Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 29.07.13. for science. you monster


29.07.13. for science. you monster

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
смотри название

Дата и время:
смотри название
приблизительно пять часов вечера

Участники:
Ричард и Молошники

Место действия:
академия; улицы где-то рядом с общежитием

Описание:
Их первая и весьма неприятная встреча.

0

2

Когда в академии начинали ползать слухи о недавно повышенном до двух звезд (ну как недавно - это относительно "недавно") повелителе по имени Ричард, разве ж могли близняшки Молоко устоять перед соблазном познакомиться с ним поближе, узнать, какой он из себя, да и вообще что из себя представляет. Не смотря на то, что партнерство в паре повелитель-оружия было запланировано с фройляйн Альстрейм, близняшки не смогли устоять перед соблазном и не пойти на встречу с этим таинственным Ричардом, которого ранее они видели лишь издалека в аудитории - тогда этот парень их не интересовал. Внезапное любопытство было вполне нормальным чувством для близнецов, а тем более сейчас, когда лето, жара и вроде бы нормальный напарник нашелся. Почему бы не испробовать судьбу?
Подождать жертву было решено около мужского общежития, куда искомый ими объект точно должен был явиться. Стоя рядом с металлическими воротами общежития, близнецы молча ожидали Ричарда, лишь изредка переглядываясь и перебрасываясь фразами. На глазеющих на них обитателей мужского общежития они не обращали внимания, ожидая лишь одного своего. По их мнению, этот парень уж точно должен был быть невероятно сильным, умным и прекрасным, раз о нем поползли слухи. В классе они не слишком смотрели на него, а потому почти не помнили, и это их столкновение стало чуть ли не первым за все время учебы. Наконец, впереди засеменила знакомая фигурка, которая наверняка принадлежала Ричарду. Оживившись, близнецы насторожились и оторвались от забора, ожидая, когда же Ричард подойдет поближе, чтобы они его еще лучше рассмотрели, и....
- Боже.
- Это совсем мне то, что мы ожидали.
- Неужели у всего женского общежития завелись мозговые черви, и они начали трезвонить зазря?
Критически осмотрев и высказав все это в лицо подошедшему Ричарду, близнецы с холодной усмешкой обошли его и покачали головой так, словно он не проходил медкомиссию у какого-то серьезного врача, а они, собственно, этими врачами и были. Зеленые длинные волосы? Совсем не мужская мордашка? А где же то, от чего все девицы в общежитии так таяли и восхищались? Неужели этот человек и тот - одно и то же? Совсем непонятно. Совершенно. Даже страшно представить, почему эти глупые курицы возомнили себе, что этот обычный Ричард - тот самый?.. Даже не интересно.
- Ты разочаровал нас, Ричард, - синхронно выдали сестры. И не то, что Ричард их совсем уж разочаровал, он был вполне обычным парнем, и даже вполне нормальным среди того стада, что собирается в стенах мужского общежития. Но это было разочарование, это был не тот человек, не тот повелитель, о котором мечтали сестры, не тот, с кем они хотели повеселиться. Он, конечно, тоже неплох, но после ожиданий, которые нафантазировали себе близнецы, Ричард оказался просто... просто... да зачем обижать мальчика, просто он был не тем, кто мог бы удивить близнецов. Взмахнув руками, близняшки одновременно отмахнулись и состроили грустные лица, понимая, что сейчас им придется идти домой и сидеть за скучной работой, а не развлекаться с тем-самым-Ричардом, о котором только и говорило женское общежитие.
Порой слава среди девушек - это плохо. Нет, ну правда!

0

3

Возвращаясь с занятий, Рик мечтал только об одном - скорее добраться до комнаты и уйти в нирвану. Весь день он выслушивал от умников в классе о том, что у него не такие волосы, неправильные руки, кривые ноги и уж мордашке то не хватает мужественности. И все это сопровождалась словесными перепалками а иногда дело доходило до драк. А еще у Рика была больная тема - он ненавидел имя Ричард. Как отвратительно, согласитесь. И каждый, кто его видел, то и дело называл его Ричардом. Иной другой бы на месте Рика стерпел подобное, но нет. Парень "взрывался" и из тихони он превращался в гиганта сарказма. Так же Рика веселил тот факт, что едва он ступил на порог академии, как поползли слухи о нем.
Расплетая последнюю косичку, коей его наградили девчонки в классе, он уткнулся носом в два маленьких шлагбаума, которые то и дело начали что-то тараторить и вздыхать.
-Че?- только и успел чекнуть Рик, как сестры в миг выдали:- Ты разочаровал нас, Ричард.
Рику не хотелось опять начинать дискуссию насчет имени, поэтому он тихо сказал: - Рик. Меня зовут Рик. Кто вы вообще такие, малявки?
Парень оглядел сестер. Ничем не примечательные среди других девушек Шибусена. Разве только тем, что одинаковые на мордашки. Как двое из ларца. Ричард мысленно усмехнулся.
Малявки начали шнырять и крутиться вокруг.
-А не пошли бы вы знаете куда?- Огрызнулся парень. Он вообще не понимал к чему были эти намеки. Хотя..
- Разочаровал, да? - скривился в мерзкой ухмылке Рик.- Ну так вот он я, великий Вендел. Я не знаю что вы о мне такого надумали, но уверен, что вполне не так плох как выгляжу.
Он нагнулся к одной из блезняшек и оттянул собственное веко. Глаза Рика сияли ядовито черными оттенками, но были видны кровяные сосуды, будто парень не спал неделю или был наркоманом.
- Глаза не те, да? Ох, простите, извините. - Виновато простонал Рик, наивно скорчив мордашку и театрально поднеся руку ко лбу.
Затем нагнулся ко второй. Поразительно, подумал он, одно и то же лицо. Сколько же подлянок можно совершить с помощью такого вот двойника. Рик внимательно глядел в глаза девчонки. Та стояла, словно кукла. Так уж она была мила и невозмутима.
Повелитель слегка качнул головой и хмыкнул.
-Что? Что-то не так? Талией не вышел? А может не хватает брутальной бороды, да? - Запел парень. Вообще Рик по своей внешности был не так уж и плох. Не брутальный, конечно ,мужик, а скорее миловидный парень. С отсутствием бороды, да что уж там, даже щетины, парень давно смирился и не желал ничего менять. Рик любил себя, свою худобу и собственные глаза. Все в нем было идеально, по его же собственному мнению. Он ждал. Вот сейчас эти девчонки выдадут синхронно краткую реплику и отвяжутся от него. Вот, сейчас.

0

4

- Рик. Меня зовут Рик. Кто вы вообще такие, малявки?
Сей грубый жест сестры расценили как начало военной операции под нехитрым названием "Унизь и властвуй". Как только эта зеленоголовая пальма начала выпендриваться и всячески показывать свое превосходство над близнецами, сестры многозначительно переглянулись и синхронно прильнули к Ричарду с двух сторон, таким образом ловко поймав его и не дав парню уйти прочь от своей заслуженной кары. Ядовито улыбнувшись, они приблизились прямо к лицу Ричарда и одновременно зашипели, да таким тоном, что нормальный человек бы давно попросил пощады и сбежал бы куда подальше. Но в Шибусене нормальных людей не учат, здесь только бесстрашные идиоты. Сестры Молоко, как бы это не было печально, частично относились к этой категории. К бесстрашным.
- Ты дурачок, Ри-чард, - они специально произнесли его полное имя, чтобы позлить. Подняв руки от пояса парня, они провели пальцами по плечам их нынешнего объекта для издевательств. - Ты прав. Ты не вышел внешне. Совсем. Глупые самки из женского общежития рассказывают о тебе так, будто ты не такой заурядный парень, а эталон красоты. Но где та красота, о которой они говорили? Где то восхитительное тело, которое можно было бы вознести на алтарь науки и изучить его? Мы пришли сюда за Ричардом Венделом, который покорил глупых девушек женского общежития. Который смог очаровать их. А перед нами стоишь ты, Пальма.
Сестры одновременно сделали грустные мордашки и отвернулись, впрочем, они не отпускали Ричарда, не давая ему сдвинуться с места. Они разом развернулись и пошл в другую сторону, таща Ричарда за собой, не отпуская и не давая нормально идти. В их голове засел крепкий план - показать мальцу, чего они стоят. Может, рассказать ему о том, кто является их повелителем? В конце концов Саломоею, главу студсовета, не знали только те, кто не учился сейчас в Шибусене, а Ричард в это число определенно не входил. Конечно пригрозить тем, что ему обрежут стипендию можно, но тогда сестры воспользуются чужими услугами, что не есть гутт. Валери и Захари закусили губы, раздражено думая о том, как назвал их этот негодяй. Малявки!.. Да они были старше его на год, да и выше на два сантиметра так уж точно! Кое-кому нужно срочно прописать очки, думается нам, - мысленно прошипели сестры Ричарду, но решили не высказывать ему это в лицо. В конце концов такие вот неудачные сравнения были им только на руку, окружающие уж точно не подумают плохо про тех, кого назвали тем, кем он точно не является. Как и близнецы - какие же они малявки?
Дойдя до станции мопедов, где их выдавали напрокат, сестры наконец отпустили Ричарда и отошли от него, выйдя вперед. Валери подошла к одинокому подростку около старого желтого мопеда и сунула ему купюру, после чего приволокла за собой эту веспу. Подкатив ее к Ричарду, близнецы прошипели:
- Докажи нам, что ты можешь водить хоть это, быть может, ты не настолько безнадежен, как выглядишь сейчас. Впрочем, ты легко можешь отказаться от нашего эксперимента, но... Мы предупредим тебя сразу, - сестры ядовито усмехнулись. - Мы ведем колонку в школьной газете, будет обидно, не правда ли, если там вдруг появится разоблачающая статья о новом любимчике наших глупых девочек?
Намек ясен - шантажируют они его. Садись, или мы тебя унизим, - читалось во взгляде двух сестер.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 29.07.13. for science. you monster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC