Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 28.05.2013: «Дело мастера боится».


28.05.2013: «Дело мастера боится».

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
Дело мастера боится.
Дата и время:
28 мая, 2013 года. Полдень.
Участники:
Урсула Эрика Хартманн и Герда Люденбафф
Место действия:
Тренировочная площадка, окраины леса.
Описание:
«Почему бы косе смерти не дать урок одной из потенциальных кос смерти?» Вдруг появилась в голове у Шинигами-сама такая мысля. А любая его мысль сразу же реализуется. Вот таким макаром Урсула оповестили о том, что сегодня она должна дать несколько напутственных слов, показать пару приемчиков начинающей косе смерти. Но смогут ли "поладить" два оружия? Ведь Эрика очень занятой человек и ей дела нет до каких-то детишек (так думает Герда), а сама Люденбафф довольно необщительный человек. поэтому могут быть трудности.

Отредактировано Gerda Ludenbuff (2014-06-14 23:48:23)

0

2

Шинигами на то и был главным, чтобы, время от времени, поручать своим подчинённым что-то. Иногда - просто лишнюю головную боль. В случае с конкретно этим "главным" - в девяноста процентах случаев. Урсула, застывшая на краю тренировочной площадки, иногда хмурилась и позволяла себе с досадой закусить губу: при всей своей холодности и общем безразличии, она тоже имела свою мечту. Поэтому, обнаружив письмо от самого Шинигами среди указов с заданиями на сегодня, Урсула мысленно обрадовалась за того красноволосого, чьё имя она отказывалась запоминать вот уже пару лет, который наконец-то свернул шею и уступил место настоящей Косы Смерти ей. Но, вместо приглашения немедленно прибыть в его личную резиденцию и, наконец-то, стать его целиком и без остатка, там находилась просьба о тренировке некоей косы, с которой она, Урсула, должна "обязательно подружиться", потому что так посчитал Шинигами. То есть "потому что так, и идите все на выход".
Досадно. Очень. Хартманн почему-то ощутила себя той маленькой косой, которая случайно после 99-ти душ слопала ещё одну, но не душу ведьмы. Было обидно, досадно, и внутри что-то закипело так, что Урсула сама себя испугалась. Больше таких ошибок она не совершала. Она вообще больше ошибок не совершала.
Отделаться так просто? Взять и рассказать, как стать косой смерти? Но из этого и так секрета не делалось - просто ищи те души, которые подпортились, в количестве без одного сотня. Сотой будет душа ведьмы. Вот и вся арифметика. Есть, правда, ещё один вариант, но, судя по тому, как никто не спешил его реализовывать, брать его в расчёт не стоило. Урсула, например, так и не стала.
Чтобы занять себя хоть чем-то и отвлечься от мысленных пожеланий нынешнему оружию Шинигами-сама скорейшей поломки, Хартманн попыталась измерить на глаз величину тренировочной площадки. Не для какой-то конкретной цели, нет. Её нынешнее состояние требовало хоть какого-то отвлечения, потому что очередной пролёт с должностью личного оружия Шинигами был, пожалуй, единственной вещью, волнующей Хартманн хоть сколько-то больше, чем никак. В конце концов, можно утешить себя хотя бы тем, что Шинигами заметит рвение Хартманн и запомнит её в качестве наилучшей кандидатки. Ведь... ведь бело-голубая коса, она будет так прекрасно смотреться в его руках, на фоне чёрного балахона... И больше никаких ругательств с напарником, существующим в её жизни на данный момент.
"Однозвёздная коса. В этом вообще имеется хоть какой-то смысл? Чему я могу научить?"
Урсула неопределенно пожала плечами и снова перевела взгляд на дорогу, откуда должна была появиться её "цель на сегодня".

0

3

Когда девушке сказали, что сегодня ее будет тренировать сама Урсула Эрика Хартман, а именно новоиспеченная коса смерти, девушка была… удивлена. Почему она? В чем суть этой тренировки? Что нового может она ей рассказать? А возможно, обучит каким-тол «потайным» техникам? На эти вопросы никто так и не ответил и они, словно рой пчел кружились на протяжении всего дня, ну, не всего, а только его половину.
Герда была наслышана о этом оружии, что она очень занята, она строгая и стоило ей возглавить одну из высоких должностей Шибусена и этот отдел стал работать продуктивнее. Девушка слышала, но никогда не видела эту особу. «С чего это ей помогать каким-то… головастикам?» Пускай Гера и делала успехи в обучении, но до нее ей было так же высоко, как до Токийской башни, а может и еще выше, поэтому всю дорогу она только и делала, что мучила себя этими вопросами.
Выйдя на небольшую поляну, оружие заметила фигуру, это была девушка, на первый взгляд хрупкая и… какая-то тощая, хотя, возможно это так ее одежды облегали. А может, Герде просто показалось. Люденбафф сначала даже помедлила с приветствием, довольно долго сомневалась, а коса смерти ли она? Хотя, ее можно было понять, их Герда никогда не видела и представляла в голове совершенно по-другому.
Далее следовали проблемы с приветствием. Как ей начать? Здравствуйте? Или же добрый день, а может, никак? От подобного мозг Люденбафф был готов взорваться, но логика не переставала посылать новые вопросы и предложения. Далее, обращение. Сенсей или сама, а может, доно? Из-за этого на лице юной косы происходил логический процесс и несколько минут девушки стояли в тишине. После чего, Герда тяжело вздохнула и сказала:
- Добрый день, Урсула-сама, меня зовут Герда, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - последние слова, девушка услышала по телевизору, когда смотрела какой-то японский канал и ей захотелось когда-нибудь, сказать подобное. Люденбафф уже было хотела поклониться, но вспомнила, что не японка и сдержала себя.

0

4

Ожидание длилось недолго. Вскоре наметанный глаз увидел, как шевельнулась ветка, хотя не было ветра, потом - вспугнутую птицу, потом до ушей дошел шум, с которым человек, пусть даже и осторожный, продвигается по лесу. Будь бы Урсула ведьмой, внезапная атака охотника провалилась бы в тот же момент.
"Она, впрочем, просто расслабилась. Не считает, что это охота, поэтому и не осторожничает. Не стоит пока мысленно хоронить её, учитывая обстоятельства нашей встречи"
Привычные отметки на память, которые так любила делать Эрика. В голове у неё хранились краткие и меткие характеристики, которые только в случае с одним человеком превращались в несвязную кашу. Даже Шинигами она оценивала головой, не сердцем. Но думать о том, кто крушил её систему внутренних досье в данный момент Хартманн была не настроена. Она лишь мысленно отмечала каждый нюанс появления своей "ученицы".
Луч полуденного, самого яркого солнца, блеснул, скользнул по соломенным волосам, отразился искоркой в голубых глазах и пропал. Так и осталась во "внутреннем досье" эта девушка как вызолоченная статуя. Хартманн, чтобы развеять все её сомнения, шагнула вперед, перестав скрещивать руки на груди и опустив их. Ей не потребовалось представляться первой - Герда, да, так её звали, представилась и попросила позаботиться. Стандартная японская формулировка, ничего более.
- Герда... Ты не из Японии?
Светлые волосы и голубые глаза, имя словно из её родной Германии. Урсула нащупывала почву для разговора, для действия, для начала этой странной тренировки. Возможно, узнав, что родина у них с "ученицей" одна, Хартманн могла бы начать тренировку успешнее. В любом случае, сейчас ей нужно было знать всё.
С другой стороны, долгие разговоры - не то, чем должно им заниматься. Хартманн должна была начать учить - вот только пока сама не понимала, чему. На её лице на какие-то несколько секунд мелькнули растерянность и озабоченность, сменившись хмуростью.
- Возможно, ты хочешь узнать что-то? Или у тебя есть пожелания к сегодняшнему занятию? - снова прощупала почву Урсула, переступив с ноги на ногу. Ей почему-то становилось тяжело, будто Шинигами этим заданием взвалил на неё непосильную тяжесть. - Ты можешь рассказать, что у тебя не получается, или как тебе командная работа. У тебя ведь есть напарник?
Закончив с вопросами, Урсула медленно выдохнула. Столько слов для неё было явным перебором.

0

5

- Германия, - четко и кратко. Герда видела, что этот поклон и форма речи произвела тот самый эффект, о котором девушка и думала. «Наставница» опешила и немного запнулась, определяя какой же национальности оружие, если бы имя ее не выдало, то можно было бы вполне сойти за японку, рост вроде как не превышает нормы, но вот только некоторые черты лица выдают в ней европейца, ну да ладно. Это небольшая сценка положила хоть какое то начало их общению и можно было смело двигаться вперед.
Что она хочет узнать? На этом моменте девушка довольно таки сильно нахмурилась и задумалась. Вроде бы в становлении косы смерти нет ничего загадочного или сложного все зависит от опыта и практики, отработке своих техник и собирании душ вот вся сложность так сказать. Герда уже было хотела пожать плечами и дать пищу для мозгов Урсуле, как женщина спросила про напарника и тут Люденбафф осенило. Точно! Напарник. Если бы не он, оружие бы собирало души как можно быстрее, а не ждала, пока Стивен решится пойти на задание. Она хочет делать все сама. Она должна научится обходиться без напарника, вот ее главная цель.
- Я ненавижу командную работу, этот как камень на моих плечах, который не дает мне идти к поставленной цели. Я хочу научится преображать отдельные части тела в лезвие и использовать это против врага, - как бы то не было удивительно, но Герда чувствовала себя более спокойной возле этой женщины. Она как знала, что Эрика такая же холодная и отстранённая личность, что ей тоже не по душе все эти разговоры и нравоучения, она бы предпочла делать все молча, но увы, это тяжело. Герда для себя поняла, что ведет себя не так, как раньше. Люденбафф тоже сказала слишком много слов, хотя сама же привыкла обходится короткими фразами, которые полностью показывали ее отношение к окружающим.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 28.05.2013: «Дело мастера боится».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC