Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 03.07.2013 [Прыжкам конец.][Nathan Steal, Franken Stein]


03.07.2013 [Прыжкам конец.][Nathan Steal, Franken Stein]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
Прыжкам конец.
Дата и время:
03. 07.2013.
Дождь, прохладно. День- вечер-ночь.
Участники:
Nathan Steal,  Franken Stein
Место действия:
Город. Квартира Нейтана. Дом Штейна.
Описание:
Нейтан давно уже не появлялся в Академии на своем законном рабочем месте. Такое поведение работника, сильно расстроило Шинигаму-саму, но зная характер бывшего ученика, он решил подослать к нему сразу психолога, ибо возможно проблема была где-то внутри и вырвалась уже наружу. Так же своему посланнику, он дал бумажный пакетик, перчатки и пару аэрозолей, ибо о его комнате ходили легенды…
К сожалению, визит оказался бесполезным, человека признали не в состоянии вернуться на рабочее место, так еще и попросили больше к нему не посылать. Шинигама-сама понял, дело запущенно хуже некуда и решил прислать того, кто сильнее Триши и Нейтана во всем, включая и умственные способности.
Штейну было разрешено делать с непослушным "ребенком" все что захочется, с условием что тот, сможет все-таки усадить свою задницу на стул и лечить учеников. Так же, ему был выдан костюм, перчатки и противогаз, ещё кляп для рта, пару веревок по 10 метров.

Отредактировано Nathan Steal (2014-07-26 01:21:03)

0

2

Значит, с коллегой у нас все очень плохо, так~? - Раздумывал на ходу посланный за новым коллегой-врачом Штейн, покручивая в руках выданный Шинигами противогаз. И косясь на оный с сомнением. - Интересно... то есть психолог Академии, мисс МакЛауд, ничего не смогла достигнуть, а я, безумный ученый, по которому психущка плачет, значит, что-то сделать смогу?..
Мысли очкарика были полны иронии. Вся ситуация была очень забавной.
Хотя... меня отправили вовсе не как психолога. Сейчас я буду скорее судебным приставом. М-да.

Объяснение маршрута, заботливо настроченное на бумажке с адресом, действительно помогло и до нужного здания и нужной внутренней части оного Франкен добрался действительно быстро. Что радовало - ходить по улицам под дождем, пусть и с зонтом в руках, удовольствия ему не доставляло.  И, добравшись, уже не косился на противогаз с таким уж сомнением. Однако все же не водрузил этот самый противогаз на свою голову - это все же сильно затруднял болт, торчащий из его головы - а воспользовался ментоловой мазью, которой пользовался при изучении трупов. Действовало ничуть не хуже, если дело касалось исключительно запахов. Так что, небрежно бросив предмет личной защиты на пол рядом с дверью в квартиру Стила и пристроив рядом с нею свернутый зонт, Франкен, не особо заморачиваясь и заранее решив импровизировать на ходу в рамках разрешений Шинигами, постучал в дверь квартиры.
- Мистер Стил? - Повысив голос, позвал источник своих сегодняшних проблем ученый. - Будьте добры, откройте дверь!

0

3

Долгое пребывание на улице повышает настроение. Что ж, странно, что люди избегают сегодняшних прогулок, как раз бы им взбодриться не помешало. - Думал Стил, наблюдая за погодой из окна дома. Было дождливо и неприятно, за то прохладно и свежо. Стоило бы открыть окно, но тогда, будут проблемы с полом на близком расстоянии от окна, дождь -то косой.
Тихие шаги приближались к двери. Мужчина шел с котом в руках, за которым пришлось долго побегать под дождем, и оба выглядели недовольными, и промокшими, хотя плюс был, кот помылся и сейчас приобрел белый окрас. Остановка в коридоре, недолгое наблюдение того, что стучится в его дверь, в надежде, что Стил дома. Штейн, так звали этого персонажа всей комичной, на взгляд Кхопеша, сцены.
- Он не откроет.  Будет игнорить пока не вышибешь дверь...- недолго промолчав, он продолжил свое приближение к еще одному подосланному из Академии. - ... Какими ветрами? - Нейтан остановился в метре от мужчины и гладил мокрого кота, не давая ему сделать прошлое, тут уже такое не прокатит. Быстрый взгляд на то, что выдали Штейну, мокрый зонт, усмешка.
И снова пешком, какая на этот раз будет история с водителем такси?
Облокотился плечом о стену и наблюдал, а что еще оставалось делать. Пропустить в квартиру? Еще чего! Надоели.
- Все еще насчет возвращения. Вернусь, куда я денусь, можешь уходить, время- золото, занимать его очередной херней не  собираюсь.  Насчет переезда и разговора не может быть, я тут останусь.
Нейт надеялся, что такого хватит, да в прочем и так было ясно что он появиться, Шинигаме-сама не глуп, и если подослали Штейна, значит, здесь есть еще какая-то тема для разговора. Прищурив глаза, Стил напрягся, но такое только вызывало улыбку, хорошо встретить того, что сравни с тобой большее зло, или уже все стало наоборот?
Мужчина повторно «пробежался» глазами по облику, заострив внимание на настроение сего существа. Вот тут пятая точка начала напрягаться, еще немного и её сил хватит, чтоб перекусить лом.
« Что-то тут не так. Штейн… гордость академии… Тут, в заброшенной части города…Хех, пришел отомстить за психолога?»

0

4

Появление искомого субъекта, в общем-то, было неожиданно. Чуть растерявшись, Франкен чуть более резко, чем хотелось, развернулся на месте, оборачиваясь к источнику звука. Но быстро взял себя в руки и оперся спиной на дверь в квартиру Нейтана.
- Привествую, мистер Стил. - Сухо, но вежливо поздоровался Штейн, скрещивая руки на груди. - Вы сами прекрасно знаете, какими ветрами меня могло бы сюда занести.
Реплику пропаданца касательно водителя такси он решил не комментировать. О таких деталях его не оповещали. А с самой Тришей, которой пришлось как раз и пережить эту упомянутую "историю", он не разговаривал и, следственно, не обо всем знал.
А вот небольшой монолог Нейтана, который можно было сжать до пары нецензурных слов, без внимания уже оставлять было нельзя.
- Видите ли, мистер Стил. - Все так же спокойно и будто даже равнодушно начал Штейн, впиваясь взглядом в лицо собеседника сквозь очки и ни на йоту не меняя своей позы. - Меня сюда отправили не затем, чтобы говорить с вами или как-то уговаривать. Меня отправили сюда для того, чтобы переселить вас в другое жилище вне зависимости от вашего желания.
Выдержав небольшую паузу и все еще не дрогнув, болтоголовый ученый продолжил:
- Но вывести вас отсюда силой - несколько не по мне. Мы все-таки коллеги в той или иной степени и то, что во мне еще осталось от профессиональной этики, в общем-то, зла вам не желает. Так что отступлю немного от распоряжения Шинигами-сама и мы поступим так: вы отправляетесь со мной добровольно и с необходимыми вами вещами. И все довольны.

0

5

Нейтан вздохнул, будто пытался смириться с поставленным ему приговором. Посмотрел на кота, голубые глаза которого смотрели в ответ на него, опустил тушку на пол, после грустно подталкивал его уйти с места, приговаривая: - Похлебки сегодня не будет, иди, я потом тебя найду.
Кот послушно ушел, медленно, оборачиваясь через какое-то пройденное им расстояние и жалобно подавая голос, тонкий и хрипливый, но выражение лица «хозяина», говорило о том, чтоб комок шерсти уходил.
Нейт встал с корточек, потер виски, что-то бубня под нос, посмотрел на Штейна и, кивая, скорчил мину безысходности. " Ладно... Шутки кончились" Франклин мог наблюдать, как происходит зарождение и развитие грусти, безысходности, отчаянья. Это состояние ложь, та самая игра, что Нейтан пытался избежать, это была злоба, ибо живя в свободной стране, приходится отвоёвывать свое право.
Резкий выпад в сторону Штейна, рука обращается в изогнутое лезвие и, рассекая воздух, с тихим свистом, направляется по слегка изогнутой траектории от плеча Нейтана к шее Франклина.
В жопу этикет, пару лет возможной свободы и, в общем-то, всего, что связанно с нормальной жизнью. Окунулись полностью в эту кучу дерьма.  Лучше что-то это, чем жить там, где не хочешь, хоть это право могли оставить уже почти пожилому Стилу, но нет, все стоило отобрать сразу, с попыткой это сделать постепенно, не получилось. Теперь все встало на свои места, все расчеты и цепи событий. Основная цель: выжить любой ценой.

1. Атака. Два действия, два хода.
Кидаем кубик.
[dice=9680-120]
Критическая неудача.

Отредактировано Nathan Steal (2014-07-27 22:15:42)

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 03.07.2013 [Прыжкам конец.][Nathan Steal, Franken Stein]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC