Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 06.07.13. Ограбление по-американски


06.07.13. Ограбление по-американски

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Ограбление по-американски
Дата и время:
Шестого июля 2013 года.
Участники:
Эска Молоко, Харлок Блэкмор
Место действия:
Продуктовый магазин, местность рядом.
Описание:
Тебя зовут МОЛОКО и ты сидишь перед магазином, думая как его ограбить, потому что у тебя нет денег на шоколадку. Мимо проходит Харлок, забывший дома свой бумажник, и говорит "Эй девочка, грабить магазины плохо! Мы заработаем деньги при помощи хитрости!" А потом мы идём играть в Пачинко и пытаться заработать деньги 1001 способом!

0

2

- Хм-м-м... Хм. Хм-хм-хм. И все таки хм-м... - кружение вокруг старой лавочки где-то в сквере напротив небольшого продуктового магазина ни к чему ни приведет, и Эска об этом прекрасно знает. Знает на все сто двадцать пять процентов, но все равно продолжает мычать себе под нос и ходить-бродить вокруг этого треклятого магазина. Дело все в одном - стипендия успешно пропита (ну не совсем пропита, но дела это не меняет), а денег на обжиратушки нет. А обжиратушки то хочется... Выманивать еду у соседей уже не комильфо, работать в мейд-кафе еще рано, а жрать животик просит. Ну нет, не жрать, леди говорят "есть", "кушать", но Эска имеет ровно столько же с леди, сколько и медведь с ослом. Она чешет голову и хмурится - итак, дайте ка подумать... План действий. Ограбление. Идеально. Правда только Эска грабить не умела, потому что девочка она по природе хрупкая и хилая, да и вообще больно мелкая, но это же не остановит ее, Молоко то? Она ж безмозглая, легко согласится на любой риск, даже если все кости переломает ради желаемого. А желаемой, кстати, была шоколадка....
Сейчас она начнет разыгрывать вслух представление "хороший коп и плохой коп", смотрите. И все одна - и эти два копа, и подсудимый. Забавная картина, а вот горожане сторонятся.
- Подсудимый, готовы ли вы понести наказание за то, что собираетесь совершить столь низкий и ужасный поступок? - Эска грозно смотрит на сидящую на дереве птицу, кажется, это голубь. Он курлычит в ответ. - Неправильно, подсудимый! Вы должны были кивнуть, а не говорить! Кто вас, собственно, спрашивал? Верно - никто... Я вас спрашивал? Я? - Эска возмущенно топорщит нос. - Да за кого вы меня принимаете, сударь?! Совсем обнаглели?! Хотя это и не важно, ладно, да...
А вот и хороший коп вылез.
- А может это и не так плохо, никто вас наказывать не будет. Шоколадка - она же простая шоколадка, а вы, сударь, чуть ли не каждый день жизнью рискуете на заданиях, спасая этих людей от мирового зла. Сударь, вы же заслужили шоколадку? Заслужили! А почему бы продавцу и не поделится ею с вами за ваши подвиги? Вы же не зря именуетесь повелителем, сударь, вас есть за что так величать!
Эска вздыхает. Плюхается на лавочку.
- Дяденька, а лолей вы любите? Может смилитесь над милой девочкой, которая вовсе и не девочка, а девица, и подарите ей шоколадку? Грабить, конечно, нехорошо. Но надо, когда кушать хочется.

0

3

Привычное хохочущее солнце ярко освещало улицы города. Лето было в разгаре и Харлок неспешно шел по тротуару, лавируя между тенью и светом.
- В жизни каждого мужчины бывают моменты, когда ему нужно побыть одному. - рассуждал Блэкмор - Я должен переосмыслить свой жизненный путь, наметить новые цели и оценить прошлый опыт? Правда? Ничего подобного. Я слышал в одном магазинчике будет ограниченное предложение коллекционной газировки.
Блэкмор не был обжорой и не злоупотреблял газировкой, и по большей части был а ней равнодушен, если она была обычной. Но стоило юноше увидеть обычную банку в новой расцветке с лейблами "Limited", "Collectors Choice", "Premium taste", "Brand New Flavour" - все тут же менялось. Будучи состоятельным аристократом, Блэкмор никогда не обращал внимания на то, что банка стоила 35$, вместо привычного доллара.
- Мне повезло, что я подслушал это в аудитории. Правда пришлось слинять с лекции Штейна, но не думаю что много потерял. Наверняка не я один положил глаз на эту акцию, мне нужно поторопиться!
У многих наверняка возник вопрос - Если Харлок Блэкмор такой богатый, то почему он просто не позвонит директору газировочной компании и не закажет себе грузовик банок? Ответ прост - это было бы быстро, но совершенно не интересно. Куда приятнее искать наравне со всеми, полагаясь только на себя и в конце получать награду.
Поворот, еще один поворот и наконец Блэкмор оказался перед нужным магазинчиком, который, как назло, был очень далеко от академии. Внимательно осмотревшись Харлок не заметил гигантской очереди конкурентов, видимо они, как добропорядочные ученики, решили высидеть лекцию до конца. Была только одна девочка, лет двенадцати, в шлеме с очками, о чем-то говорившая с птицей.
- Ха, я великолепен. Гениальный Харлок Блэкмор опередил всех, снова!
Повелитель решительными шагами направился к магазину, как вдруг до его уха долетел обрывок фразы.
- Грабить, конечно, нехорошо. Но надо, когда кушать хочется.
Харлок остановился и при смотрелся к лоли внимательнее. Тощая как палка, плоская как доска. - резюмировал Блэкмор - Но волосы у нее хорошие, возможно со временем они смогут достичь уровня моих волос.
Стоило ли отвлекаться от добычи газировки? Наверняка девочка может сама о себе позаботиться.
- Подумаешь, пара минут ничего не изменит,я все равно всех обставил! Но я могу помочь этой маленькой девочке, и буду еще круче!
- Привет, маленькая леди! Я - наследник аристократического рода Британии, Харлок Блэкмор, по-совместительству повелитель. - Харлок подошел к лавочке и присел на корточки, очутившись почти на одном уровне с незнакомкой.  - Мне кажется, или ты говорила что-то о грабеже и желании поесть? Я думаю, что могу помочь тебе! Расскажи мне о своей проблеме.

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-26 23:20:49)

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 06.07.13. Ограбление по-американски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC