Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 29.06.2013. Деньги - не главное


29.06.2013. Деньги - не главное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
Деньги не главное

Дата и время:
Позднее утро 29.06.2013

Участники:
Харлок Блэкмор, Катарина Новак

Место действия:
Мэйд-кафе

Описание:
Эта история о том, как переоценены в обществе деньги и на что готовы пойти люди(и не только), чтобы их получить.

0

2

Харлок крадучись двигался прочь от Академии. Подумать только, что спокойное время после лекций, которое он хотел посвятить развлечениям обернулось адской тренировкой «для раскрытия потенциала». Блэкмор слабо представлял, как ему поможет затаскивание холодильника по лестнице на двадцатый этаж или балансирование на катящемся бревне с чайником на голове.
- Я твёрдо намерен провести время в мейд-кафе, и ничто на свете мне не помешает. – уверенно сказал он себе под нос. Парень сумел спастись в тот момент, когда Ямато убежала готовить очередную площадку испытаний. Благодаря мимолётной паузе Харлок использовал остаток своих сил, поднял себя с пола и дотащил до городских улиц. Оставалось незаметно добраться до кафе, благо одежда у Блэкмора была минимально экстравагантной – белая рубашка с широким вырезом и привычные чёрные брюки.
- Я почти у цели, но… - Харлок замер и внимательно огляделся по сторонам. – Этой Ямато не видно – с облегчённым вздохом он пошел дальше.
В конце улицы показалась вывеска мейд-кафе, Блэкмор давно хотел туда заглянуть, но случая всё никак не предоставлялось. Посетителей было мало, поэтому Харлок выбрал себе столик поближе выходу, чтобы быстро ретироваться и стал терпеливо ждать меню.

0

3

По помещению то и дело бегали милые тянок в не менее милых костюмах официанток, пытающиеся не уронить свои заказы. Так как посетителей было мало, вокруг каждого посетителя толпились кучи грудей девочек, желающие как можно быстрее принести своему "хозяину" заказ и незамедлительно получить оплату желательно с большими чаевыми, чтобы после работы потратить деньги на какие-нибудь безделушки.
Вот и одна эта миленькая девочка с третьим размером груди, блондинистыми волосами, голубыми глазами и милой улыбкой на лице направилась к недавнопришедшему молодому блондину. Эту миловидную особу звали Аня. Впрочем, именно так утверждал бейджик на груди.
Наверное, Хепберн бы успела подойти к Харлоку и именно ей он отдал бы свои денежки, но не тут то было. Только она успела подойти к Блемору, перед ней быстро появилась какая-то маленькая брюнетка. И груди у нее почти не было, хотя были и плюсы, но их было ну очень мало. Вместо той "маски" Шинигами-самы, на голове у нее находились миленькие кошачьи ушки, а из под юбки выглядывал хвостик.
Аня разозлилась и милая улыбочка сползал с ее лица.
— Катарина, — именно так и звали кареглазую, я собиралась обслужить его. — Пропищала блондинка, на что брюнетка лишь махнула в сторону дверей, где появился еще один парень.
— Уверен, этот даст больше чаевых. — пробубнила Новак, махая рукой.
А что Аня? А Аня лишь зло посмотрела на Катю и топнув ножкой натянула на лицо улыбку и поспешила встречать нового гостя.
— Меню или уже был здесь? — странным голосом, каким-то угрожающим, спросила чешка, махая меню перед глазами блондина.

0

4

Иногда Харлок жалел, что не носит очки. Без них у него не было возможности сделать тот самый жест, когда человек поправляет очки, чтобы убедиться не мерещиться ли ему чего. Оставалось только с неудоумением посмотреть на возникшую девочку, которая вытолкнула блондинистую официантку.
- Меню или уже был здесь? - Боже, что за вопрос. А если я был здесь, я выучил меню? Здесь что, кафе для гениев с фотографической памятью?
- Хм... - решил издать ответный звук Харлок, нельзя было упускать инициативу, но боже правый. Блэкмор еще раз оглядел официантку. Да, она могла бы смотреться мило. Можно было простить маленькую грудь, острые плечи, лицо с уклоном в овал и так далее. Но на всё это можно было бы смотреть сквозь пальцы, если бы вместо сухого "Вам меню или в глаз?" было бы "Добро пожаловать, господин!" сказанное радушным тоном.
- Нет, нет, нет. Харлок! Посмотри ей не больше четырнадцати! Наверняка она только учится, или ей поставили двойку на занятиях. Помоги несчастному ребёнку заработать на шоколадку, которая заставит её забыть о тяготах этого мира!
- Кхм! Давай меню! - сказал Блэкмор уверенным голосом, преисполненным харизмы и вселяющем уверенность во всех, кто его слышал - Мы, Харлок-сама, ждём!

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 29.06.2013. Деньги - не главное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC