Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 10.06.13. Охота: Айварс


10.06.13. Охота: Айварс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТИВНИКЕ

http://i.imgur.com/RjDaZ7J.jpg http://i.imgur.com/yvuqJxF.jpg
имя: Айварс
тип: зарождающийся кишин
ранг: ★★

Тебя зовут АЙВАРС, ты живешь в ЛАТВИИ, городе ТАЛСИ и страдаешь шизофренией. Голоса в твоей голове всегда подсказывают что тебе делать. Ты к этому так привык, что уже и не знаешь как без них жить, если вдруг они исчезнут. Ты всегда был один, и тебя все отталкивали из-за твоего недуга. Сошёл ли ты с ума совсем или это просто обострилось заболевание, но ты истинно веришь, что став Кишином ты докажешь всем, что они ошибались. Ты убиваешь сугубо девушек, сначала знакомясь с ними, а потом, когда очередной раз получаешь отказ - зверски уродуешь их, после чего съедаешь их чистые души. Ты отличный боец, и у тебя всегда при себе пистолет и нож. Ты владеешь четырьмя восточными единоборствами в идеале, и до сих пор упражняешься, в качестве хобби. Ведь ты должен быть в форме, когда станешь Кишином.

ОХОТНИКИ

http://sd.uploads.ru/CkLR5.gif

Розалинда Ровер
18 лет, ★★

партнер: Александэр
звание: оружие
форма: пистолет

Александэр Цепеш
19 лет, ★★

партнер: Розалинда
звание: повелитель

http://sd.uploads.ru/zKoW2.gif

0

2

- Крутой день начинается с крутого утра! – пробормотала Роза, потягиваясь в постели. Девушка посмотрела на часы и, осознав, что ещё есть время рухнула обратно на мягкую постель. Рядом раздалось недовольное бормотание, Розалинда умудрилась разбудить своего ненаглядного напарника.
- Я же сплю, - прозвучал короткий ответ сонным голосом. Алекс с недовольным лицом развернулся к стенке и захрапел.
Будильник прозвенел ровно в восемь тридцать, Розалинда резко поднялась, соскочила с кровати и отправилась в ванную, что бы принять душ. Без этой прекрасной процедуры невозможно проснуться. Роза приняла душ, обернула себя полотенцем и вышла из ванной комнаты. Розалинда направилась к кровати, необходимо разбудить напарника иначе без него с очередным заданием справиться не получится. Будильник в этом плане сильно облажался потребуется нечто мощное. Пытаясь разбудить парня, Роза начала его щекотать. Алекс вскочил с кровати, словно ошпаренный и приготовился отразить очередное нападение, но ничего не вышло, Роза отскочила от кровати.
- Можно я ещё пол часика поваляюсь? – произнёс Алекс, надеясь на одобрение, но взглянув на раздражительную напарницу, понял, что взаимопонимания не будет.
Роза подошла к шкафу и, открыв дверцу начала рассматривать весь ассортимент. На улице лето, поэтому нужно найти что – нибудь лёгкое. Протянув руку, Розалинда вытащила малиновое платье с бретельками и надела. Школьная форма никогда не нравилась, поэтому Роза всегда наряжалась в сексуально – агрессивные наряды не обращая внимания на предупреждения со стороны преподавателей.

Отредактировано Rosalinda Rover (2014-07-11 10:25:45)

0

3

Будильник ранним утром, после бурной ночи резал как нож уши. Алекс, как потомственный Валахийский принц привык к определенному режиму дня, и просыпаться не раньше девяти часов. Но кто мог знать, что именно в эту ночь напарнице, молодой и весьма привлекательной блондинке захочется устроить «дикие скачки»?! Алекс мог вытерпеть многое – он много тренировался, да так, что окружающим казалось, что он просто сходит с ума. Кто ещё может, навесив на себя пятьдесят килограмм пробегать по несколько километров каждый день? Ещё с самого раннего детства парень усвоил для себя одно – без подготовки повелитель никто. Отец учил его драться, фехтовать различными видами оружия, от простых рапир до увесистых, почти неподъемных двуручников. Он учил его стрелять, да и стрелять так, чтоб кисть руки гасила отдачу оружия и точность при этом становилась фактически сверхъестественной, хотя это шло в ущерб кисти, и он ходил с больной рукой не одну неделю. Однако, он никогда не сдавался. Он тренировался все больше, его руки становились сильнее, и со временем молодой принц наконец научился полностью контролировать оружие в своей руке. Даже сейчас, при помощи своей напарницы он мог спокойно прострелить порядка десяти листьев падающих с дерева, так чтоб каждый листок был пробит ровно посередине. НО, по расписанию, педантичный Алекс ложился спать всегда ровно в девять тридцать вечера. Кто мог знать что его напарнице захочется долгой ласки после занятий, уроков и тренировки? Весь режим дня был сбит к чертовой матери нимфоманистой блондинкой, и сейчас принц лежал как вареный. Хотя, надо отдать ей должное – вечер удался на славу. Ноги Алекса приятно саднили, но двигать ими было весьма затруднительно.
Краем уха парень услышал, как закрывается дверца душа и прикрыл глаза плотнее, надеясь что пронесет, напарница просто забудет о том что он есть но, увы. Пятка молодого человека ощутила нежное прикосновение тонких пальцев, и Алекс, вскочил как ошпаренный. Его зрачки были красными, и напоминали взгляд типичного вампира, которым его все называли за спиной.
- Я в душ… - пробормотал мужчина, делая резкий поворот.
Холодные капли воды стекали по тренированному, обнаженному мужскому туловищу. Ох, ели бы было время… Глаза мужчины быстро слипались, однако холодная вода не давала этого сделать. Почему он мылся под холодной? Горячую отключили. Это было пожалуй решающим аргументом в пользу пробуждения.
Выйдя из душа и обернув полотенце ниже пояса Алек свистнул. Его напарница была шикарна, и казалось, словно его полотенце будет держаться на одном только мужском достоинстве.
- Решила сексуально принарядиться? – ехидно ухмыльнулся, однако надо было отдать должное – выглядела она и правда отлично.
Он быстро одел на себя черную рубашку, джинсы и кожаную куртку. Одевать строгий костюм мужчина не стал, ведь кто знает, что приключиться может? А рвать дорогие костюмы не хотелось.
- Значит так, наша задача выйти в течении десяти минут. Вертолет отца вечно ждать не будет. – заявил Цэпеш стоя у двери в прихожей и заводя ключи в дверь. Он торопился. Ради охоты отец часто выделял свой транспорт. Валахийский лорд был совершенно не беден, и мог позволить подобные шалости.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 10.06.13. Охота: Айварс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC