http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 05.09.13. Охота: Левиафан


05.09.13. Охота: Левиафан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

★★ l ✗ l 69 Q l Хэль Фэттерс l кусаригама
★★★ l Хироюки Фума

http://aniavatars.com/data/avatars/182/230.png http://aniavatars.com/data/avatars/182/264.png
имя: Левиафан
тип: зарождающийся кишин
ранг: ★★★

Тебя зовут ЛЕВИАФАН, и ты олицетворяешь грех Зависти. Свою силу ты, как заведено, черпаешь от зависти других людей, а потому часто подбрасываешь дровишек в огонь, когда против тебя приходят повелитель и оружие. На твоем счету уже сотни жертв, и ты не собираешься останавливаться, потому что тебе чертовски завидно самому Асуре кишину за то, что тот уже стал божеством, а ты нет. Твоя основная способность похожа на способности Сатаны, потому что из-за тебя люди вокруг частенько начинают кричать друг на друга и гневаться. Ты способна создавать неограниченное количество ножей из воздуха и кидать их в противника. В данный момент ты обитаешь в ПЕКИНЕ.

0

2

Неделька выдалась нудная. По истине нудная. Ничего интересного, еще и Сид до сих пор не вернулся. "Неужели сбежал? Нет. Он не мог", - размышляла Хель. Но, все одно, ее злило его отсутствие. Да и девушка прекрасно понимала, что все он мог, ибо в этом гребанном мире никто никому ничего не должен.  Зато все время его отсутствия не одной хорошей охоты не было. То напарники-идиоты, к чему Хель уже начала привыкать по новой. То время, пока Сид был рядом, пока он был ее оружием. Она уже так привыкла к этому. Она вновь научилась доверять напарнику, верить в него и чувствовать что доверяют тебе. И вот вновь она одна, с ней рядом случайный "пассажир" которого за что-то решил наказать Шинигами, или которым решили наказать Хель. Все эти перепады откровенно бесили. Хотелось просто сразу вскрыть черепушку очередного напарника, причем одним ударом, и что бы не мучался.  Они были либо аккуратистами, либо педантами, порой попадались самоуверенные критины или пугливые мыши. В общем-то, хорошего мало. И естественно, во всем этом виноват Сид. И прежде всего в том, что его нет рядом.
Сегодня светила очередная охота. Правда, Шинигами не пожелал о ней сообщать Хель. То ли опять был недоволен и осознавал всю бесполезность выговора, то ли  и в самом деле был чем-то занят. Это было абсолютно не важно. Главное, что Хель  отправлена на охоту с... "Кто такой Хироюки Фума? ", - скептические мысли, а глаза продолжают скользить по бумажке. "Ну, главное, что понятно что такое Левиафан. В принципе, я все еще могу надеяться, что будет отличный бой и этот Фума, который Кириюки или Хироюки...очередная вошь под ногами... Главное, что бы неназойливая", - глубокий выдох, и листок бумаги был сожжен зажигалкой, которая  как-то завалялась в кармане Хель.
- Ладно, хорошего  понемножку, но пора. А то мой партнер по танцам заждался, - пробурчала девушка, покидая свой номер в отеле Пекина.  Первым делом надо было найти Фуму, а потом уже искать Левиафана. Ну, не то что бы Хель собиралась искать напарника. Она просто подловила администратора в служебном помещении и с ним "мило" побеседовала. В принципе, худощавый парнишка охотно согласился не звонить в полицию и прочие органы. Видимо, его предупредили. Или он просто поверил в убедительность слов Феттерс. В общем, Хироюки Фума был поселен в этом же отеле. Но, поскольку Хель как всегда отправилась раньше, то была вероятность того, что напарник еще не прибыл. По сему, она решила подождать его в вестибюле. 
Доктор Штейн предупреждал о этой охоте. Сегодня. Утром. В пять. В общем-то, сонная Хель была особенно рада вести, и тому, что ее уже ждет самолет. Заботливый наставник обо всем позаботился, как и всегда. И как всегда во время. А как иначе? Хотя, Феттерс просто уже отвыкла от этого. И опять же, всему этому виной Сид! То ли его появление, то ли его отсутствие. До их знакомства, Хель была как кремень, все было просто и понятно. А тут... После перестройки, после таких радикальных изменений, когда успел к этому привыкнуть... Теперь надо все возвращать обратно. Возможно, это не так сложно. А может и не так просто как кажется.
- Где этот японец лазает? - пробурчала себе под нос девушка, восседая на одном из диванчиков. Она была уже готова к поискам и жаждала встречи с Левиафан. Цепь по прежнему красовалась на поясе, а топорики находились за спиной в своих ножнах. Таскать что-то для вялых немощей она давно перестала. Почему Хель была уверена, что с ней будет повелитель? Так по тому, что ее частенько с ними отправляли. "Якобы, что бы не забыла кто она". Но, Хель больше рассматривала это как шанс стать косой смерти. В общем, живым доставить, если что, она постарается, но целым вряд ли. "Надеюсь этого Фуву предупредили..."  Девушка выбрала себе отличное место дислокации у стены. Таким образом Хель могла свободно видеть всех, кто входит, выходит.
- Если через пол часа он не появится, сам виноват, - пробурчала девушка, закинув ногу на ногу, и скучающе смотря вперед.

0

3

Самым что ни на есть утренним рейсом, Город Смерти — Пекин, Хиро прибыл в аэропорт. У учителя теневого искусства были все необходимые для знания сведения, не только о его жертве но и об «оружии» что будет его сопровождать. Как бы то ни было, Хироюки всегда был есть и будет старовером, в том плане что он всегда брал на охоту лишь бездушное, закалённое железо, другими словами, одно из орудий убийства из своего маленького тройного арсенала. Он просто не признавал что какое-то там «оружие» может быть лучше обычного клинка или... Ну скажем, ножа. Да, конечно, ему приходилось практиковаться и идти в бой с живым оружием, но обыденно после таких охот домой возвращались либо все израненные, по вине напарника который просто выдал местоположение своего временного хозяина, либо более-менее физически целые, кроме «оружия», у них обычно что-то сломано, как правило перелом наступал после битвы, как правило это нос, ухо, палец... Ничего серьёзного, но так чтобы этот гадёныш навсегда запомнил что выданное врагу местоположение будет караться только так. Вот и этот раз был не исключением. Хиро уж было собирался упаковать свою верную катану в удобный, длинный, специально сделанный под её переноску, чемоданчик, как его, не поверите, остановили со словами мол: «Нет, так не пойдёт, оставляй тут» Ну а что поделать? Он и оставил, только заместо катаны, спрятал у себя под грудной, кожаной пластиной с гербом его клана, вакидзаси. Последний, перед перелётом удачно перекочевал на набедренную повязку.
  Сошедший со своего рейса, Фума был недоволен лишь одним: Какого хрена эти карлики так на меня пялят?! Ну да волосы — огненные дреды собранные в хвост, да кожа бледная, да броня кожаная, да рост большой, да оружие на поясе... Ну и что? Они про Шибусен не знают? Там добрая половина одевается похуже меня, да и выглядит соответственно... — Фума быстрым шагом спешил выйти отсюда, на улицу, к свободе! Остановившись на парковке аэропорта он ещё раз достал бумажку. Тааак-с... Посмотрим. Значит прибыть надо в отель (N) и моей напарницей будет некая, Хэль Фэттерс. Хм... кусаригама... Ну в кой-то веки мне досталось «оружие по специальности». — Ах да, совсем забыл упомянуть... Видите-ли, Хиро умеет обращаться только с тем оружием к которому его приучили и где он достиг пика мастерства. Зачастую в случайную пару ему попадались косы, реже — катаны, ещё реже — ножи, но вот сколько у него в напарниках было «мусора»! И представить нельзя... И все как один, заносчивые сукины дети! Один настолько наглый что не отделался сломанной рукой со всеми пятью пальцами. Нет, ну представляете? Сидишь ты такой в засаде, в кустиках, уже готов подбежать за спину противника и сделать всё быстро и чисто, как этот гад начинает визжать, мол у него ноги затекли и он хочет в туалет и вообще возмущается что это вдруг оружие его класса должно сидеть в засаде? В общем неприятные, студенческие воспоминания... — Ладно... пора бы уже отправится туда. Она наверняка заждалась. — Поймав первое такси, он отправился в злополучный отель (N), в который его уже заранее заселили...
  Прибыв на место, Фуме стоило только пройти на ресепшен, как в глаза бросилась... Да, девушка. Почему сразу? Дда потому что она сидела где то в уголке на диванчике и выглядела как настоящий фрик, подобно любому ученику академии, да чего уж там... порой и учителя бывают не лучше, взять, вон, Хиро например. – Розовласая девушка с парой отличных топориков на спине. Всё же не зря я взял вакидзаси, Она по всей видимости тоже против того чтобы ей пользовались. У неё душа великого бойца. Я могу видеть это в её глазах... Думаю поединок обещает быть... Увлекательным. — Хироюки, не сказав ни слова, прошёл до диванчика и сел рядом с напарницей, вот правда, на соседнее кресло, но она всё равно была в его поле зрения. Что бы хоть как то дать понять что вот он, явился и готов к охоте, Хиро начал бессмысленный диалог. Но в какой-то степени он был нужен... — Хель, я твой напарник на этом задании. Представляться нет смысла, сама, небось, видела. Готова к охоте? — Приняв позу ожидания ответа, положив подбородок на пальцы обеих рук которые складывались в ровный мостик. Он ждал не ответа, нет, он ждал действий. Сейчас слова не нужны. Они оба знают что ни Хиро не увидит её форму камы, ни она не будет использована в качестве оружия. Их отряд состоит из двух бойцов. Это повышало шансы на победу. К тому же, лучше сохранять нейтралитет. Так будет лучше для всех. И вот девчонка оживилась...

0

4

И вот  один из немногочисленных входящих в отель, по всем внешним показателям неотвратимо подходил под того, кого могли бы послать с Хель. Высокий, неотесанный, выделяющийся из толпы. В общем, огромной надежды Феттерс на свое восприятие не тешила, так же как и надеяться на кого-то тоже не собиралась. но... Ее тоже узнали. Все сложилось, и сейчас как только эта дылда дойдет до Хель, начнется пустой треп.  Пока случайный напарник шел, Хель уже успела рассмотреть и то, что он повелитель, и приметить, что у него есть оружие. Такое же как и у нее - обыкновенное и неодушевленное.
- Это что?  Несомненно с ним кто-то беседу провел. Штейн? - не это ли повод? Тем более, что самой же Хель,  Штейн и слова не сказал. Даже в сообщении ничего не было кроме информации о противнике и то что будет напарник.
Вот красноволосый присел на соседнее с Хель кресло. Феттерс и бровью не повела, продолжая сидеть как и сидела.
— Хель, я твой напарник на этом задании. Представляться нет смысла, сама, небось, видела. Готова к охоте?- произносит он, сотрясая воздух своей болтовней. Хочет ли Феттерс с ним разговаривать? Нет. Ей это не надо. Но... тут вообще этот момент с "не хочешь" не уместен. Ей просто хочется поскорее найти того, кто подарит ей кровавый танец, сыграть вновь в опасную игру, получая свой адреналин и возможно, вновь победить. А возможно, встретить наконец того самого врага, который станет для Хель последним ее вздохом кого она сможет возлюбить в бою, объятая той самой страстью битвы и окропленная кровью обоих.
- Опаздываешь, - одно слово, и оно прозвучало подобно острейшему лезвию бритвы, которое только что прошлось по нежной коже. - Ну что... Ты нашел ее, повелитель? - последнее слово было выделено своей небрежностью и чуть ли не брезгливостью. Ей было абсолютно все равно, кого на этот раз Шинигами отправил с ней.  он уселся. буд-то пришел в театр, и единственным актером которого являлась Феттерс. Словно, об этом говорил весь его вид.

Отредактировано Hel Fetters (2014-12-01 18:30:04)

0

5

Опоздал. - Эта фраза, а именно её интонация, могла проделать психологическую брешь в любой броне. Разве что... На Хиро это не подействовало. — Как... красноречиво... По всей видимости девушка не из робкого десятка. Раз может так нахально говорить со старшим. — Он лишь продолжал смотреть на неё как на очередную марионетку этого вечного цикла жизни и смерти, но уважение к ней понемногу начинает возрастать, ровно как и маленькая ухмылка на его лице. После её очередного вопроса Фума чуть было со стула не рухнул со смеху. Но еле сдержавшись он всё таки ответил — Ну во первых... Это не я опоздал, это ты пришла слишком рано. А во вторых, Как ты себе это представляешь? Я ехал, значит, на такси, и тут, средь случайных людей, встречаю Левиафана? Да будь так я бы уже пришёл сюда с лишней душой на поясе! — Он сменил свою позу для наблюдений на более подходящую под его слова. Он сложил руки на груди, опустил голову и сложил брови, показывая не столько своё недовольство, сколько видимое подтверждение его словам. — Хм... Интересно... Если она так же хороша в битве как и груба, то проблем она не создаст. Лишь бы только не рушила мою тактику как остальные! Чёрт, это же невозможно, делать работу скрытно когда с тобой отправляют подростков с их созреванием и проблемами! Ладно, дабы не нарушать равновесие нужно делать больше действий-меньше слов. — Фума откинул голову назад, потянулся и подавшись вперёд, встал с кресла. — Но с другой стороны... — разминает шею — ...Это даже пробуждает в тебе охотника. Разве это не прелесть преследовать добычу по всему городу, а после, найдя, уничтожить? Разве это не азарт, когда добыча одерживая победу валит тебя на землю? Как бы низко ты не пал, ты всегда взлетишь ещё выше! (В сторону) А ещё забрать трофей с тела врага...

После вздохнув с небольшим облегчением, подняв голову к потолку — Повелитель... — С усмешкой произнёс Хироюки. — Как-то это глупо. Не считаешь? Если хочешь можешь обращаться ко мне хоть на «Эй ты» Но вот «Повелителем» Больше ни в жизнь. Эх... Теперь идём. Левиафан сама себя не прикончит. — И он спокойным темпом прошёл к выходу. А что до его напарницы? Ему всё равно. Хочет пусть идёт, хочет пусть сама ищет. Оружие у «оружия» есть, значит всё будет в относительном порядке.

0

6

"Он что, кривляется? Ручки трупиком, еще и бровки как сложил. Клоун", - в общем-то, пусть зачастую первое впечатление и обманчиво, как говорят, но вывод был сделан. Лепетания напарника ее еще меньше интересовала. В общем, этот выродок уже дал понять Хель, что он заносчив, самоуверен и претендовать на владением ей как оружием не будет. Последнее Феттерс устраивало, а вот остальное. Это может быть приличной помехой.
"Азарт? Беготня по городу? Ну давай, продемонстрируй мне свой азарт", - она буквально просверливала дыру в голове субъекта, под именем Хироюки Фума, который выделывался как сдобный пряник. В общем, представиться он представился, но вот... Словно, Хель что-то забыли сказать. Хотя, вряд ли это могло поменять ее отношение к этому человеку.
— Как-то это глупо. Не считаешь? Если хочешь можешь обращаться ко мне хоть на «Эй ты» Но вот «Повелителем» Больше ни в жизнь. Эх... Теперь идём. Левиафан сама себя не прикончит. — и Фума почти вальяжно и не спешно направился к выходу. ну, тут уже кто как. Хель успела подготовиться к вылазке в своем номере, а этому видимо это не надо. В общем, ее не волнует то, как сложатся обстоятельства у ее случайного напарника. Конечно, тварь по чью душу была послана Феттерс сегодня имела три звезды, и в любом случае с такими не помешало бы наличие резонанса душ, но какой тут резонанс. В общем, хоть Хель и рисковала, но не была глупой. С трехзвездочными, с обычным оружием не каждый учитель справится.  А тут вообще непонятно что пришло, поумничало и свалило. Удивлена ли Хель? Абсолютно нет.  Такое отребье ей зачастую и попадалось. Ни на кого нельзя положиться. В общем, даже маленькое допущение иного, на Хель навивает недавние события, и уверенность в этом возвращается обратно. Да и что уж там говорить, вот оно доказательство, только что  по умничало и ушло.  Хель встала с кресла, чертыхнулась во славу очередной неудаче, и вышла из гостиницы.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 05.09.13. Охота: Левиафан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC