Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » ск#00. сражение: МИНЬОНЫ ЛЕДЯНОЙ РОЗЫ


ск#00. сражение: МИНЬОНЫ ЛЕДЯНОЙ РОЗЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://aniavatars.com/data/avatars/257/947.png
http://aniavatars.com/data/avatars/257/949.png

Миньоны ведьмы ЛЕДЯНАЯ РОЗА напоминают миленьких маленьких девочек со змеями вместо волос. Змейки, кстати, ядовитые. Миньоны способны призывать по несколько десяткой опасных змей за полчаса. Обладают физической силой большей, чем у человека. Убить миньона можно отрубив голову - иначе конечности регенерируют. У них есть одежда - беленькие платьица! На вид они все одинаковые. Стартовое число миньонов - 3.
ПОМНИТЕ: ученики не знают о слабом месте миньонов, они должны доказать это путем уничтожения одной из этих тварей при выпаде кубика от 16 до 20.


УЧАСТНИКИ:

Эйдан Линч
17 лет, ★

род занятий: повелитель

Кьярваль Соберг
17 лет, ★

род занятий: оружие
форма: латная перчатка

ПОМНИМ ПРО ТО, ЧТО КУБИК КИДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГЕЙМ-МАСТЕР. РЕЗУЛЬТАТ БРОСКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ ЕГО ПОСТА.

ДЛЯ КАЖДОЙ ПАРЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ-ОРУЖИЕ БРОСАЕТСЯ СВОЙ КУБИК.


В ПОСТАХ ОРУЖИЕ ОБЯЗАНО УКАЗАТЬ, КОГО ВЫБРАЛО СВОИМ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ДЛЯ БРОСКА КУБИКА.

место действия:  узкие (3 метра), но высокие (5 метров) коридоры, миньоны стоят в центре прохода.

0

2

Прерванный вечер был некоторой неожиданностью. Довольно неприятной. Кьярваль не любил неприятные сюрпризы. Сюрпризы как факт были довольно занимательной и интересной вещью. Но не в данном случае. Данный случай вводил в растерянность и несколько пугал. Не очень сильно, скорее это была здравая дол осторожности и опасений, непонимания и незнакомства с ситуацией. Когда ты находишься в странной ситуации, которая даже не потенциально, а совершенно точно опасна, инстинкт самосохранения советует забиться куда-нибудь и не отсвечивать. Большей части людей. Но это точно не распространялось на таких психов, как повелители и оружие. Было даже странно и несколько удивительно, что Академия еще не сотрясалась от ярости попавших в неприятности гормонально нестабильных и вооруженных подростков. Бедные ведьмы.
Кьярваль и рыжий парень-повелитель отбились от группы сбегающих под прикрытием преподавателей учеников. Толь случайно, толи нет. Это было уже не важно. Больше волновало блондина его местонахождение относительно всех остальных врагов и союзников. Все же хорошо, что отбились они парой повелитель-оружие, в случае чрезвычайной ситуации можно было отбиться. Не то что бы Кьяр был сам по себе беззащитен, но единственный парадно-выходной костюмчик было жалко. А закатать рукав до того, как он частично обратит руку точно не успел бы. Хотя, не известно. умеет ли этот рыжий браться руками. Наличие мышц ни о чем в данном случае е говорит.
Повернув в очередной коридор парочка притормозила. Проход занимали три малолетние девицы, больше похожие на уменьшенных и омимишенных медуз горгон-альбиносов. В мини-платьицах. С отсутствующим выражением на кукольных личиках. Потрясающе. Кьярваль потер ладони, отчаянно сожалея, что нет его любимой почти металлической руки. С обоими человеческими ладонями он чувствовал сея раздетым и слабым, хотя понимал, что отсутствие красной брони не отсекает его от тех крох магии, что у него есть, как у стихийника. Но моральное убеждение и привычка - сильная вещь.
- Наша госпожа должна победить, - монотонно в один голос заговорили куколки, шевеля змеями-волосами, - Мы остановим глупых повелителей.
Кьярваль растерянно улыбнулся и отступил к его сегодняшнему напарнику. Девочки не выглядели агрессивными, но именно это и вызывало больше всего опасений у парня. Что там говорят? Если ваш противник спокоен - его сложнее всего убить. Потому что он не поддается эмоциям. У этих крошек эмоций похоже от природы не было.
- Надеюсь, драться кулаками ты умеешь. - хотелось надеться, что данный повелитель сможет удержать Кьярваля как оружие и поделится духовной энергией для использования стихийных техник. Потому что если они окажутся полностью несовместимы – все будет крайне печально и незавидно. О таком даже думать не хотелось.

0

3

"Что такое не везет и как с этим бороться?" вопрос из числа вечных, стоящий рядом с такими, как "Кто виноват?" и "Что делать?". То есть, такие вопросы, ответы на которые ведомы лишь тому самому, Самому Главному Боссу Всего и Вся. Впрочем, не об этом. Вечер был прерван появлением в академии каких-то чертей, из-за чего праздник пришлось остановить.Линч даже разозлился, мол, начерта марафет наводил, лак тратил, волосы укладывал и одевал этот чертов костюм. Учителя, в срочном порядке, вывели всех из-зала, Шинигами руководил операцией. В этой жуткой давке, Эйдан и какой-то белобрысый черт, потерялись, драпая, куда глаза глядят. Пока это самое драпание не завело их в узкий, но высокий коридорчик, который перегородили три маленькие девочки, с пустыми лицами. Его временный товарищ, подбежав немного ближе, теперь вернулся назад.
- Госпожа должна победить! Мы остановим глупых повелителей. - промямлили эти кукольные создания.
- Эх... за костюмчик батя меня убьет... - грустно вздохнул Линч, поправляя белый пиджачок, чуть сдвинув солнцезащитные очки поближе ко лбу и вставая в боевую стойку. Его "напарник", тем временем, поинтересовался, умеет ли Линч драться. Эйдан усмехнулся. - Тоже хочу спросить и у тебя, приятель. Я Эйдан и если ты не оружие - у нас большие проблемы.

0

4

http://aniavatars.com/data/avatars/257/947.png

Пришли. Явились. Совсем быстро, как и говорила господа, ждать почти не пришлось. Миньоны осторожно вдыхают и переглядываются друг с дружкой, улыбаясь - вот оно, сейчас будет. Сражение, исходом которого будет вкуснейшая победа, о которой можно только мечтать. Души оружий и повелителей всегда вкуснее тех, кто живет мирной жизнью - миньоны это знают, один раз пробовали, давным-давно, может, лет триста назад.... Но сейчас это абсолютно не важно, вот ни капельки! Сейчас важно лишь то, что перед ними два противника, и, кажется, ни один из них не является оружием. Иначе бы обернулся, миньоны знают. Облизнувшись, пообещав, что они их прикончат, девочки приготовились к удару - сейчас нужно будет бить на удачу, а потом использовать змеек, чтобы совсем не прогадать. Улыбнувшись, миньоны одновременно бросились на противника, готовясь ранить в живот.

[dice=7744-120]

0

5

Из-за пропажи соигрока эпизод отправляется архив.
Игроку Kyarval Søberg зачисляется 15 душ в качестве компенсации.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » ск#00. сражение: МИНЬОНЫ ЛЕДЯНОЙ РОЗЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC