Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 07.06.13. Охота: Лондонская Охотница


07.06.13. Охота: Лондонская Охотница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТИВНИКЕ

http://aniavatars.com/data/avatars/79/914.jpg http://aniavatars.com/data/avatars/217/612.png

имя: Лондонская Охотница
тип: зарождающийся кишин
ранг: ★★

Тебя зовут ЛОНДОНСКАЯ ОХОТНИЦА, и тебе нет нужды рассказывать, где ты сейчас обитаешь. Ты создание вульгарное и похотливое, а потому мужчин сначала соблазняешь, а потом убиваешь. Ты любишь потрепать языком, пытаясь отвлечь своего противника. К женщинам ты относишься с неприязнью. Во время боя ты используешь свои когти, которые можешь выращивать за несколько секунд, плюс ко всему у тебя довольно быстрая регенерация. Часто ты нападаешь из-за спины, бьешь по самым болезненным местам. Тебе все равно на то, что это нечестно, твои деяния направлены для добычи обеда, а не для защиты чести. Твоим слабым местом является сердце, если его пронзить, то ты умрешь. Сейчас ты обитаешь около Лондонского Тауэра.

ОХОТНИКИ

http://aniavatars.com/data/avatars/147/871.png

Лео Бертран
18 лет, ★★

партнер: отсутствует
звание: оружие
форма: электропила

Саммэнус Скоуп
18 лет, ★★

партнер: отсутствует
звание: повелитель

http://aniavatars.com/data/avatars/245/523.png

0

2

Люди издавна верили, что в мире торжествует зло, а добро вознаграждается после смерти. Получалось своего рода уравнение. В наше время уравнение превратилось в неравенство. Небесное вознаграждение кажется сегодня явным абсурдом. Но торжества зла в земном мире никто не отменял. Поэтому любой нормальный человек, ищущий на земле позитива, естественным образом встает на сторону зла: это так же логично, как вступить в единственную правящую партию. Зло, на сторону которого встает человек, находится у него в голове, и нигде кроме. То есть, иногда человек может не осознавать этого. Для него это вполне нормально и он готов к вознаграждению своих помыслов. Лео никогда не продевался этой забавной теории. Иногда думал, размышлял, но не делил добрых людей и злых. Каждый в чем-то плох и чем-то хорош и все мы будем вознаграждены. Уже в какой степени - другой вопрос.
Красноволосый лишь хотел денег. Просто копейку в карман - жмот несчастный. Других целей для этого похода не было. Он даже не нацелен на сборе душ. А если охота принесет ему там руку или ногу для исследований и очередного зомбика, то он просто счастлив будет.
Из-за подобных мыслей в его голове, он до сих пор не нашел себе напарника. Но даже в нем не видел необходимости. Личность общительная - друзей много, поэтому никогда не остается без напарника. У девушек иногда вызывает смущение драться пилой, но они быстро входят во вкус. А парням даже нравится. А какому повелителю не будет по душе мясорубка?
Лео ни разу не был в Лондоне. Поэтому, даже не спросив у своего напарника согласие, стал прогуливаться по окрестностям до Лондонского Тауэра.
- И чего ее не занесло на Биг-Бен? Я бы хотел посмотреть на него, блииин..., - дурачился парень.
Поглядывая иногда на людей, он мысленно оценивал их внешние части тела. Из каких то внешних признаков, смог даже определить ценность внутренних органов. Ну, для зомби это уже было не так важно.
Когда парни дошли до назначенного места, про который говори Шинигами, стемнело и показалось яркое, звездное небо. Эх, Лондон, красивая ночь, даже пилить никого не хочется, а уж тем более женщину. "Соблазняет, а потом убивает. Эпичная смерть, ничего не скажешь. Зато чуваки умерли насладившись последними минутами в жизни." Нужно во всем искать свои плюсы. Лео — жестокий оптимист.
Место было не хуже башни с часами. Здесь тоже были свои роскошные башни, сады, замок. Тихо и спокойно... пока что. Хотелось бы просто лечь на травку и погонять балду. Но деньги, деньги. Нужно быстрее покончить с этим и вернуть долг одному владельцу аптеки. Лео уже каждая собака при своем дворе знала и мало кто отказывал улыбчивому парню.
Бертран зевнул, словно касатка и вытер правый прослезившейся глаз.
- Слуууушай, а радара у тебя никакого нету? Я уже насмотрелся и хочу домой спать, - начал жаловаться парень. Быстро же ему все надоедает.

0

3

В отличие от напарника, сетовавшего на то, что осмотреть все местные достопримечательности не удастся в виду наличия конкретной цели (притом сомнительной мирности, хотя и направленной как раз на благо), приведшей их в столицу Великобритании, Сэму Лондон посещать уже доводилось. Впрочем, слегка прогуляться после скучного перелёта он был совсем не против, в частности потому, что до наступления темноты начинать охоту в самом центре огромного города ему не хотелось. Стать внеплановым аттракционом для туристов... нет, спасибо, лучше на время прикинуться одними из них, тем более, что спутник, проявляющий заинтересованность в осмотре окрестностей, прекрасно вписывался в подобную компанию, а Скоупу оставалось лишь следовать за ним, иногда по памяти сообщая, куда идти дальше.
К заходу солнца народа у Тауэра наблюдалось не так уж много, ведь закрывался он для посетителей относительно рано, кажется, около шести. По мнению Сэма, крепость всё же была более занимательным местом, чем тот же Биг-Бен. Взять хотя бы тот факт, что сооружение успело чем только не побывать: и дворцом, и арсеналом, и двором монетным, и даже зоопарком и... тюрьмой. Так что немудрено, что о Тауэре наплодилось множество легенд, повествующих о приведениях бывших его узников, и экскурсоводы никогда не ленились поведать знаменитые байки не менее знаменитой крепости. Кто-то, естественно, не верил, считая эти истории простыми россказнями, кто-то искренне считал их правдивыми. Но вот слух об одной гадости, что завелась не непосредственно в стенах замка, а где-то поблизости, достиг и Шибусена, и в том, что он не вымысел, сомневаться не приходилось.
Кто же на кого поохотится этой ночью?
На жалобы Лео Саммэнус прореагировал с небольшой задержкой, словно тоже не желал отрываться от созерцания сияющего звёздами небосвода.
— Не думаю, что нам понадобится радар. Она же охотница, как никак, — он хмыкнул, нехотя снимая наушники. — Должна себя как-то проявить. — Бегло оглядевшись, парень кивком головы предложил Бертрану присесть на ближайшую скамейку, если тот действительно утомился. Сам вампир не чувствовал и доли усталости, а напротив, только оживал после дневного полусна, когда он лениво тащился за одноклассником, не утруждая себя никакими лишними действиями и мыслями.
Теперь стоило порассуждать. Что им известно о противнике? Как всегда — информация не скудная, но и не детальная. Главное, что примерную тактику, которой следует существо, сообщили. «Меньше слов, больше дела», — выводилась простая формула по борьбе со сладкоречивой тварью при быстром ознакомлении с ситуацией. Хотя, кто знает, как повернутся события, и, может, придётся и вступить в словесную баталию.
— Пошли, — объявил окончание передышки Сэм, трогаясь в путь. — Сделаем пару кругов, помозолим красотке глаза. — Выманить хищницу из укрытия — таков был первый пункт плана, составленного им за время перекура на лавочке.

0

4

http://aniavatars.com/data/avatars/79/914.jpg

Вот уже как целых десять минут ты напряженно обдумываешь свой дальнейший шаг. Сидишь на одной из башенок Тауэра, напряженно вглядываешься и думаешь. Перед тобой - две отличные жертвы, молодые люди, соблазнить которых наверняка будет не так то уж сложно. Но что-то тебя в них напрягало, точнее даже не в них, а в одном из них. Каком точно - ты понять не можешь, слишком уж близко эти двое стоят. Но вот то, что что-то было не так - это ты уверена на все сто. В конце концов, одна странность чует другую, разве нет? Ты потираешь подбородок и вздыхаешь. Ладно, к черту размышления. Перед тобой две прекрасные жертвы. Пора действовать.
Ты спрыгиваешь с башни вниз и мягко приземляешься на землю. Потом идешь вперед - те двое должны будут пойти тебе на встречу, если ты не прогадала. Улыбнувшись, ты откинула назад пышные черные волосы и поспешила туда. А они там, ага, прохаживаются. Глупые туристы. Ты лишь покачала головой - такая легкая добыча. Но все же что-то определенно было не так. Пока что ты не можешь понять, что именно.
Ты останавливаешься прямо перед ними, но пока не произносишь ни слова. Выжидаешь. Тебе и в голову не приходит то, что это люди из Академии, ты слишком расслабилась, а потому забыла о такой опасности. Цокнув языком, ты все же решила прервать молчание.
- Вы тоже пришли посмотреть на красоту Тауэра? - ты стараешься вести себя как можно более обычно, насколько может это делать леди в черном платье с большим вырезом. Впрочем, ты сейчас в Англии, а этой стране были не чужды странные манеры. - Прекрасное место. Жаль, что здесь было убито множество людей...

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 07.06.13. Охота: Лондонская Охотница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC