоже люди отдыхают, незачем так орать, от неожиданности свалиться можно, - заключил Ширитаке. О да, он чуточку издевался, по его мнению, вряд ли взбешенная девушка будет долго размышлять о случайном собеседнике, скорее всего она просто помчится в указанном направлении. Конечно, описал он себя зря, но, ведь нужно же было как-то её заинтересовать, это ведь девушка, такие так просто слушать не станут.

Отредактировано Shiritake Usui (2014-06-27 18:03:11)

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 2.04.12. Не учи меня жить.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC