Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 11.06.13 Охота: Черная Звезда


11.06.13 Охота: Черная Звезда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТИВНИКЕ

[align=centerhttp://aniavatars.com/data/avatars/193/698.png http://aniavatars.com/data/avatars/30/816.jpg
имя: Черная Звезда
тип: зарождающийся кишин
ранг:

Тебя зовут ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА, и ты зарождающийся кишин, ставший на эту дорожку совсем недавно. Около месяца назад, если быть точным. К твоему величайшему сожалению ты еще не овладела никакими специфическими силами, а потому ходишь с тесаком, которым убиваешь или обороняешься. Это, кстати, твое основное оружие. Во время боя ты всегда стараешься нанести первый удар, лезешь вперед к жертве. Ты неосторожна, но это компенсируется твоей ловкостью с обращением с тесаком. А еще ты не любишь детей. В данный момент ты обитаешь в одном из небольших городов ФРАНЦИИ, пугая местных жителей по ночам.

ОХОТНИКИ

http://aniavatars.com/data/avatars/82/615.jpg

Катарина Новак
14 лет, ★

партнер: отсутствует
звание: оружие
форма: бензопила

Асад Сацума
16 лет,  -

партнер: отсутствует
звание: повелитель

http://i.imgur.com/donnXNb.jpg

0

2

Маленький городок во Франции. Вечер, примерно 20:00. Катарина сидела в одном из местных кафе и спокойно попивала какую-то газировку на подобии колы, пока на нее как-то странно посматривали местные. Впрочем, девочку это ни капельку не смущало. Вы спросите, «Почему это на нее так смотрят?». Так она в который раз разаделась и сейчас сидела в миленькой пижамке с мишкой.
— Ну где этот Сацума ходит? — Громко вздохнула Новак, что даже сидящий рядом француз чуть ли не обосрался. И все же этот ее экс-партнер уже три часа, как должен был прилететь в этот город. А Катя то предусмотрительная, приехала еще утром, обошла все достопримечательности, все магазины, по всем улочкам прошлась, всех шлюшек разогнала. Все как всегда сделала. А сейчас она с чистой душонкой и потраченной стипендией, добивала свои оставшиеся денежки в кафе до верху заполненным лягушатниками.

0

3

- Без десяти восемь. Вот же "хара". - Ругаясь себе под нос, Асад резко остановился и огляделся, но быстро успокоился и пошёл дальше, ускорив шаг. Один раз его уже задержали из-за арабского языка, и повторять опыт желания не было.
Строго говоря, Сацума смог избежать больших проблем, и даже умудрился выжать из обвинившего его в экстремизме американца небольшую компенсацию (в честь чего торжественно пообещал себе подготовить для деда хороший подарок к следующей хануке), но потратил на всё про всё два с половиной часа. Полукровка уже представлял, как его будет встречать его нынешняя напарница, Катарина Новак, но, поминая наставления предков, решил принять это как настоящий мужчина. И не убегать. И не хвастаться вытребованными деньгами, пытаясь сменить тему. И не просить прощения в поклоне, как провинившийся школьник-спортсмен перед строгим учителем.
Судорожно выдохнув, бен Хаябуса пробурчал. - Мне конец. Точно конец. - И остановил первого встречного, искренне надеясь, что навыков в английском прохожего хватит на объяснение дороги до кафе, в котором назначена встреча.
Уже через десяток минут японо-араб обнаружил явные признаки успеха - недовольных французов. В чём связь? В интуиции, безмолвно внушившей брюнету уверенность в конце его недолгого жизненного пути.
К девочке в пижаме парень подошёл с вежливой американской улыбкой номер один, модификация "для сложных жизненных ситуаций". - Ассалям алейкум! - Уверено, твёрдо поздоровавшись (пусть даже на арабском), бен Хаябуса сразу же пал под весом грандиозной вины и безответственности, которые он сам на себя навесил. Асад согнулся в поклоне и, не смея поднять головы, затараторил на чистом английском. - Прости! Я виноват, очень виноват, но это не моя вина, так что прости! - И так и замер в позе провинившегося школьника-спортсмена (потому что в спортивной форме) перед строгим учителем (в пижамке с мишками).

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 11.06.13 Охота: Черная Звезда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC