Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 30. 06. 13. Сомнения рождают истину.


30. 06. 13. Сомнения рождают истину.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Сомнения рождают истину.

Дата и время: 30.06.13., 15:50

Участники: Сид Хейн, Хрона

Место действия: Двор академии, далее город смерти.

Описание: Хрона не так давно обосновалась в академии, но уже многие примирились с тем, что с ними в одних стенах учится дочь ведьмы Медузы. Однако Сид Хейн не входил в это число. Подозревая, что с этой розоволосой девочкой что-то нечисто, он решает устроить за ней слежку.

0

2

Иногда паранойя Сида не знает границ, обеспечивая ему очень и очень трудный день. Иногда, она основана на фактах и желанию выбить несколько ребер. Иногда, на обычной подозрительности любого человека, который просто посмотрел на него. Но, в большинстве случаев это все смешивается и получается, что весь мир против него. И Хейна это устраивало. Никому не нужно доверять, все враги и все, рано или поздно, умрут. Для него это три главных правила. И, жестокие они или нет, ему все равно, пока они действуют. Зато жизнь сама по себе становится проще, потому что не будет соплей, лишних переживаний и уничтожения нервных клеток. Все легко и просто. Но, когда ты на все двести процентов уверен в том, что нельзя доверять новеньким, которые буквально недавно чуть не убили кого-то из Шибусена, а теперь еще и учится тут, то тут уже начинается самое интересное.
   Следить за людьми он начал сразу, как стал параноиком. Конечно, за всеми уследить нельзя, но, кого он видел чаще всех, те подвергались, чуть ли не круглосуточному наблюдению Сида. Он хотел знать, кто, что, где и как, чтобы потом не было непредвиденных обстоятельств. То есть, попыток убить его. Да, да, он параноик еще тот и переубедить его очень и очень трудно. Отчасти, это из-за того, что он упертый, как и любой уважающий себя баран. Отчасти, потому что так жить спокойней и ты готов ко всему. Даже странно, что Сид еще не спит с открытыми глазами и заминированными дверьми, хотя такая идея проскакивала в его голове. Но, сейчас у него была новая цель. Хрона. О нее он знал столько же, как и любой ученик академии. Но, ему хватило только одного предложения о том, что она связана с ведьмами, так еще и дочь одной из них. И пусть уже большинство думает, что она белая и пушистая, но у Хейна было мнение на этот счет, как всегда. И, вооружившись биноклем, который он "одолжил" у одного из соседей в общежитии, сразу после лекций начал прыгать по крышам зданий, выискивая розововолосую девушку. Как ни странно, но ему что-то постоянно везет на приключения с девушками, у которых розовые волосы.  Сначала Хель, теперь Хрона. У них даже первые буквы в имени Х. " Мда, уже складывается впечатление, что все розововолосые либо сумасшедшие, либо им нельзя доверять... Хотя, скорее всего и то и другое... " Сид выбрал своим наблюдательским пунктом на крышу многоэтажного здания, которое было первым на центральной улице, ожидая свою цель. Бинокль был весьма кстати, так как найти одного человека в толпе не так уж и легко.

0

3

Сколько бы времени не прошло с тех пор, как Хрона выпорхнула из родного ведьминского гнёздышка, она никак не могла привыкнуть к мирному существованию в городе смерти. Никто из академии не пытался напасть на неё и убить, да и ей ещё ни разу не пришлось обнажить клинок против своих новых собратьев. "А как же тренировки?" Спросите вы. Так их девушка в наглую игнорировала, считая, что и так имеет достаточно опыта в сражениях. По правде сказать так считал скорей Рагнарёк, Хрона же боялась навредить своим новым знакомым слишком сильно и получить за это от Шинигами. Да-да-да, всё в конечном итоге сводилось именно к этому. Каким бы добрым и придурковатым не представлялся глава академии всем остальным, мечница боялась его как огня. А получить от Шинигами нагоняй для неё было смерти подобно.
Сейчас она в очередной раз отлынивала от тренировки. Затерявшись в толпе учеников из других классов, Хрона выскользнула наружу, и, стараясь ничем не выдать себя, прокралась за ворота в город.
- И что мы будем делать, а, Хрона? - подал голос напарник.
- Шш, тише, - попыталась она заткнуть его, крадучись отдаляясь от академии оружия и повелителей.
На самом деле девушка и сама не знала, куда пойдёт. Обычно она возвращалась домой, в свою комнату общежития, запиралась там и засыпала. Или же сидела, часами уткнувшись в телевизор, который первое время занимал её без остатка, а сейчас лишь наводил скуку.
Солнце наблюдало за городом сверху. Никаких тебе туч, лишь прохладный ветерок, который слегка колышет деревья. Чудесная погода для прогулок, когда ноги сами ведут тебя на улицу. Вот и Хроне совсем не хотелось домой. Проблема оказалась в том, что она практически не знала этот город, ведь повода погулять по нему и изучить у неё как-то не было. А сейчас ей выпадала прекрасная возможность, только вот использует ли она её?
- Наверное мы просто погуляем, - пробормотала мечница то ли себе, то ли Рагнарёку.
- Ты предлагаешь нам просто так слоняться по городу? Да набить бока этим остолопам из академии и то было бы веселее! - вознегодовал напарник, явно не приветствующий бесцельные прогулки, - В твоей пустой голове настолько нет мозгов, что ты нам даже занятие придумать не можешь, а?
В довершении Рагнарёк постучал мечнице по голове, и поставил руку к воображаемому уху, как бы показывая, что ничего кроме пустоты он там не слышит.
Хрона же решила не тратить время на пантомимы напарника. Пока тот стучал ей по голове и вопил "Хрона, эй, Хрона", она двинулась дальше по улице. С намерением уйти подальше от академии, девушка свернула на соседнюю улицу, совсем не ведая, куда та её приведёт.

0

4

Как оказалось, найти розовое пятно в этой кучи ходячего и унылого серого дерьма, довольно легко. Даже бинокль не нужен был, чтобы увидеть Хрону на большом растоянии. " Аааа, а вот и ты, маленькое отродье ведьмы... " Сид продолжал наблюдать за ней, уже используя бинокль. Он не беспокоился о том, что его кто-то увидит и начнет орать, что за идиот лазит по крышам и подсматривает за девушками. Но, у Хейна были немного другие причины, чтобы сейчас находится там с биноклем. Уже прошло почти с неделю, когда он последний раз настолько серьезно брался за дело. Это был один из повелителей, который совсем недавно появился в академии. И, из-за того, что тот все время улыбался, старался быть вежливым и добрым, Сид решил, что он что-то замышляет. Уж слишком добрым показался эму этот паренек, который прямо таки блистел зубами, стоило ему улыбнутся. О, как же Хейн хотел выбить эти беленькие, ровные зубки, как только увидел новенького. Но,  воздержался, чтобы не спугнуть жертву. Потом он составил чуть ли не полный список того, с кем общается парень, где что ест, где чаще всего бывает и откуда он. И как-то уж все идеально получалось в этой истории. Конечно, в итоге оказалось, что парень действительно был очень общительным и добрым, но это не изменило отношение оружия к нему и Сид продолжает думать, что новичек готовит большой заговор.
   Его цель решительно продвигалась дальше по улице, но потом почему-то свернула. Сначала он подумал, что его заметили, но потом откинул эту мысль и пробежался к концу крыши, что бы не упустить Хрону, продолжая наблюдать за ней сверху. Крыша кончилась и нужно было либо перепрыгивать, а растояние было приличным до следующего здания, либо спустится. Но, пока он будет бежать по лестнице,  то Хрона может еще несколько раз свернуть куда-то в другую сторону и он потеряет ее из виду. Так что было решено перепригывать. Подойдя к противоположной стороне, он посмотрел прямо, несколько раз глубоко вдохнул и рывком направился к другому концу крыши и, как только его нога коснулась последнего кирпича, Сид со всей силы напряг мышцы ноги и оттолкнулся. Несколько секунд полета и Хейн понял, что он переоценил свои силы. В последнтй момент он успел зацепится за конец крыши противоположного здания вовремя превратившемся лезвием. Посмотрев вниз, он как раз увидел проходящую мимо Хрону. " Что за хрень... Только не падать, только не падать... " Как на зло, с каждым словом в голове Сида, его лезвие понемногу соскальзывало. Попытавшись подтянутся, он услышал хруст камня и удивительное чувство невесомости. Но, через секунду пришла сила гравитации и вот он уже падал с высоты десяти этажного здания. Пытаясь задержать падение, он всяческки зацепливался рукой и ногами за подоконники, илезвием тормозил об стены зданий. Жудкий звук царапанья лезвием об камень и искры, которые появились от этого, явно уже успели предупредить его цель о приближении падающего тела. И вот, земля. Хейн чудом приземлился на ноги, сделав сальто при помощи лезвия, которое он буквально вонзил в стену. Да, это было неприятно, но зато получилось, хоть и были сомненья, что он вообще переживет падение. Вслед за ни  прилетел бинокль, который попал прямо в голову горе-шпийону. От столь неожиданой боли он взялся за голову и начал кататася по земле, выкрикивая все маты, которые были ему известны. Он уже и забыл, что рядом находится Хрона, которая как бы не должна была вообще его увидеть.

0

5

Если у тебя есть задница, то на неё обязательно найдутся приключения. Первому условию Хрона соответствовала, а вывод из этого уже нёсся на неё с крыши соседнего здания. Громко, шумно, с искрами и скрежетом. Мелкая крошка и осколки кирпичей падали вместе с ним, ударяясь об ближайшие поверхности, поднимая ещё больше пыли и грохота.
Заслышав первый шум, девушка поспешила отбежать на безопасное расстояние, ей не очень-то хотелось стать спасательным батутом для чего-то или кого-то, что падало с такой верхотуры. Это верно, что подобный снаряд вряд ли смог бы убить девушку, чёрная кровь защитила бы её, но зачем лишний раз нарываться? Вот и мечница думала, что незачем.
Почему-то сначала она решила, что кто-то из её старых знакомых, по совместительству приспешников её мамочки, решил напасть на и отомстить за дезертирство. Первой ей в голову пришла Эрука, ведьма-жаба, которую Медуза подчинила себе, запустив внутрь оной своих змей на одном из шабашей. Та любила всё взрывать, и поэтому очень часто устраивала довольно много шума.
Однако, вместо ведьмы или даже кого-то близко похожего, перед ней рухнул парень, совсем не ведьмовской наружности. Получив по голове своим же прибором, он начал кататься по земле и сквернословить. Хрона же, до этого спрятавшаяся в тёмном углу и наблюдавшая оттуда весь процесс падения и приземления, вышла из своего укрытия с Рагнарёком наперевес.
- Странные люди падают на меня с неба, - проговорила она монотонным голосом, - раньше бы мне пришлось убить их, а сейчас я не знаю, что мне с этим делать.
Глаза по 5 копеек с интересом и долей страха впились в тело на земле. Девушка сделала несколько шагов навстречу упавшему и присела на корточки, стараясь разглядеть его поближе.
- Зачем ты упал на меня сверху? - спросила она, обращаясь к парню, - что ты делал там наверху?
Рагнарёк молчаливо чернел в её руках. В таком виде напарник мечницы если и открывал рот, то только за тем, чтобы кого-нибудь убить. Сейчас же Хрона использовала его лишь как защиту, да и трансформировала только на всякий случай. В её планах не было и мысли, чтобы напасть на кого-то первой.
Когда девушка присела, она положила меч на колени, не выпуская при этом его рукоятки. Реакция у розоволосой была хорошая, отработанная многими боями, так что она в любой момент могла отпрыгнуть в сторону, если этот человек-снаряд решит внезапно напасть на неё.

0

6

- Твою мать, чтоб ты горел в аду, и твой сучий владелец, и твой криворукий создатель... Пусть все они и не винованы в том, что бинокль упал прямо на Сида, но для него в такие моменты весь мир виноват в том, что случилось. Но голос Хроны быстро заставил забыть обо всем, даже о боли. Лежа на спине, он загнул голову назад, чтобы увидеть ее. Момент неожиданности был испорчен, так что теперь уже придется или дратся, или выкручиватся. Оба варианта казались Хейну более-менее приемлимыми, вот только не так просто будет вести бой в таком маленьком месте. Опыт показывал, что с его лезвием это будет проблематично, а с голыми руками он не продержится и двух минут.
- Что я делал? Птичек рассматривал, не видно? - указал Сид большим пальцем руки на бинокль. Это было первое, что пришло в голову и , как оказалось, самое логичное. Хейн успел заметить оружие в руке Хроны, так что и неожиданной атаки не получится. Этот меч с ртом не то, чтобы пугал парня, но он вызывал у него маленькое беспокойствие. Он слышал, что это за чудо, которое появилось от рук одной из ведьм, но не знал, на что оно способно. Одно только имя, Рагнарек, уже дает понять, что это тебе не какой-то там повелитель и оружие. Да и сам Сид осознал, что находится в очень невыгодном положении, так как, грубо говоря, против него двое. " Так... Что же делать? Что же делать? Я не настолько сумасшедший, что атаковать ее в лоб, да и она уже держит в руках оружие... Жопа... Что ж, другого выхода нет. " Хейн медленно встал, вытирая пыль с одежды и накидывая капюшон обратно на голову.
- Ты ведь Хрона, да? Тебя я как раз и искал,- с небольшой, даже немного доброй, улыбкой сказал Сид, - меня зовут Сид Хейн. Я много слышал о тебе и хотел бы сразится с тобой. Хейну пришлось нацепить на себя эту доброжелательную маску с улыбкой, так как вариант напасть сейчас, когда она готова, был бы как минимум глупым. Так что придется действовать по честном, хоть это и не очень нравилось самому парню. Да и это была возможность узнать, какая она в бою, какие ее атаки и на что способен Рагнарек. Так сказать, приступить к практическом изучении цели.

0

7

- А разве, наблюдая за птицами, можно упасть с крыши? - промямлила она состроив удивлённую гримасу. Хроне было очень интересно, как это парниша умудрился совершить подобную оплошность, ведь сама она никогда не следила за пернатыми созданиями, и уж тем более не держала в руках бинокль. Прятаться на крышах приходилось, но совсем не за тем, зачем этот молодой человек.
Ей очень хотелось подобрать с земли занятный прибор, похожий на большие чёрные очки, и посмотреть в него, но так как для этого ей бы пришлось пройти мимо парня, она на этот шаг не решилась. Сейчас девушка находилась в довольно выгодной позиции, он не мог дотянуться до неё, а значит и схватить незаметно тоже был не в состоянии.
- И почему это ты не разбился? - продолжила мечница свой допрос, - и кости не торчат, это странно. Люди, которые падают с такой высоты и не разбиваются, я не знаю, что мне с ними делать.
Резонно предполагая, что повреждения при подобном падении неизбежны, Хрона удивлялась, почему не наблюдает их у юноши. Её всегда спасала чёрная кровь, но не могла же девушка подумать, что и у незнакомца имеется такая же особенность. Чёрная кровь это тебе не бутылка газировки, в первом попавшемся магазине её не купишь. А это значит, что здесь замешано что-то другое.
Однако времени задать ещё один вопрос у девушки не нашлось. Парень подал голос, обращаясь к ней по имени, что немало напугало мечницу. Хоть в академии давно ходили толки о дочери ведьмы, Хрона так и не смогла привыкнуть к тому, что каждый встречный-поперечный знает её и Рагнарека. Никакой тебе скрытности, никакой конспирации, а слава в любом виде была чужда, неприятна и нежелательна для неё. Вот бы спрятаться от них всех куда-нибудь подальше.
Однако сейчас прятаться было некуда. Узкая прямая улица не давала такой возможности, а поворот был слишком далеко, чтобы можно было добежать до него и не получить пулю в спину. И всё же на месте мечница усидеть не смогла. Икнув и отскочив куда-то в сторону, девушка состроила очередную испуганную мину похлеще предыдущей.
- Сразиться? Со мной? Зачем это? - пропищала она, вцепившись в меч обеими руками так, что побелели костяшки, - Ты же из академии? Зачем тебе со мной драться? Я же на вашей стороне.
Ясное дело, что никакого желания драться с этим Сидом у неё не было. Она много раз видела, как другие ученики академии дерутся друг с другом, но не могла понять смысла всего этого. Показать кто сильнее? Заработать славу? Размять кулаки для развлечения? Всю жизнь девушка сражалась только для того, чтобы убивать и есть души, сначала души людей, а теперь зарождающихся кишинов. Другие поводы для драки были ей неведомы и абсолютно чужды.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 30. 06. 13. Сомнения рождают истину.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC