Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 18.06.13. Охота: Кота


18.06.13. Охота: Кота

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТИВНИКЕ

http://aniavatars.com/data/avatars/78/396.jpg http://aniavatars.com/data/avatars/239/605.png

имя: Кота
тип: зарождающийся кишин
ранг:

Тебя зовут КОТА, и ты новоявленный почти-кишин. Ты только недавно начала пожирать человеческие души, а потому тебя еще не заметила академия (по твоему мнению). Ты довольно агрессивная личность, подозреваешь всех и каждого. Людей не терпишь, а потому убиваешь их сразу же, если видишь. Во время боя ты преимущественно используешь свои псионические способности, позволяющие тебе двигать предметы на расстоянии. Именно поэтому ты предпочитаешь удаленный бой, а не ближний, страшась беззащитности. В данный момент ты обитаешь в заброшенной школе где-то на задворках ЧИКАГО, что в США. Ты страшишься такой близости к академии, однако ты не можешь никуда уйти из-за отсутствия денег и малейшего понятия, куда тебе, собственно, идти.

ОХОТНИКИ

http://aniavatars.com/data/avatars/253/530.png

Ямасаки Рю
16 лет, звезд нет

партнер: отсутствует
звание: оружие
форма: коса

Линн-Лив Лёкен
17 лет, ★

партнер: отсутствует
звание: повелитель

http://aniavatars.com/data/avatars/253/793.png

0

2

"Чикаго... почему именно Чикаго?" - подобные мысли не раз крутились в голове девушки, завиваясь в витиеватый клубок. Уголки рта были опущены больше, чем обычно, брови слегка нахмурены. Лицо Лёкен прекрасно выдавало все её мысли, которые, собственно, в данный момент заключались в нежелании находиться в этом месте, особенно летом. Огорчённо вздохнув, повелительница в очередной раз молча осмотрела местность, мысленно сетуя о том, что не додумалась взять с собой шляпу, не раз спасавшую от палящих солнечных лучей. Но это был хотя бы не июль, и на том спасибо.
Крупные высотные здания, стоявшие кучкой, жилые дома чуть поменьше - казалось, сотни и тысячи зданий душили землю, теснились для новых соседей, а территория всё не кончалась. Этого-то норвежка и не любила. В больших городах места больше, много тайных улочек, которые нужно облазить, чтобы отыскать "добычу". На это уходило много времени, если удача забыла навестить себя в лень выполнения задания. Благо, Линн могла видеть души, пусть пока и не смогла развить эту способность как следует. Но это и не важно. Главное, что могла. И видела.
- Надеюсь на плодотворное сотрудничество и краткий инструктаж по использованию кос. С оружием, подобным тебе, дела ещё не имела, - спустя долгое время после прибытия на место она почти что впервые бросила взгляд на своего напарника, расслабив мышцы лица и чуть склонив голову набок, указывая дальнейшее направление движения. Слова свои Линн-Лив произнесла, пусть и неосознанно, скорее как приказ или факт, чем надежду и просьбу. Отцовская манера разговора - её привычка, что поделать. И, что бы ни подумал её недавний знакомый, извиняться девушка не собиралась. Равно как и ждать его, теряя драгоценное время. Ловко снуя среди толп людей, Лёкен лишь изредка оглядывалась за тем, чтобы узнать идёт ли за ней Рю, больше концентрируя внимание на душах тех, мимо кого доводилось проходить. В конце концов, парень всего на год её младше. Не теряться же ему, в самом деле.
Изредка повелительница перекидывалась со временным напарником простыми, короткими фразами,  интересуясь главным образом особенностями боя и его мнением касательно миссии и лишь в последнюю очередь, являвшую собой менее пятой части фраз, его самочувствием. Норвежка априори считала представителей мужского населения сильными и выносливыми существами, а потому искренне недоумевала, как за них можно волноваться вне поля боя. К счастью или к сожалению, господин оружие тоже попадал в эту категорию. Да и впечатление он произвёл вполне себе неплохое. То бишь, первые его действия и слова не вызвали у девушки нареканий.
Спустя некоторое время шум города чуть приутих, явив глазу угрожающие в своей тишине богом забытые улочки и задворки, которые в книгах порой являли собой "тёмную" сторону города, где творились и обитали мерзопакостные дела и существа, вызывая смесь презрения и отвращения с редкими вкраплениями жалости. Самое подходящее место для нечисти.
- Поищем здесь? - не то вопрос, не то постановка перед фактом. Наконец полностью повернувшись к напарнику, Лёкен смерила его оценивающим взглядом в ожидании ответа, что ясно читалось на её лице.

Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-16 11:13:24)

0

3

Ямасаки Рю-кун был совершенно не в восторге от перспективы, которая открылась перед ним. Нет, он не был против сразиться с будущим кишином, чтобы заполучить тридцать шестую душу, но сотрудничество с повелителем, пусть и из класса EAT было чем-то слишком непривычным и неудобным. Коса, конечно, хотел найти себе повелителя, но не с помощью Шинигами-самы, а собственными силами. Против девушки оружие ничего не имел, но они никогда не общались, а начинать это юноша желанием не горел, ведь "чужие" его особо не интересовали, чего грех таить.
"Нужно будет привезти мелким что-то в подарок. Мы в Чикаго никогда не были," - размышления Рю даже в такой момент непроизвольно касались младших братьев и сестер, которые остались в Городе Смерти. Семья большая, а на старшего сына давит груз ответственности за кучу мелочи, вертящейся под ногами.
Заведя руку за голову парень почесал затылок, заставляя себе переключиться на нужную волну, дабы проинструктировать свою временную повелительницу, которая до этого дня "косу, которая коса" в руках, как оказалось, не держала. Досадно, да, но ничего не поделаешь. Много времени на инструктаж убить не получилось, ибо на словах трудно описать все тонкости, которые должны знать повелители кос. Как нельзя научить стрелять по книгам, так невозможно почувствовать оружие, наслушавшись его рассказов.
- Коса не легкая, держи крепче за середину рукояти, чтобы иметь возможность закрыться от удара. Ведущую руку нужно будет положить наверх, чтобы замах был сильнее. Ни в коем случае не швыряй меня в "яйцо" кишина, я не копье и не бумеранг, - парень, конечно, будет помогать короткими советами, когда начнется бой, ибо во время него можно будет скорректировать шероховатости в поведении Линн-Лив, которой сегодня будет тяжелее, если сравнивать с Ямасаки.
На остальные вопросы ответы были ещё короче, ибо юноша просто не знал о чем можно разговаривать с тем, кого он практически не знал, а узнать времени не было. Печально, конечно, но после охоты, возможно, партнеры найдут время для полноценного знакомства, а не шапочных знаний друг о друге.
- Ничего против не имею, - азиат коротко кивнул временной напарнице, предпочитая пропустить мимо ушей тон, далеко не дружелюбный. Они здесь не для выяснения отношений, а для истребления очередной заразы. Рю коротко кивнул девушке, как бы прося находиться на расстоянии вытянутых рук, спокойным шагом отправляясь вперед, чтобы разыскать то отродье, которое встало на путь, не свойственный нормальным смертным.
"Потанцуем, Кота?" - Рю мысленно усмехнулся и даже, не удержавшись, быстро облизнул тонкие и пересохшие губы. Было даже чуть-чуть интересно доверить себя в руки девушки из более "высокого" класса, чтобы увидеть отличие своими глазами.

0

4

Лёкен медленно кивнула. Внимательно вслушиваясь в слова сейчас не напарника, а учителя, медленно прокручивая в голове поток информации, запоминая нужное и отметая лишнее. Впрочем, что в этом сжатом инструктаже вообще могло быть лишним? Разве что слова про швыряние косы. Будто брюнетка сама этого не знала. Чай, не новичок уже. Но злиться смысла не было: она не знала о том, как управляться с косой, они не знали ничего друг о друге. Как партнёр мог быть уверен, что Линн-Лив, во имя спасения своей шкуры и не метнёт его, как какое копьё или трезубец? Правильно, никак. Посему приходилось смириться и слушать дальше, составляя мысленно список вопросов, интересовавших девушку, но не освещённых в инструктаже. Спокойствие, сосредоточенность - никаких эмоций. Им не место во время выполнения задания.
- Скажи, пожалуйста, сколько шагов нужно, чтобы ударить? Интересуют максимально близкое и далёкое расстояния. Можно и в единицах измерения. Заранее благодарю, - попытка перейти перейти на более мягкий тон - очередное неземное усилие над собой, чтобы не уничтожить шаткий союз ещё до начала битвы и не проиграть её в самом начале. Получилось не очень. Как и всегда. Норвежка вздохнула. "Наказание? Судьба? Испытание?" - да, наверняка испытание. Попытка пойти на компромисс, вопреки своим привычкам, зачастую оканчивалась либо жалким подобием на успех, больше напоминавший провал, либо ничем. И чёрт его знает, что получилось в этот раз. Не время сейчас думать об этом. Надо собраться.
Коротко кивнув, повелительница проследовала за оружием, предоставляя ему возможность вести. Пока. Как только появится враг, работать тут же начнёт уже сама Линн. Не потому, что она не доверяет своему напарнику, а потому, что, по скромному и негласному мнению девушки, оружию во время боя полагалось находиться в руках напарника и позволять вести себя, помогая советами и корректируя планы. Очередной удручённо-огорчённый вздох. Кажется, отцовские замашки командовать другими у неё всё же были, пусть и не так ярко выражались. Настоящий армеец.
Не оставляя своего партнёра, Лёкен до поры до времени покорна шла следом, по максимуму сокращая расстояние, чтобы в случае неожиданной атаки быть готовой защититься. Попутно она пыталась уловить колебания души, свойственные нечисти. Но куда ей, девчушке с зарытым талантом? Она их пока только видит, а вот с ощущением души на расстоянии, да ещё и чужим были проблемы. Досадно. Хочется исправить, но этому могут помочь лишь тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Ну и практика, куда же без неё. "Надо заняться этим по приезду", - отложенная в укромный уголок мысль растворилась в закромах памяти, предоставляя возможность, не отвлекаясь, созерцать прелестную картину внезапно возникшего здания. Старого, заброшенного. Где по преданиям водятся призраки, но чаще гуляют группки хулиганистых ровесников и особ помладше.

0

5

http://aniavatars.com/data/avatars/78/396.jpg

Ты принюхиваешься и осторожно выглядываешь из-за угла. Прямо перед тобой сейчас сидит огромная толстая крыса, которая может послужить неплохим обедом. Крыса умывается и не замечает тебя, хотя ты совсем-совсем близко. Ты облизываешься - давненько ты не натыкалась на такую свежатину. Ты осторожно выходишь из-за угла и бросаешься на грызуна.
Неудача. Крыса видит тебя и ускользает. Ты рассерженно топчешь ногой и бежишь следом за грызуном, перескакивая через мусор, накопившийся в твоем временном доме. Крыса бежит к выходу, ты - за ней. Наконец, вы высакивате и...
Крыса бежит к людям. Двум людям.
Они не местные. Их запах совсем чужой. Ты щуришься.
- Отдайте мне обед! - кричишь ты, смотря на крысу, ускользнувшую к этим двоим. Она забилась в банку в мусорной куче, которая была рядом с ребятами. Ты считаешь, что именно они виноваты в том, что ты упустила обед.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 18.06.13. Охота: Кота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC