http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29.10.13. Без лица.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники
Джейден Битлждус, Харлок Блэкмор, Нейтан Рэт.

Время и место
29 октября 2013г; 09:00 и далее.
Небольшой английский городок. Гостиница Беркан.

Сюжет
В одном из небольших английских городков начали происходить странные происшествия. Люди спокойно засыпали в тёплых постелях уютной гостиницы Беркан, а на утро, посмотревшись в зеркало, не обнаруживали своего лица на положенном ему месте. Команда из двух повелителей и одного оружия была направленна туда, дабы выяснить все обстоятельства этих мистических событий. Только кто же знал, что один из них тоже окажется жертвой этого странного явления.

0

2

Джейдену было страшно. Ему совсем не хотелось ночевать в месте, где у людей воруют лица. Он точно знал, что гладкие, без единого отверстия там, где это полагалось, лики жертв этой неведомой заразы, будут ещё долго сниться ему в кошмарах.
Однако их вещи уже были выгружены в небольшую комнатку на верхнем этаже. Администрация получила деньги за проживание в номере, и особого выбора у Джея не было. Спать в страшном отеле с напарником и ещё одним повелителем или же уйти на улицу и прикорнуть на какой-нибудь лавочке совсем без защиты и в абсолютно незнакомом ему городе. Какой из вариантов был меньшим злом, а какой большим? Что ж, Жук не смог бы сказать вам однозначно. Но в конечном итоге он остался с товарищами, надеясь, что сделал правильный выбор. 
Когда свет погас, Битлджус ещё долго не мог уснуть. Спрятавшись под одеялом с головой, парень тихо поскуливал и дрожал, будто псина, что ранее получила хорошую трёпку, а теперь скрывалась где-нибудь в укромном месте и зализывала раны. Если бы Джейден и правда был псиной, то его хозяину следовало бы пнуть Джея ещё раз, потому, что спать при таком скулёже было просто невозможно.
Благо товарищи его ночевали не в одном номере с ним, а в соседних, поэтому он не мог помешать их сну. Только выйдя в коридор и постучав в их двери, Жук оказался бы в силах нарушить чужой покой, но ему совершенно не хотелось слезать с кровати. Даже двигаться Жуку было слишком страшно. Возможно, если бы парень мог обходиться без дыхания, то перестал бы и дышать, страшась вызвать гнев злых неведомых сил, которые, несомненно, витали в воздухе этого места. Парнишка буквально чувствовал, как их зоркие глаза взглядом впиваются ему в позвоночник, как их тонкий слух улавливает каждые его всхлип и как их ноздри чуют обуявшую его панику.
Разум Джея, слишком занятный всеми этими страшными мыслями о жутких вещах, даже не заметил, как погрузился в сон. Произошло это уже глубокой ночью, когда усталость после длительного переезда всё же взяла верх над всеми остальными чувствами и тревогами.
Джейдену снилось, что он крыса, которая убегает по канализации от бурного водяного потока, готового захлестнуть его с головой. Вода была уже на подходе, она почти касалась длинного крысиного хвоста Джея, а он всё бежал, бежал и бежал, силясь растянуть свою жалкую крысиную жизнь ещё на несколько мгновений.
Проснулся парень на полу. Он не совсем понимал, почему оказался здесь. Удара Биджус не почувствовал, только холод, пробежавший по телу, что было лишено тёплых недр одеяла. Парень повернулся на другой бок, к кровати, он не увидел под ней ничего такого, что могло бы напугать его или незаметно стянуть ночью на пол. Схватившись за край своего ночного ложа, Битлджус сделал попытку подняться на ноги.
Когда парень принял вертикальное положение, то понял, что ночь осталась позади. Комнату заливал яркий солнечный свет, и всё же в коридорах не было шумно, из чего парнишка заключил, что это утро, пусть даже довольно ранее.
Беркан только начинал просыпаться и готовиться к новому дню. Джейден последовал его примеру, захватив очки и направившись в ванную комнату.
Он нарочно выбрал воду попрохладнее. Она должна была взбодрить парня и вырвать его из пелены ночных грёз. Для начала Джей опустил в неё руки, подержал немного, после чего набрал в них достаточное количество воды и поднёс к лицу, дабы закончить своё утреннее умывание как и полагается.
Где-то в этот момент что-то пошло не так. Он застыл в ступоре, а воспалённый разум пытался вспомнить, что должно находиться на лице нормального человека и сообразить, почему же его лицо кажется настолько гладким. Куда делся нос, что возвышался посередине заметным бугорком? Куда пропали выемки глаз, ресницы, брови? Почему вместо рта тоже оказалась пустота, и можно ли сунуть пальцы в эту пустоту и нащупать острые края зубов?
Руки истерично шарили по тому месту, где раньше располагались все эти незамысловатые части тела. Конечности било дрожью, и она продолжала усиливаться, грозясь перейти в настоящий припадок.
Именно поэтому, первая попытка взять с края раковины очки и посмотреть на себя, не увенчалась успехом. Они упали на пол, и Джею пришлось нагнуться, дабы понять их. После чего парень решил водрузить сей предмет на законное место. Дужки зацепились за уши, которые, к счастью, не успели сбежать от него за ночь, и всё же очки держались не очень уверенно, и боясь, как бы те не упали опять и не разбились, парень придержал их рукой.
Джей медленно развернулся к зеркалу и поднял на него свой взгляд.  То, что парнишка увидел там, заставило его закричать и попятится, после чего наткнуться на край ванны и упасть в неё, где он продолжил орать так, что его было слышно, возможно, не только в соседних номерах, но и по всей гостинице.

0

3

И в ту же самую секунду в дверь номера постучали, постучали напористо и живо. Затем еще раз и еще раз, щелкнул механизм и на пороге возник полусонный Харлок с полотенцем перекинутым вокруг шеи. Вид повелителя можно было назвать помятым, если бы не идеально уложенные волосы, поблескивавшие в утреннем свете.
- Эй Битлджус, что там у тебя стряслось?! Я не могу спать под такие громкие крики!
На часах было без четверти восемь, и в это время Блэкмор предпочитал досматривать восьмой-девятый сон, если ему конечно не помешает неугомонная Ямато. Повелитель пробегался взглядом по незастеленной кровати и вперился в дверь ванной комнаты, из-за которой и доносились эти пронзительные и громкие вопли.
- Эй, Джейден, ты там бритвой порезался? Я вхожу, потом не обижаться!
Взявшись за ручку двери Блэкмор почувствовал мимолетное дурное предчувствие, может ему не стоит открывать ее? Но Харлок помотал головой и решительно повернул ее в сторону - мерещится наверное. Дверь скрипнула и Блэкмор просунул голову в ванную.
Сначала он не заметил ни чего подозрительного, но потом его взгляд зацепился за шевелюру выглядывавшую из ванной. Вопли доносились оттуда же.
- А, я понял! Треснулся головой, когда мылся в душе? Ничего, сейчас поможем!
Блэкмор наклонился над ванной, схватил Джейдена за плечи и поставил перед собой.
- Вот, так лучше, ты только...
Повелитель замолчал, а его взгляд уперся в лицо Битлджуса, вернее в то, что от него осталось. На лице паренька были только два глаза и проем рта, и больше ничего. Харлок долго и оценивающе посмотрел на Джейдена, а потом опустил того ванную и медленно начал пятится к двери с сосредоточенным видом, пощипывая себя за руку.
- Так я не проснулся, и просто вижу сон, да-да, так и есть! Я же почти не чувствую щипков, наверное просто сон от плохой кровати.

0

4

При падении Джейден действительно ударился головой. Тонкая струйка крови бежала по его шее, сворачиваясь на той непозволительно быстро. Рана в голове затягивалась с привычной скоростью регенерации, которую некоторые резонно могли бы назвать читерской.
Сам обладатель головы не почувствовал ни удара, ни последующей после этого боли. Парень был не в себе. В мозгу его что-то гудело, словно взбешённый рой пчёл, из-за чего все остальные ощущения сильно притуплялись.
Пусть Харлок и поднял его в ванной, однако, в вертикальном положении парнишка пробыл не долго. Без поддержки повелителя, Биджус осел обратно, тупо уставившись Блэкмору в лицо. Конечно, сложно было определить, куда смотрит парень, т.к. глаза у него отсутствовали напрочь, но голова была повёрнута именно в ту сторону, в которой находился повелитель.
Джей несколько минут пытался дойти до мысли, почему это напарник, так рвавшийся помогать ему в начале, сейчас со странным лицом пятился назад. Почему это он не помог ему до конца, почему бросил его тут.
Острые иглы страха и подозрения впивались в тело парнишки. Вывод напрашивался сам собой. Это было поистине страшное умозаключение. Всё, что осталось ото рта парня искривилось, а гладкое лицо стало напоминать скомканную бумагу.
-  ЧТО СО МНОЙ? – фраза, произнесённая на повышенных тонах, несколько раз эхом отразилась от стен ванной комнаты, - ТЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИШЬ!
Истерика. Это, несомненно, была она. Джейден поднёс руки к лицу, однако боялся вновь прикоснуться ими к тому, что узрел в зеркале некоторое время назад.
- У МЕНЯ НЕТ ЛИЦА, У МЕНЯ НЕТ ЛИЦА, У МЕНЯ НЕТ…- наверное сейчас по лицу Битлджуза должны были стекать водопады слёз, но отсутствие необходимых отверстий для этого, оставило лико бессмертного непростительно сухим. Он совсем сполз на дно ванной и скрючился там, прижав к себе колени.
- Харлок, Харлок, скажи мне,  - уже приглушённо, но никак не спокойно, - я такой же как они, да?

0

5

Харлок успел упереться в дверь, и так пощипать себе руку, что кожа покраснела и боль стала ощутимой. Получается он действительно не спит. А раз так, то дело действительно плохо и Блэкмор почуствовал, как по его спине липкими ножками начинает ползти страх.
- А вдруг это какая-то инфекция, что если вирус расползается по округе и со временем превратит всех жителей в странных существ, которые постепенно потеряют разум и начнут пожир...
Со звонким звуком повелитель шлепнул себя по щеке. Вполне возможно было, что это вирус, а может проделка чего-то сверхественного. Но даже если это заразно, то Харлок уже успел подержать Битлджуса и наверняка заразился сам - так что уже поздно было убегать. Спокойно, вдох, выдох. Наверняка это не вирус.
- Да, - Блэкмор выдохнул и направился к Джейдену, несмотря на то, что ему хотелось убежать куда подальше и позвонить Ямато с остальными. - У тебя нет лица, и зрелище очень паршивое. Ты такой же как они.
Блэкмор сунул Битлджусу полотенце, - Но к счастью ты соображаешь, а значит не все потеряно, и нам нужно отобрать твое лицо обратно. Возьми себя в руки, старина. - повелитель сделав усилие над собой похлопал безликого напарника по плечу, все-таки зрелище пустого лица вживую было куда более пугающим, чем в аниме и манге. А уж провал рта с неестественно острыми зубами заставил бы даже матерого детектива нырнуть под кровать, поэтому Харлоку постоянно приходилось бороться с позывами отвернуться.
- Ну-ну, все не так плохо. Выбирайся из ванной и приходи в себя, а сгоняю за завтраком, думаю не стоит просить, чтобы его нам принесли в номер. Я мигом.
С этими словами Блэкмор выскользнул из ванной и поспешил вниз, в поисках чего-нибудь съестного и горячего кофе. Ведь как говаривал его отец "Если у тебя все плохо, и кажется что ты попал в безвыходное положение - завари себе чего-нибудь горяченького и представь, что ты не решаешь сложнейшую проблему, а выбираешь себе плитку на кухню или траву на газон."

0

6

Услышав хлопок, Джейден инстинктивно зажмурился. После звука не последовало боли, значит, ударили не его, но смотреть, кому досталось, он как-то не спешил.
Каким образом парню удалось закрыть глаза, которых по факту на лице не было, он так и не понял. Но изображение перед ними определённо пропало, погрузив взор оружия в спасительную темноту.
По крайней мере Биджусу хотелось думать, что она будет для него спасительной. Что исчезнет шум в голове, холодная ванна под щекой, голос Харлока. Битлджус пытался спрятаться в этой темноте. Создать в ней для себя свой маленький мирок, где нет этой чёртовой гостиницы и страшных людей без лиц. Где он снова в Шибусене, и у него четыре глаза, как и у всех уважающих себя очкариков.
Но нет. Слова Блэкмора словно кислота разъедали любые попытки отрешиться от реальности. «У тебя нет лица», сказал он. «Ты такой же, как они», продолжил Харлок, одну за одной пробивая стены, которые Биджус пытался соорудить между собой и той страшной вещью, что с ним случилась.
- Нет, нет, нет! – начал бормотать он, пропуская мимо ушей, всё, что было сказано дальше, - НЕТ!
Джейдену захотелось засмеяться. Подняться из ванной и рассмеяться Харлоку в лицо. Сказать тому, что он пошутил. Что у него на лице всего лишь маска, наспех сооружённая из старого полотенца. Это была бы неплохая шутка. Такой чёрный юмор, который некоторые считают очень смешным.
Он уже хотел вылезти из ванной и высказать эту офигенную мысль, когда услышал шаги. Харлок уходил. Джей пропустил всё, после фразы про «такого же», глубоко зарывшись в свои мысли, а поэтому не знал куда.
- Харлок, Харлок, постой, подожди. Харлок, я понял! – кричал вдогонку Биджус, запутавшись в том, какой и где у ванны край и что это за мерзкая скользкая штука, которая мешает ему вылезти.
- Подожди, Харлок, я понял! – слова перемешанные с грохотом, это парень всё-таки умудрился вылезти на пол, - Это же шутка! Просто глупая шутка! Нет, правда! Кто-то пришёл ночью и налепил мне маску. Я могу её снять, смотри. Харлок, посмотри на меня, я могу её снять!
Он уже миновал ванную, оказавшись в номере. Харлок отдалялся от него. У парня была большая фора, но Джейден решил во что бы то ни стало нагнать его и доказать правдивость своей догадки.
И всё-таки бежать, и одновременно пытаться отодрать что-то со своей рожи, было ой как не просто. Но Битлджус старался, правда очень старался. Не обращая внимания на то, что те части лица, которые он так яростно скребёт своими короткими ногтями, уже начали кровоточить.

0

7

Харлок уже добрался до лестницы, когда услышал приближающееся шаги. Повелитель было обернулся, собираюсь поприветствовать постояльца, но это оказался никто иной как Джейден. Блэкмор оказался застигнут врасплох, если кто-то увидит Битлджуса таким - проблем станет много больше. Чего доброго вызовут полицию, или вообще объявят приспешником Кишина. И тогда одними корочками "Шибусена" не отмахаешься, потому что нет ничего неразумнее и опаснее гнева кучи обывателей.
- Шуткааааааа?! - Блэкмор не успел сообразить, что он делает и почему в Джейдена летит его кулак. Это произошло рефлекторно, и Харлок успел пожалеть об этом когда было слишком поздно и его костяшки соприкоснулись с  солнечным сплетением товарища. - Тысяча чертей.
От взгляда на расцарапанное лицо передергивало, каким нужно быть кретином, чтобы так усугублять свое положение. Юношу трясло от гнева, и кулаки снова сжимались. Почему Джейден не понимает, что сейчас всеми своими попытками он сделает только хуже.
И на этом пике злости и раздражения, Харлока вдруг осенило - Тьфу, о чем я думаю. Конечно он будет нервничать, у него стащили лицо и превратили все то осталось в гротескную маску. На его месте любой бы отказался верить в произошедшее и пытался бы найти подходящее "оправдание". Даже сцарапать с себя эту штуку.
Повелитель еще раз вдохнул для верности, а затем повернулся к Битлджусу и решительно отвел его руки от лица, а затем достал платок и промокнул им кровоточащие царапины.
- Джейден, ты не можешь ее снять. Это не маска. - уверенно сказал Блэкмор, глядя на то, как царапины начинают сползаться и исчезать прямо на глазах. - И если кто пошутил таким образом, давай найдем его и отделаем так, чтобы у него отпала охота так шутить. И чтобы он вернул все как было.
Тут снизу раздался голос хозяина - Что-то случилось?!
Блэкмор тут же заслонил Битлджуса собой и ответил как ни в чем не бывало - Моему другу плохо, принесите завтрак в наш номер.
- Может вызвать врача?! - донеслось снизу.
- Нет-нет! У него... Осенняя летаргия, ничего страшного, просто нужно отлежаться!
- Хорошо, я пришлю завтрак вам в номер!
Хозяин удалился, а Блэкмор кивнул в сторону раскрытой двери номера Джейдена - Идем быстрее, пока никто не заметил.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC