Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » battle cry


battle cry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АСТРИД АОДЗАКИ (ЛУНДКВИСТ)

https://38.media.tumblr.com/abab1d218640176d9ac057d756528bbd/tumblr_mzqdo8Qzxn1suzcx0o1_500.gif
tsukumo l karneval

возраст: 16 лет;
класс, ранг: NOT, одна звезда, первый год;
род занятий: оружие;
форма оружия: катана:
количество душ: 17

Внешность:
Лундквист, несмотря на свой возраст, а именно 16 полных лет, достаточно симпатичная девушка но правда малого роста. Многим  она кое-как достает до плеча, что нисколько не огорчает девицу. Ведь приятно идти свободно, горделиво расправив плечи и не смущаясь своего спутника. Благодаря таким мужчинам Астрид может похвастать царственной осанкой и неплохой фигуркой. Телосложение её довольно худощавое, но все-таки девушка обладает женскими формами и не кажется парнем издалека какой-то несуразностью, как иногда это случается с другими. Свои 90-60-90 она так и не заполучила. До идеала женской красоты ей довольно далеко из-за объёма груди. Именно её, по мнению Астрид, не хватает для полного счастья. Порой ей кажется, что противоположный пол не обращает на неё внимания именно по этой причине. Гря-я-язные извращенцы.
Изящные руки с длинными и тонкими пальцами. Длинные и аккуратные ногти. Казалось бы, с такими ручками можно было бы играть на рояле, но мало кто знает, что еще в средней школе этими руками Лундквист бойко отбивала ритм на ударных. Так же в некоторых местах можно заметить синяки - такими ручками раздают затрещины и тумаки всем, кто встанет поперек пути, или же приводят пендалем в чувство Сета.
Но начнем рассматривать ее более подробно.
Милая мордашка досталась ей от красавицы-матери. Черты лица плавные и правильные. У Аодзаки бледная кожа с персиковым оттенком. Загар на неё ложится плохо хотя Астрид никогда и не стремилась стать афроамериканкой, а назовем это так, чтобы не задеть случайно чьи-либо чувства. От смущения или злости краснеет редко т.к. всегда на такие компрометирующие фразы находит, что ответить. Аккуратный, слегка курносый нос. Немного тонкие губы, которые очень часто изгибаются в милую улыбку, обнажая ямочки на щечках. В последнее время от азарта на занятиях губки привыкли быть перекошенными злорадной ухмылкой, поэтому их правый уголок всегда вздернут чуть выше левого. Лундквист всегда мечтала о густых ресницах, но, увы, её ресницы вполне обыкновенные, что заставляет девушку иногда пользоваться тушью. Глаза васильково-синего цвета, в зависимости от освещения меняют свой оттенок.
Заведем же отдельный разговор о ее волосах. Волосы у девушки пшенично-золотые, ни много ни мало, доходят до поясницы. Экспериментов с прическами девушка обычно не ставит и просто распускает локоны или же собирает в хвостики. Её сокровище всегда выглядит безупречно, даже в немного небрежном виде. Небрежность у девушки считается распущенные и немного взлохмаченные волосы. При этом они густые, пышные, а еще и вьются. Также есть челка, которую приходится выпрямлять утюжком для безупречного вида. Иногда можно увидеть челку заколотой. Она часто отмахивается, что так она ей мешает, и постоянно лезет в лицо.
Астрид Аодзаки ещё та тряпичница. Не то чтобы она гонялся за распродажами и была помешана на всех этих бабских заморочках, но к новым стильным вещам питает особую слабость. Она считает, что успешный человек – это хорошо одетый человек, ведь первое впечатление оставляет именно внешний вид.

Кратко о персонаже:

http://s2.uploads.ru/0eDwy.png »УВЛЕЧЕНИЯ|ИНТЕРЕСЫ
ЗОЛОТАЯ МЕЧТА: завести собственную домашнюю библиотеку с огромным количеством книг, желательно редких.
ПЛАНЫ НА БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ: завести собаку, мужа и троих детей. Можно наоборот, не играет роли. Но собаку точно надо.
ХОББИ (ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ): Астрид – девушка хозяйственная, но не совсем уж как мыло. Любит и умеет (хотя, это весьма спорный вопрос) готовить, особенно десерты. Лучше всего получается гоголь-моголь, если честно.
Отдельно её доставляет оригами. О, эти милые фигурки жутко нравятся Аодзаки. Её терпения хватает сделать милые, маленькие бумажные фигурки, а также сшить какие-то очаровательные прелести, но Кэррол не понимает всей прелести этого занятия и просто закатывает глаза при виде девушки за очередной работой.
ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ: провоцировать Сета на милости всяческими лапаньями и тисканьем. Ведь только ей дозволено своеобразно распускать руки при виде напарника ;

http://s3.uploads.ru/LcVqS.png »ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, КОГДА ... на людях, но не на мне, много татуировок, когда мужчины надевают кроссы с костюмом и при этом не выглядят глупо, когда во время свободной минутки удается выглянуть из окна и понаблюдать за людьми, когда мне Кэрроу делает зеленый чай с лимоном, когда я одна съедаю все купленные им миндальные печенья, когда меня водят в кино, когда все лежит на своих местах.
Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ... подают десерты с черносливом, когда храпят ночью, когда делают не тот кофе, о котором я просила, когда одевают сандалии и носки, когда приходится стоять в автомобильной пробке, когда в дверь стучатся Свидетели Иеговы и прочие религиозные фанатики, когда принимая подарок, спрашивают о цене, когда нечего сказать и воцаряется неловкое молчание, когда после просмотра фильма ужасов меня начинают намеренно пугать, когда мой кот занимает большую часть кровати или вообще спихивает меня, когда меня пытаются учить делать что-либо без моего желания, когда картошка начинает жариться сразу после того, как перестает вариться

«Что я могу сказать о своей дочери? Она определенно не такая, как все и это правда. Порой она бывает немного рассеянной и из-за этого, без особого труда может наткнуться на кого-то или уронить книгу. С ней разное случается, когда задумывается над делом. Она может забыть обо всем на свете и сосредоточиться на работе. Ведь для этой упертой ослице важно доказать, что её место не на кухне, а в битве. Упряма до мозга костей, иногда убедить её в чем-то просто невозможно, даже когда мнение сложилось ошибочно. И ведь прекрасно понимает это, но продолжает стоять на своём. Телец по гороскопу. Что с неё взять? Удивительно то, что есть еще и те кого привлекает её настойчивость и целеустремленность. Возможно, это даже отличительная черта мой крошки Астрид.
Могу отметить то, что у неё весьма властный характер. Она достаточно самовлюбленная и всегда уверена в себе, что нередко раздражает окружающих её людей. Но все, же где-то внутри я верю, что она милая и добрая, а её вид деловой женщины лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза. Она отзывчивая, может помочь любому. Я никогда не понимал её желания помогать людям. Ведь современный человек так опасен. Порой я побаиваюсь за свою дочь. Некоторые любят пользоваться добротой, но к счастью, она не распускает уши и быстро вычисляет это и прекращает водиться с подобными личностями.
Она прямолинейный, как столб человек. Ей легче сказать всю правду, чем держать все в себе, а лгать она почти не умеет. Аодзаки, конечно, нелегко обидеть, но если, же все-таки это произошло, то она не боится показывать своих эмоций, и не стыдится этого. Астрид может выпалить тираду, удобренною колкостями и спокойно уйти. Весьма импульсивна, как вы успели заметить.
Очень гордая, редко переступает через свою гордость и никогда и никому не даст растоптать её. Считает, что гордость – та черта, которая помогает выжить в обществе и не потерять себя. Она очень сильная и стойкая, хотя и частенько теряется перед напарником. И даже острый язычок ей порой не может помочь.
Она, как наивная овечка верит в дружбу, считает, что она существует. По её мнению есть такие люди, которые не предадут, но, увы, её уже не раз предавали. Аодзаки недоступна в какой-то степени и это иногда слегка отпугивает. Ни за что не поведется, и не растает от слов «зайка, киска», ибо считает это зоопарком и уж никогда не позволит молодому человеку называть себя так. Порой мы волнуемся с матерью, что она до конца своих дней останется одна.
Верит только в настоящую любовь, хотя начинает разочаровываться в ней. Любила наверно всего лишь раз в своей жизни, но это причинило только боль. Иногда принимает все слишком близко к сердцу и сама же страдает от этого.»

Воспоминания Густава Лундквиста
о дочери.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Astride Aozaki (2014-07-13 11:10:37)

0

2

Приветствую и добро пожаловать.

Astride Aozaki написал(а):

девушка но правда

"..., но, правда, ..."

Astride Aozaki написал(а):

плохо хотя

"плохо, хотя"

Astride Aozaki написал(а):

редко т.к.

"редко, так как..."

Astride Aozaki написал(а):

когда принимая подарок

"когда, принимая подарок..."

Astride Aozaki написал(а):

этой упертой ослице

ослицы

Astride Aozaki написал(а):

мой крошки

моей

Astride Aozaki написал(а):

столб человек

Запятая перед словом "человек".

Сама анкета мне понравилась. Исправьте и будем ждать проверки Хроны~.

0

3

Astride Aozaki написал(а):

не кажется парнем издалека какой-то несуразностью

Парням?

Astride Aozaki написал(а):

гонялся за распродажами

Гонялась.

Astride Aozaki написал(а):

сшить какие-то очаровательные прелести, но Кэррол не понимает всей прелести этого

Повторение слова "прелести". Хоть они и в разном значении, но глаз режет.

На исправление ошибок, указанных мной и Линн, даётся два дня.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » battle cry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC