Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » action#00


action#00

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://4.firepic.org/4/images/2014-07/16/0uey05qljt9g.gif
Hanamiya Makoto | Kuroko no Basuke

Кайл l Kyle

возраст:
класс, ранг: NOT 3 год
род занятий: повелитель

Кратко о персонаже:
Ты ужасный, противный, скользкий. Ты неприятная личность. Одна твоя насмешка или улыбка заставляет людей непроизвольно начистить вашему королевскому величеству, морду. Но никто не может, ибо ты продумываешь все так, чтобы ничего не вышло наружу или не было доказательств. Тебя сложно понять, каждое принятое тобой решение может измениться за одну минуту на тысячу других, и каждое будет лучше предыдущего. Ты любишь причинять боль и страдания другим, ты наслаждаешься этим. Ты любишь смотреть на "поломанных" людей. Ты любишь уничтожать волю людей. Подбираешь нужный момент, когда человек уже почти готов и стоит только пустить это все в нужно русло и... вот уже его решимость сломлена, и у него нет причин жить, развиваться или что-то делать дальше, ибо уже все обречено на провал. Не любишь, когда что-то идет не по твоему плану или люди не хотят подчиняться тебе. Вот тогда ты злишься, очень злишься. Тебя бесят дружеские отношения, доверие и бла-бла-бла. В такие моменты расправа обещает быть в тысячу раз ужасней. Ты самовлюбленная личность. Парень, словно паук, он плетет свою паутину, а после загоняет свою жертву в сеть, съедая её. Ты просто ужасный, ты отвратительный. Так говорят все, но ты не считаешь это правдой.
В общем все списано с Ханамии и не хотелось бы как-то изменять эту его натуру, характер, привычки. Если вы смотрели это аниме и знаете персонажа, то огромный плюс вам в карму.
Ваши отношения:

После проваленного задания с Уитли Герда решила поменять партнера, ибо этот никуда не годится. В общем, поиски ее не увенчались успехом и девушка, почти отчаявшись столкнулась с Кайлом и тому, что-то в ней не понравилось, парень решил подцепить эту леди-покер-фейс, но его издевки не увенчались успехом, что еще больше его разозлило. Итог всей этой заварушки можно обыграть, но ясно одно, после этого Кайл стал ее повелителем.
А вообще у меня идея создать этакий любовный треугольник. Герда влюбится в этого гадкого перса, потом будет долго это отрицать, мучить себя этим, а после признает и будет как дурочка краснеть при виде Кайла. Хочу, крч. чтобы у этой ледышки появилось сердце и чувства.

Отредактировано Kyle (2014-07-17 14:49:41)

0

2

Можно таки тему выдать?

0

3

Kyle
Насколько я помню, по поисковой акции у нас пишется полная анкета.

0

4

Chrona написал(а):

Насколько я помню, по поисковой акции у нас пишется полная анкета.

А в чем тогда смысл?

0

5

Kyle
Тот, кто подаёт заявку, явно имеет планы на вашего персонажа. Так что без напарника и игры вы не останетесь. Такой смысл устроит?

0

6

Chrona написал(а):

Тот, кто подаёт заявку, явно имеет планы на вашего персонажа. Так что без напарника и игры вы не останетесь. Такой смысл устроит?

нет

0

7

Kyle
Простите за дезинформацию. Шаблон анкеты для нулевой акции вы можете взять в первом сообщении к любой другой акции. Я не знаю, почему в нулевой у нас не было этого шаблона, но всё будет исправлено.
Ещё раз извиняюсь.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » action#00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC