Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 20.06.13. Квест: Потерявшаяся Улитка.


20.06.13. Квест: Потерявшаяся Улитка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КВЕСТ 3. ПОТЕРЯВШАЯСЯ УЛИТКАучастники:
Потерявшаяся Улитка - ГМ
ученик 1 - DILAN YOUNG
ученик 2 - ASHLEY O`MOORE

Два УЧЕНИКА прогуливаются по городу Смерти, как на пути обнаруживают маленькую девочку, стоящую рядом с картой на остановке. Она говорит, что ищет путь к своей маме, к которой идет в гости. Ученики, разумеется, соглашаются ее проводить, однако они не догадываются, что девочка - дух под именем ПОТЕРЯВШЕЙСЯ УЛИТКИ, цель которого - вести спутник мимо места назначения, хоть делает этот призрак это и неосознанно. Цель квеста: найти дом девочки и помочь ей отправиться на тот свет.

0

2

- Ну же, Дилан, идем! Тебе нужно погулять! - не выпуская несчастного юношу из цепких маленьких лапок, девочка уверенно шагала вперед, таща за собой "приятеля". Полдень, тепло, хорошо - идеальный же день для прогулок! И занятия закончились пораньше, поэтому... - Ну, улыбнись!
На миг остановившись, она обернулась на партнера и обеспокоенно заглянула ему в глаза. И тут же отскочила на всякий пожарный на шажок, все еще держа парня за руку. А ну как по лбу треснет за её глупую возню и беззастенчивые попытки его "выгулять"?
На самом деле, у Эш был совсем другой план. Да, побродить, да, посмотреть на новое, но в первую очередь - сделать так, чтобы друг хоть немного да загорел. А то ходит бледный, светлый, как мертвец. Милый, конечно, мертвец, но ведь это же вредно, в деревне у неё все ходили такие веселые, смуглые и живые. И Янг был полной противоположностью - хотя и не уступал никому в эмоциональности. "Ну, ничего, сейчас дойдем до куда-нибудь, что-нибудь найдем," - легкомысленно и наивно понадеявшись на внезапное чудо, маленькая повелительница дружелюбно улыбнулась Дилану и продолжила путь - правда, уже отпустив его. Наверное, верила, что партнер и так не уйдет, не бросит её, ну а если и попробует это сделать - только навлечет на себя проблем, живут-то они в одной квартире, и, в отличие от самого парня, девчушка ужасно ориентировалась в городе, теряясь в трех скамейках.
Шаг, раз-два, другой шаг, три-четыре. На счет "пять" перепрыгнув бордюр, Эшли О`Мур крутанулась на месте, радуясь теплой погодке. Наконец-то освободившись от надоевшей формы, сейчас она прогуливалась в простеньком платье в горошек и, судя по всему, наслаждалась сложившейся ситуацией. Рядом Дилан, впереди - дорога, солнце еще высоко, на улице совсем не холодно, разве нужно еще что-то для счастья?
- О, точно! А давай сходим в кафе-мороженое? Мы же... Мы же не потратили все деньги, да? - после некоторых досадных случаев обнаружилось, что временами в маленькой Эш просыпается транжира. И он, этот гадкий транжира, спускает всю стипендию на нечто крутое, но бесполезное. Поэтому отныне почти все деньги послушно переходили Дилану - и выдавались им же. На мордочке повелительницы появилось обеспокоенное выражение, и она, нахмурившись, уставилась на партнера. - Мы же пойдем в кафе?

0

3

- Мне не погулять, а от тебя отдохнуть нужно. маленькое чудовище, - едва слышно проворчал себе под нос Дилан, обреченно глядя перед собой, на маленькие ручки, что уверенно тянули его за собой.
Минут пять назад здесь был сущий гвалт и свалка. Ведь знает маленькая чертовка, что он не любит, когда его трогают! Если знает, какого черта хватать его за руки, будто он ей старший братец? Зачем он вообще куда-то с ней пошел? Нельзя сказать, что в нем внезапно проснулся материнско-отцовский инстинкт, нет, этим как раз страдала Эшли, то и дело причитая, что он худенький, бледненький, ветром его качает и вообще надо кушать. Нет. Просто Янгу подумалось, что если он потеряет это горе луковое, то опять станет бесхозным. Какая-никакая, но все же повелительница.
"Может и она через пару лет примет вид более приятный и округлый?" - с надеждой подумал он, отвлекаясь и полностью игнорируя призывы улыбнуться. Улыбнуться, ишь чего захотела. Маленькая садистка. Зачем улыбаться просто так? Глупо. Поводов для радости нет никаких, следовательно, нет и улыбок.
Назревшее желание дать вертлявой О`Мур подзатыльник, увы, так и не осуществилось, постольку девчонка, видимо почуяв неладное, отскочила в сторону и принялась мельтешить. Откуда в ней столько энергии хопеш понять мог, но какого черта выплескивать ее на него - нет. Щас еще поди навернется. Взгляд медленно переключился на коленки Эшли, вечно намазанные зеленкой и заклеенные пластырем. Нет, серьезно, это она свободно владеет им? Им, древним видом оружия, что требовал особого мастерства.
"Козявка", -беззлобно вздохнул Дилан, медленно следуя за девчонкой свой обычной расхлябанной походкой.
- А задница у тебя не слипнется от мороженного? - хмыкнул парень, прищурившись, - Мне помнится вчера кто-то клятвенно обещал, что больше не попросит у меня денег. Ведь тебе же ТАК нужна была та непонятная фигурка с непонятной зверушкой из анимешки. Так о каком мороженном может идти речь?
Обычно Янг спокойно жил на стипендию, не тратя деньги попусту, покупая лишь необходимое, но с ворвавшейся в его жизнь Эшли, которая, будучи жителем совсем не городским, приходила в восторг от всего подряд, такой уклад канул в бездну. Сбережения катастрофически уменьшались, а в квартире появлялись всякие непонятные вещи, применение которым найти было настолько трудно, что даже банальная эстетическая функция к ним не вязалась. Хопеш ловил себя на мысли, что если он не хочет помереть с голоду, придется идти подрабатывать. Ну ПОЧЕМУ ему не досталась разумная повелительница?
- И не хмурься на меня! - скривился в ответ Дилан. Ну что это за выражение лица? - Давай просто купим тебе мороженое? В магазине. А? Вон как раз на остановке есть магазинчик.
Янг догадывался, что сейчас начнутся убеждения в том, что мороженое из кафе и из магазина это совершенно разное мороженое, поэтому поскорее поспешил к магазинчику, что мог помочь избежать лишних трат. Проскочив мимо одиноко стоящей на остановке девочки, хопеш зашел в магазин. Эшли за ним не зашла. Интересно, дуется или просто ждет?
"Лишь бы дулась. Тогда не будет лезть ко мне со своими "обнимашками". Брр". - вел мысленный монолог парень, расплачиваясь за дешевое, но довольно вкусное мороженое. Себе он ничего не купил, ибо, как взрослый человек, а не ребенок, мог сказать себе нет.
- Держи, мелочь. Приятно подавиться, - сразу с порога протянул лакомство повелительнице Дилан, радуясь, что сумел сберечь драгоценные деньги.

0

4

http://aniavatars.com/data/avatars/168/378.png

Тебя зовут ЛИЛИ, и ты бродишь около этой остановки уже битый час. Ты не можешь отыскать на карте нужный тебе дом, а потому ты продолжаешь стоять тут и привлекать внимание редких прохожих. Как же ты ненавидишь этот город, он такой запутанный! Оглядываясь, ты замечаешь двух подростков, которые идут в твою сторону. Но они, конечно же, направляются к лавке с мороженным, а потому тебя не очень интересуют. Ты вздыхаешь, чешешь голову и вновь смотришь на карту. Вновь вздыхаешь.
Когда ты видишь, что эти двое купили себе по вкусняшке, ты невольно сглатываешь слюнки - тебе тоже хочется есть, однако денег у тебя нет - копишь на автобус. Правда чтобы потратить деньги на автобус, тебе еще нужно найти местоположение дома твоей мамы, к которой ты решила сходить на эти выходные. Ты поправляешь свой большой рюкзак и еще раз смотришь на карту. Еще раз косишься на мороженное... То есть смотришь на карту!

0

5

- Никакого отдыха, мы и так целыми днями дома! - возмутилась было Эш, но в следующий миг уже недоуменно тряхнула головой - солнце неудачливо залепило ей прямо в глаза, заставляя девочку наморщить нос и чихнуть. Какой же, все-таки, хороший день - ни туч, ни тени! "А Дилан удар не получит? Он же альбинос" - мысль юркнула в голову, и маленькая повелительница обеспокоенно глянула на парня. Нет, кажется, тот был в полном порядке, хотя и не скрывал недовольства.
Улыбаться, кстати, он не стал, на что юная О`Мур грустно вздохнула - похоже, в этот раз не получится увидеть довольную моську партнера. А жаль, больно редко он радовался жизни. Может, когда-нибудь?..
- А вот и не слипнется, не слипнется, уж я-то знаю! - победно усмехнувшись, девчушка уже дружелюбнее заулыбалась и подняла палец к небу. - И диабета от сладкого не бывает, это я тоже читала. Поэтому все хорошо, Дилан! И...
Она чуть запнулась, услышав упоминания про те дурацкие и ненужные покупки. Покрывшись румянцем, повелительница стыдливо отвела взгляд в сторону, на удивление принимая виноватый вид. Не хватало только прижатых к голове кошачьих ушек для полной картины.
- Ну, да, фигурка - это да... Но она была такой красивой, почти как моя мечта! - отчаянно краснея, она все еще старалась постоять за себя, но - увы, тут Янг был полностью прав. И на некоторое время маленькая ученица замолчала, наконец-то перестав доставать альбиноса болтовней. В какой-то момент она расстроено наморщилась. - Но я не хочу из магазина...
Ко всеобщему ужасу Эшли, Дилан уже исчез в ближайшем магазинчике, миновав остановку. Горестно фыркнув, О`Мур покорно последовала за ним, однако возле стенда с картой замерла - кажется, там задумчиво стояла её же ровесница, невысокая черноволосая девочка. С искренним любопытством осмотрев её с головы до пят - у юной повелительницы в Шибусене не было друзей-сверстников - ученица осторожно шагнула поближе. "Сказать "Привет"? Или нет?" - лихорадочно забегали мысли в голове Эш, но в следующий же момент из магазина вышел альбинос, прервав весь думательный процесс. Резко обернувшись к другу, она в три прыжка добралась до него и широко улыбнулась.
- Дилан, Дилан, спасибо! А себе чего не купил? Могли бы меняться, - ухватив лакомство, девчушка принялась его разворачивать. Простое, ванильное. Будь в лавке она, сейчас бы Эшли держала в руках какое-нибудь фисташковое или еще более странное мороженое - ох уж эта тяга ко всему необычному. Но тот факт, что сладость ей купил сам Янг, перекрывал всякую простоту и превращал мороженку в этакое чудо.
Собираясь уже куснуть холодное лакомство, девочка застыла с открытым ртом - краем глаза увидела взгляд черноволосой незнакомки. Знаете, такой детский и всепоглощающий взгляд. С ним маленькая О`Мур встречалась раньше очень часто - куча младших братьев-сестер делали свое дело, и им приходилось жертвовать всякие вкусняшки. И вот сейчас, наткнувшись именно на такую же ситуацию, Эш замешкалась. "Может, это знак?". А через секунду уже оказалась возле девочки, протягивая ей мороженое.
- Привет! Давай дружить?

0

6

Хочет-не хочет, что я купил, то есть и будет - твердо решил Дилан, попутно буквально чуть не воя от логики и мировосприятия его юной повелительницы.
- Ты где такой бред слышала? Диабет, это повышенное содержание сахара, а где куча сахара, как не в сладостях? - обреченно поинтересовался он, потерев переносицу большим и указательным пальцами.
Почему помимо своей воли он должен быть своеобразным наставником для этой мелочи? Он же сам еще молод и юн, зачем ему эта головная боль в виде всему удивляющейся повелительницы. Нет, бесспорно, временами она была довольно милой, но умиляться кому-то совсем не круто! Янг снова вздохнул, прекрасно понимая, что просто-напросто судьба его не любит и в равновесие его душе послала Эшли. Еще хопеш так же четко понимал, что если он не будет вести себя так, как сейчас, юная О`Мур просто-напросто где-нибудь сгинет. Она же дурная. Возьмет и пойдет с каким-нибудь дядькой по подворотням гулять, это лишь у них в деревне все добрые, а тут...
- А я разве похож на того, кто хочет мороженое? - вопросительно поднял правую бровь юноша, глядя аккурат на повелительницу. - И что за меняться? Ты в курсе такой простой истины, что изо рта в рот получается микроб, м?
"Эта детская непосредственность меня когда-нибудь убьет".- покачал Янг головой.
Не в его привычках было смотреть по сторонам, разглядывая случайных прохожих, но не заметить целенаправленного взгляда он не мог. Как говорится, спиной чуял, что в его сторону смотрят. Та девчонка, которую он лишь мельком заметил раньше, как-то стишком уж пристально косилась на его повелительницу. Что за дела такие? Или нет, ее внимание было привлечено не Эшли, а тем, что та держала в руках - незнакомка глядела на мороженое.
"Да что ж у маленьких девочек за пристрастия такие к мороженому?"
Прежде чем Дилан успел как-то среагировать, в диалог с этой мелочью с портфелем вступила О`Мур, полностью подтверждая данное ей хопешем звание идиотки.
- Дура! Я кому мороженное купил?!
Да, Янг начинал становиться скрягой. Да даже если бы и не проснулась в нем бережливость, что за манера делиться с кем-то своей едой? Ладно ты глупая деревенская девочка предлагаешь кому-то дружить, но свою еду то зачем протягивать.
- Не будем мы ни с кем дружить! - воспротивился хопеш, властно беря повелительницу за руку и притягивая ее к себе.

0

7

http://aniavatars.com/data/avatars/168/378.png

Дружить? - ты подозрительно смотришь на незнакомую девочку с вкусным мороженным. Дружить... На самом деле ты не особо то горишь желанием с кем-либо дружить, а потому сразу же отворачиваешься и утыкаешь нос в карту на остановке. Сейчас тебе нужно думать не о вкусном сладком ванильном мороженном, а о том, как дойти до дома твоей мамы. Ты уже давно тут стоишь, несколько раз ходила, но каждый раз не могла найти искомую точку. Хотя, конечно, перспектива поесть мороженного всяко лучше томительного поиска материнского дома... Ты опять с сомнением смотришь на девочку и на мороженное.
Однако тот странный парень прерывает ваше так и не состоявшееся знакомство, начав ворчать, что мороженное, дескать, покупалось только для его подруги, а не для тебя. Ты раздраженно вскидываешь бровь, а когда парень говорит, что ни с кем они дружить не будут, ты щуришься и шипишь:
- Я тебя ненавижу. Уходи! - твой тонкий пальчик указывает прочь этому грубому молодому человеку. Уж лучше ты потолкуешь с девочкой наедине, она то, хотя бы, не выглядит такой противной и несносной, как этот парень.

0

8

- Но это все равно не от этого, правда-правда, - она беспомощно взмахнула руками, так и не сумев убедить альбиноса в своей правоте. "Вот найду потом в книге и покажу, чтоб наверняка," - девочка потерла лоб, стараясь не хмуриться - отчего-то это не нравилось Дилану, а раз ему это не нравилось, то и не надо того делать. - И вообще, сладкое любят все, просто ты пока не нашел вкусняшку на свой вкус.
В слова, что изо рта в рот получается микроб, она тоже не сильно верила. И именно поэтому сейчас в легком недоумении стояла на месте, решая, что же делать. Угостить незнакомку больно сильно хотелось - у Эш хоть и было желание пожадничать, однако его более отчетливо пинала привычка "делиться всем и вся". Забота о ближних.
Правда, наивные словечки О`Мур не пришлись по душе Янгу, который моментально взъерошился и начал высказывать недовольство. Неужели в альбиносе проснулся вредный скряга? "Блин, что ж неловко-то так". Маленькая повелительница, отчаянно пряча горящие со стыда уши, повернулась к другу и потянула его за руку.
- Ну же, Дилан, не будь жадиной! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, хоть разок? Всё будет хорошо, честно, - перестав, наконец, трогательно и просительно нашептывать парню, она крутанулась на месте и осторожно подбежала к черноволосой незнакомке, уже не пытаясь всучить несчастное лакомство.
- Не слушай его, он просто стесняется! - примирительно улыбнулась О`Мур, пытаясь каким-нибудь чудом сладить этих двоих. Может, и вправду удастся? Это было бы чертовски здорово, а, может, со временем и Янг стал бы мягче. Чуть помолчав, девочка вопросительно добавила, - Ты тут друзей ждешь, да? Не скучно?
Встав в пол-оборота, чтобы видеть и свое Оружие, и незнакомку, она протянула последней ладошку:
- Меня зовут Эшли, можно просто Эш. А тебя?

0

9

- Как раз это я и собираюсь делать, дура, - фыркнул юноша, совершенно равнодушно глядя на наставленный на него худой пальчик. Она его ненавидит? Очень страшно. Кто она такая то, чтобы ее ненависть хоть капельку но волновала Дилана? Ни-кто.
Не намереваясь тратить на мелочь еще хоть минуту своего времени, Янгу и так, увы, маленьких девочек было достаточно, он сделал шаг в сторону, утягивая за собой как раз главную маленькую девочку в его жизни.
Увы. У повелительницы были свои мысли на этот счет, ни капли не похожие на мысли ее оружия.
- Причем тут жадина? - закатил глаза хопеш, сдерживая желание закрыть лицо ладонью. - Ты понимаешь, что это просто ТУПО!? Какого черта ты делишься неизвестно с кем тем, на что заработала сама? Точнее, даже не сама, а с моей помощью?
В белобрысой голове не укладывалось поведение юной О`Мур. Нужно срочно перевоспитывать, причем, чем быстрее он это осуществит, тем лучше. Девочка же, будто приняв его слова за руководство к действию, отскочила в сторону и, протянув незнакомке ладошку, представилась.
"Ну вот. Теперь типа не неизвестно кто?" - мысленно проворчал Дилан так же мысленно представляя, что на черноволосую откуда-нибудь сверху упадет "небольшой" камушек и больно стукнет по голове.
- И я никого не стесняюсь! Кого, черт подери, я могу тут стеснятся?
Что вообще творится в голове у Эшли? Почему она, как все нормальные девочки, не ищет себе друзей среди одноклассников?
"Нееет, это же скучно! Нам приключения на задницу подавай, новые впечатления!" - Янг сплюнул на землю. В его глазах то, что происходит сейчас не имело больше практической ценности чем та же покупка повелительницей ненужной статуэтки. Почему-то сейчас, как никогда раньше, Дилан почувствовал себя воспитателем, что должен сделать из О`Мур адекватного человека.

0

10

http://aniavatars.com/data/avatars/168/378.png

- Друзей? Нет... Не друзей. Это секретная информация, - выдавливаешь ты новой знакомой. Ты отводишь взгляд в сторону и краснеешь - ты давно не говорила с ровесницами, ровно с того момента, как решила отправиться на выходных к маме. Покрутив головой, ты тихо шепчешь Эшли на ухо свое имя. - А меня зовут Лили. Как цветок. Только имя.
Ты пожала руку Эшли. Эта девочка не так раздражала тебя, как этот странный беловолосый парень. Она была... была лучше! У тебя уже глаз наметан на таких парней, у них наверняка в голове только пошлые мысли о том, как пожамкать маленькую девочку. Кажется такие люди называют себя лоликонщиками. Ты щуришься - не хота бы ты оказаться вместе с таким человеком наедине на улице. Ты ежишься. Осторожно разжимаешь ладошку Эшли.
- Дура!? - называть маленьких девочек "дурами" небезопасно по нескольким причинам. Первая вполне ясна - это некультурно,  про тебя могут подумать, как про хама. Вторая - маленькие девочки очень резвые и быстрые. Ну а третья - у них ОСТРЫЕ ЗУБКИ. Разозлившись, ты скидываешь рюкзак на землю и подпрыгиваешь, после чего цепляешься зубами в руку незнакомого альбиноса. Со стороны это выглядит потешно.
Конечно.
Ты же приведение. И видят тебя лишь дети и подростки.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 20.06.13. Квест: Потерявшаяся Улитка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC