Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » [28.06.13] Кредо Шибусена


[28.06.13] Кредо Шибусена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Кредо Шибусена
Участники:  Alexander Tsepesh, Faust Auditore, Nika Ross
Дата и время: 18.06.13, полдень.
Место действия: Шибусен, точнее, участок за пределами здания. Если быть ещё точнее, то одна из лавочек.
Описания: Фауст и его новый друг Александр решают создать свой клуб, в основном чисто ради стёба. По ходу дела к парням присоединяется Ника, которая, услышав их идеи, тоже хочет к ним присоединиться. И вот теперь остаются организационные вопросы вроде названия и места дислокации...

Отредактировано Faust Auditore (2014-07-09 15:41:35)

0

2

Александэр спокойным и не торопливым шагом шел по жаркой улице города Смерти. Уже несколько лет как он числился одним из повелителей и студентов академии. Мало того – учеником самого Франкена Штейна! То, что столь великий ученый избрал его в свои личные ученики, уже говорило о многом. Однако это не мешало ему и даже несмотря на свой характер заводить друзей! С его напарницей они были более чем близки, их резонанс был полностью идеален, и её, в отличие от многих, не отпугнула фамилия «Цепеш». Очень многих с кем Александэр виделся отпугивала его фамилия, и что совершенно странно – небезосновательно. Он не однофамилиц легендарного Влада Цепеша, что сажал на огромный кол своих врагов, он его прямой потомок по отцовской линии. У них были даже общие черты лица схожи, за исключением длины волос, бороды и усов. Отращивать подобную растительность на лице Валахскому дворянину запрещала напарница. О да, эту девушку лучше не злить и делать все так, как она того захочет. За долгие годы обучения в академии у Розалинды и Александэра сложились весьма прочные отношения. Нет, это была не дружба, да и сотрудничеством назвать было сложно. Этих двоих связывало нечто большее, их резонанс был непоколебим по той причине, что эти двое были связанны фактически ментально, на тонком, сверхъестественном уровне.
- Так, ну и где Фауст? – тихо произнес молодой человек, садясь на скамью. С парнем по имени Фауст Валахский принц договорился встретиться ровно в полдень. Нет ничего лучше, чем завести дружбу при встрече, плюс, родители паренька отправили ему румынских сладостей. Вот и сейчас, дабы завести прочную дружбу Алекс взял их с собой, дабы угостить нового друга. Акты доброй воли всегда на хорошем счету у всех.
- Лаааадно… ждем… - Парень сел на скамейку и лениво потянулся. Признаться честно – он не выспался, и сейчас у Румына были весьма не плохие синяки под глазами. Вот что бывает, если проводит несколько часов с девушкой в кровати, а затем за книгами.

0

3

- Добби свободен, - пробормотал Фауст, выходя из здания, - Добби может заняться своими делами.
Наручные часы показывали ровно полдень, а это значит, что надо поспешить, ибо опоздание дурной тон. То, что место встречи находится недалеко, ничего не меняет.
Дойдя быстрым шагом до нужной лавочки, Аудиторе обнаружил, что Александр уже на месте. И явно дожидается его, Фауста, уже давно.
- Привет! - улыбнулся парень, подойдя поближе, - Извини, если припоздал. Просто лекции только что окончились.
Присев на лавочку к новому приятелю, Фауст продолжил:
- Так, цели клуба мы ещё вчера установили, - на этом моменте он едва сдержал смех, - Теперь остались организационные вопросы, например, название.
Ну да, смех тут трудно удержать. Вчера они неплохо посмеялись над идеей такого клуба, решив воплотить её в реальность. Ибо весело! Уничтожение зародышей Кишина на расстоянии - это безопасно. А поиск артефактов под Шибусеном - это интересно. Ну а посиделки "на базе" вообще могут превратиться в треш, угар и... Нет, содомию лучше не устраивать...

0

4

Ника чуть ли не вприпрыжку, держа в левой руке пакет с булочками, в который периодически опускалась правая рука, извлекая еще свеженькую выпечку и отправляя оную в рот хозяйки, шла по направлению к общежитию. Настроение у девушки с самого утра было приподнятое, и даже проклятая жара города Смерти не могла его испортить. А очередная не очень тщательно пережевываема булочка, лишь улучшала его. Единственное, чего Росс сейчас не хватало, общение. Девушке так и хотелось почесать с кем-нибудь языком, от души посмеяться, да и просто поделится своим зарядом позитива. И в итоге эта возможность ей подвернулась. Впереди на одной из лавочек восседало два, довольно оживленно что-то обсуждающих, парня. Одним из них был ее недавний напарник в мисси по упокоению шумного призрака - Фауст. Второй же был ее одноклассником, с которым они вроде ни разу и не общались. Единственное, что Ника о нем знала, была его диковинная фамилия - Цепеш.
Быстренько дожевав остаток булочки, Росс вытерла руку о свои коротенькие джинсовые шортики и быстрым шагом направилась к Аудиторе и Цепешу. Подойдя ближе, девушка подняла правую руку в знак приветствия и широко улыбнулась: - Привет. Не против если я к вам подсяду?
Не дожидаясь ответа, уверенная в том, что вряд ли ей откажут, Росс плюхнулась на свободное место и с любопытством уставилась на парней: - Что обсуждаете?

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » [28.06.13] Кредо Шибусена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC