Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 05.09.13. Охота: Лондонская Охотница


05.09.13. Охота: Лондонская Охотница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

★★ l ✗ l Блек Стар

http://aniavatars.com/data/avatars/79/914.jpg http://aniavatars.com/data/avatars/217/612.png

имя: Лондонская Охотница
тип: зарождающийся кишин
ранг: ★★

Тебя зовут ЛОНДОНСКАЯ ОХОТНИЦА, и тебе нет нужды рассказывать, где ты сейчас обитаешь. Ты создание вульгарное и похотливое, а потому мужчин сначала соблазняешь, а потом убиваешь. Ты любишь потрепать языком, пытаясь отвлечь своего противника. К женщинам ты относишься с неприязнью. Во время боя ты используешь свои когти, которые можешь выращивать за несколько секунд, плюс ко всему у тебя довольно быстрая регенерация. Часто ты нападаешь из-за спины, бьешь по самым болезненным местам. Тебе все равно на то, что это нечестно, твои деяния направлены для добычи обеда, а не для защиты чести. Твоим слабым местом является сердце, если его пронзить, то ты умрешь. Сейчас ты обитаешь около Лондонского Тауэра.

0

2

Подумав о том, что настоящий воин должен быть способен сражаться в абсолютно любой ситуации, Блэк Стар решил отправить на охоту на какое-нибудь яйцо кишина в одиночку. И говорить не стоит о том, что он был абсолютно уверен в своей победе, поэтому сразу решил начать с двухзвездочного. Душа рвалась взять кого-нибудь посильнее, однако даже он не был всесильным.
Успокоив Цубаки и сказав, что он скоро вернется (живее всех живых, конечно же), парень обзавелся билетами на самолет и отправился в Англию. Ну, было бы намного проще, если бы цель находилась где-нибудь в Америке, но делать было нечего - судя по описанию, Лондонская Охотница станет отличной разминкой перед чем-то более грандиозным (то бишь Кишином, ХА-ХА-ХА). И как же он поменял свои взгляды на все этого, когда понял, что он ничего, ВООБЩЕ НИЧЕГО не знает об этой стране. Благо, здесь все разговаривают на английском, что, казалось бы, слегка упрощает дело. Однако люди почему-то не торопились помочь юному бушину, то пугаясь его неиссякаемой энергии, то просто проходя мимо. Да что с ними такое? Спустя некоторое время парень догадался прикупить в ближайшем магазинчике для туристов карту, парень нашел местоположение Лондонского Тауэра, и решил прокатиться на метро. Пришлось пару раз пересесть на другие поезда, и он на месте. Стоит сказать, что этому времени уже вечерело, так что парень решил слегка перекусить. Найдя какой-то небольшой паб, парень зашел внутрь и заказал себе какое-то мясо. Как оказалось, ребята здесь любят проводить вечер после тяжелого трудового дня за кружкой пива. Блэк оценил дружескую атмосферу, царившую в помещении (чего только стоит чувак, заплативший за выпивку всех посетителей!). Покричав тосты вместе с особо пьяными мужиками, бушин в приподнятом настроение покинул заведение. Не зря он все таки выбрал это задание!
Тут-то непутевый ученик академии вспомнил, что не развлекаться сюда приехал - его еще ждало сложное сражение. Двинув в сторону Тауэра, парень размышлял, где именно сейчас могла находиться его цель. Было бы очень неплохо, если бы она сама его нашла. Пока же Стару приходилось просто бродить неподалеку, временами скрываясь от проходящих мимо полицейских. Он даже решил проверить пару переулков в этом районе, чем и занимается в данный момент.

0

3

http://aniavatars.com/data/avatars/79/914.jpg

- Мальчиш-ш-шка.
Нюх ее не подвел - около "столовой" действительно ошивался одинокий турист, от которого за версту несло духом Соединенных Штатов. Взять, хотя бы, его манеру разговаривать - определенно американец. Даже жалко было, что нынешним вечером она отужинает не симпатичным норвежцем или немцем, а очередным шумным жителем Штатов. Но выбирать не приходилось - лишь бы было что поесть. А потому Охотница, поправив платье, неспешно двинулась к своей жертве, не спеша выпускать когти. Может, он примет ее за такую же туристку, она мило улыбнется ему и... как сотню другую раз, проткнет живот и перебьет позвоночник.
Охотница остановилась около мальчика и немного огорчилась - он еще, как оказалось, и юный больно. Душонкой такой не особо насытишься, хотя было в этом ребенке что-то такое, что определенно привлекало ее внимание. Улыбнувшись, она помахала будущему ужину и подошла поближе.
- Хэллоу, май фрэнд! Не подскажешь, где здесь находится Биг Бэн? - она задала самый обычный вопрос, который не может насторожить. Ну, наверное.

0

4

Во время тренировок со Штейном Блэк Стар решил научиться чувствовать присутствие врагов, как это мастерски делает Мифуне. Чувствовать жажду крови врага, его злые намерения - вот что уж точно лишним не будет. Так вот, когда по пути юному бушину неожиданно встретилась девушка (лет так на семь постарше, если подумать), парень явно почувствовал, что с ней что-то не так. Он не мог заявлять, что это именно зарождающийся кишин, однако... ее желание убить чувствовалось на расстоянии метров так с десяти. Да и то, что она оказалась именно рядом с Тауэром и именно в этот момент вело к тому, что она и есть та самая Лондонская Охотница.
Стар планировал покончить с ней как можно быстрее, дабы получить минимальное количество повреждений, однако эта баба выглядела действительно опасным противником. Тем временем, яйцо кишина приблизилось к мальчику и, помахав ему рукой, спросила что-то про Биг Бэн. Стар, кажется, видел что-то такое на купленной недавно карте.
- Я сам не местный, так что точно не знаю... сейчас, у меня есть карта города, подожди немного.
Отличный момент для того, чтобы убить парня одним ударом, не считаете? Наверняка убийца тоже думала об этом. Но могла ли она представить, что мальчик перед ней сильнее, НАМНОГО сильнее, чем ей могло показаться. Спокойно достав из кармана выше упомянутую карту, парень аккуратно развернул и принялся наигранно искать на ней нужное место. Нечего и говорить о том, что бушин был готов увернуться от атаки в любой момент и тут же убить того, кто нарушил правила Бога Смерти, поддерживающие баланс в этом мире. У него будет преимущество в скорости, так что это не должно быть проблемой. Конечно, он не знал, что у Охотницы имеется невероятная способность к регенерации, что сильно усложняет задачу, однако Блэк Стар не из тех, кто сдается, не закончив начатое. Он будет тем, кто удивит богов, как никак!

0

5

http://aniavatars.com/data/avatars/79/914.jpg

Как я и думала - турист. Мне только на руку, хе-хе-хе, - Охотница мило улыбнулась, хотя в голове у нее были только мыслишки о том, как она сожрет душу этого юнца. Сегодня, кажется, не смотря на не очень аппетитный улов, охота все же удалась... но стойте! Говорить об успешном окончании охоты до ее, собственно, конца - дурная примета, как произносить название одной пьесы, которую, конечно, Охотница упоминать не будет ради собственной безопасности. Приметы приметами, а эта штука работала.
- Ита-а-ак.... Биг Бэн. Большие часики. Очень большие, - Охотница щурится и приближается к мальчишке. Заглядывает ему за плечо - ага, сейчас она действительно видит на карте местоположение любимого туристами предмета для путешествий. Хлопнув в ладоши, она прикрыла глаза и кивнула. - Сердечно благодарю, молодой человек. Но у меня к вам еще один маленький вопрос, и тоже про Лондон. Знаете ли вы...
Она выпускает один из когтей, целясь в туловище туриста. Усмехается.
- ...что сейчас время ужина?

[dice=19360-120]

0

6

Чертовски опасно было так расслабленно стоять, когда за твоей спиной находится зарождающийся кишин второго ранга. Особенно когда ты ничего не знаешь о его способностях. Но Блэк Стар, казалось, вообще не думал о таких мелочах - разве может тот, кто удивит богов, проиграть какой-то пародии на настоящего кишина? Глупый вопрос.
Лондонская Охотница не собиралась, кажется, не собиралась сразу же убивать парня: ее желание убить немного ослабло, она будто бы готовилась выплеснуть всю свою жажду крови разом. Этого вполне хватит, чтобы парализовать обычного человека, ну а там уже... ничего его, короче, не спасет. Но наш голубоволосый герой не из таких, верно?
Но как бы он не кричал о том, что он самый сильный, даже последнему из Звезд нужно быть осторожным во время битвы с кишином. Он на долю секунды отвлекся, поплатившись в итоге спиной - теперь на ней красовалась длинная, но не очень глубокая, царапина. Блэк приметил длинный коготок, ставший продолжением ее пальца. Значит, она может увеличивать их длину...
Нахмурившись, парень вытянулся во весь рост хрустнул шеей. Одежда мешала ему двигаться с максимальной скоростью, но ему вполне должно хватить и того, что есть.
- Прости конечно, но я уже поужинал. Да и тебе... - согнув ноги в коленях, Стар встал в привычную стойку для рукопашного боя. - Поесть уже не удастся!

0

7

http://aniavatars.com/data/avatars/79/914.jpg

- Наивный мальчишка! - шипит Охотница и выпускает все лезвия разом, предполагая, что теперь-то этот мальчишка просто не сможет сбежать от нее. Кто бы сомневался, что эти американцы такие наглые и хвастливые! Смотрите, у него рана на спине, а он все равно продолжает болтать пафосную чушь и грозиться тем, что ужина ей не видать. Ну конечно, конечно. Как только она прикончит этого юнца, то сразу же поместит его голову на самый пик Биг Бэна, откуда его будут снимать уже не стражи порядка из Шибусена, а обычные полицейские, ужаснувшиеся вонью... ну да, кровь же тоже пахнет. Весьма неприятно.
Итак, она выпустила все лезвия на руках, сделав это так, что спрятаться можно было лишь в случае очень далекого прыжка назад. Что, по мнению Охотницы, физически невозможно.
[dice=34848-120]

0

8

Обычно чрезмерная самоуверенность только мешает человеку. Кажется, только Блэк Стару она действительно помогает побеждать, в ней кроется сила этого незаурядного мальчика.
Сейчас его противница наверняка считает его всего лишь зазнавшимся мальчишкой, которого она скоро пустит на мясо. Жажда убийства резко возросла, пожалуй, даже достигла своего максимума, и женщина выпустила все когти разом, направляя их в сторону бушина. Вряд ли какой-нибудь ученик из NOT смог бы легко отделаться после такой идеально выполненной атаки, однако... не зря ведь этого паренька-ежа называли самым быстрым в академии, верно?
Инстинктивно наклонившись назад, парень резко прыгнул, уворачиваясь от когтей, кувыркнулся в воздухе и со всей силы ударил ногой по ним, сломав за какую-то секунду.
Как оказалось, эта особа обладала бешеной регенерацией, восстановив свое главное оружие за те же несколько секунд.
- Тс. - подумав немного, парень решил, что единственный шанс ее уничтожить - удар дыханием души в сердце. Никто ведь не может жить без сердца, верно?
Привычно скопив дыхание души в правой руке, парень слегка наклонился, а затем рыком приблизился к Охотнице, увернувшись от удара когтей и пронзив девушке грудь с левой стороны. Последняя успела сказать что-то, что Блэк не услышал, а затем растворилась в воздухе, оставив после себя душу. Стар не раз их видел, однако сам до этого никогда не получал. Его никогда не волновала вся эта погоня за званием мастера Косы Смерти, он просто хотел стать сильнее. Теперь же, когда он стал бушином, ниндзя задумался о том, что Цубаки тоже нужно стать сильнее. А для этого ей необходимо стать Косой Смерти. И последний из клана Звезд должен был помочь ей в этом. Он обязательно сделает это, и неважно, сколько на это уйдет времени!

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 05.09.13. Охота: Лондонская Охотница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC