http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 02.09.13. Охота: Корделия


02.09.13. Охота: Корделия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

★ l ✗ l 45 Q l Дримс Голдберг l серп
★ l ✗ l Эдвард Джи

http://i.imgur.com/4nFkMK6.jpg http://i.imgur.com/KutilkR.jpg
имя: Корделия
тип: ведьма
ранг:

Тебя зовут КОРДЕЛИЯ и тебе всего 8 лет. От далёких предков тебе достались силы ведьмы, но в ввиду своего возраста ты совершенно не умеешь ими управлять. Твоя способность - влезать в воспоминания людей и изменять их, превращая самые светлые моменты в кошмары. Работает она только тогда, когда ты чего-то боишься, и действует лишь на тех, кто находится в радиусе 5 метров о твоего логова. А пугаешься ты именно человеческих существ, ведь они только и делают, что обижают маленьких девочек вроде тебя, а ты и не знаешь, как защищаться. Сейчас ты прячешься в одном из подвалов города ВАРШАВА, что в ПОЛЬШЕ, и не желаешь выходить оттуда. Многие жители дома, где ты обосновалась,  уже сошли с ума, именно поэтому люди и обратились за помощью к академии.

0

2

На удивление сегодняшний день оказалась весьма себе пасмурным, хотя по телевидению Польши, большую часть которого Дримс воспринимала, как простое шипение, передавали солнечную безоблачную погодку. Это, конечно, не сильно расстраивало девушку, потому что сегодняшнее сражение с ведьмой, с которыми обычно ученики NOT класса сражаться не должны, не должно происходить в солнечный день - сегодня кто-нибудь, да умрет. Будь это Дримс, Эдвард или маленькая ведьмочка, запуганная людьми. Убивать ребенка Голдберг не хотелось, но нужда в ведьминской душе в нынешних условиях с пробудившимся кишином вынуждала переступить через себя. Очевидно было, что если Шибусен найдет Асуру, то будет финальное сражение с ним и его созданиями безумия, а простому оружию там просто нечего делать. И пусть душа совсем маленькой ведьмы давала не так много сил, Дримс понимала, что даже подобная "помощь" будет очень кстати на поле боя. И пусть до этого сражения все еще далеко, лучше готовиться и тренироваться заранее. Характер Голдберг совсем не располагал к подобным инициативам, ведь она была дамочкой весьма своеобразной и дурашливой, но страх-то одолевает всех, вне зависимости от возраста и взглядом на мир. И Дримс сегодня понимала это как никто другой. Нужно убить ведьму. Пусть даже это лишь ребенок. Ведьма - враг, маленькие колдуньи вырастают в сильных страшных волшебниц, которые могут убить друзей. При стычке в подземелье с теми семью ведьмами нашлись люди, которые запросто одолели ведьм и забрали их души себе, но Дримс пропустила эту возможность, и именно поэтому ей надо было наверстывать упущенное. Тем более она все еще в NOT классе, пора было браться за ум и начинать хорошо учиться!
- Ух, по телевидению одна скукота! - Дримс валяется на кровати и лениво листает каналы - выходить на улицу в поисках Корделии совсем не хочется. Эдвард шатается где-то поблизости в номере, по новостям передают курс валют. - Доллар падает, скоро шоколадки в магазине опять дорожать будут. Как же это надоело!
Оглянувшись и заметив, что напарник ее не слушает и даже не присутствует в комнате, Дримс недовольно цокает язычком и сползает с кровати, после чего босыми ногами шлепает на кухню, где и сидит Эдвард. Им очень повезло, что Шинигами смог снять именно этот номер - без личной кухни Дримс не смогла бы долго прожить. Шведский стол внизу ее категорически не устраивал. Сев рядом за стол и посмотрев в окно, Голдберг громко вздыхает.
- Как думаешь, это вообще законно, что ведьму поставили с первым рангом? - Дримс косится на Эдварда и прячет улыбку. Пожалуй, ее действительно беспокоит эта небольшая... ну как небольшая, проблема. - Я, конечно, очень рада тому, что нам не придется в будущем сражаться с более опасной ведьмой, и последняя душа уже ждет меня прямо сейчас, но... мне немного страшно, Эдвард. Мы не знаем о том, справимся ли мы с ведьмой, пусть даже она очень маленькая и трусливая. Тут даже мой хваленый оптимизм не поможет, понимаешь? Поменяет нам воспоминания - и все, пиши пропало! Можно позабыть о возвращении в академию, хотя я, конечно, могу дать тебе по роже, пытаясь привести в чувства, как делает это Хейке с Тайлером.
Надо собраться! Сегодня твое сражение с ведьмой, представь, как ты будешь хвастаться своим одноклассникам!

0

3

На убийство маленькой ведьмочки Эдвард не соглашался, изначально это была идея Дримс, причем уговорила она его лишь потому, что ведьму замочить было надо, а тут подвернулся такой прекрасный случай избавить мир от ведьмы, и заодно приарканить на будущее душонку ведьмы для Дримс, если они, конечно, соберут эти чертовы сто душ. Но, к счастью, почти добрая половина у Дримс уже была, спасибо ее прошлым мастерам, а значит Эду придется корпеть только над  пятьюдесятью пяти душами, что, в принципе, не так уж и много по меркам академии, куда приходят оружия с пустыми карманами. Он был ужасно рад тому, что ему в напарницы досталась эта милая мечтательная девушка, которая была его полной противоположностью - Эдвард устал от того, что никак не может найти себе нормального партнера, а тут подвернулась такая удача - милая, храбрая, смелая, да притом еще веселая девушка с неумирающим оптимизмом! Влюбился ли он? Вряд ли - Эдвард ценит Дримс в первую очередь, как хорошую подругу, а не как даму его сердца, потому что она для последнего слишком уж много живет в облаках - Эдварду нужна более серьезная девушка, у которой планы на жизнь были четко расписаны, потому что сам он... как было бы не жалко этого признавать - немного тряпка. Ну ладно, не "не много", очень даже тряпка. Но он старается, честно! Чтобы вылезти из этой ямы.
Польша, куда они приехали с Дримс, оказалась для Эдварда весьма непонятной и необычной страной - наверное, это из-за того, что он все же чертов янки, который привык к устоям Штатов и никак не может понять логику Европы. Варшава оказалась очень красивым местом, тут было много не менее красивых, чем сам город, девушек, и Эдвард с неподдельной радостью глазел по сторонам, даже не представляя себе то, как совсем скоро прикончит маленькую девочку и заберет ее душу ради Дримс. Но он был готов - морально, он уже мысленно представлял себе все возможные способы убийства ребенка еще во время перелета через Атлантику, пока Дримс сладко посапывала рядом. Корделия владела весьма необычными и пугающими способностями, и черт ее знал, как она попала под категорию "одна звезда", Эдвард готов был поклясться, что этой маленькой девочке нужно присвоит все три, минимум - две. Но сегодня они проверят, правильно ли был выставлен ранг на доске объявлений, или судьба их обманула. Но они выживут, это Эдвард решил для себя - обязательно выживут. Убьют девочку, не станут разводить сопли, получает ее душу. Потом соберут пятьдесят душ и сделают Дримс косой смерти. План прост, осталось лишь выполнить. Если слухи о том, что косы смерти получают способности ведьм не врут, то Голдберг станет весьма опасной противницей после получения сотни.
В гостинице, где они остановились, весьма уютно - Эдвард искренне рад, что Шибусен платит за подобные хорошие номера для своих учеников, а не выбирает гостиницы подешевле. В конце концов Шинигами можно смело благодарить за то, что он дает детям возможность не только стать почти-что-супергероем, но еще и повидать целый мир - все эти поездки на охоты захватывали дух, и чем выше был ранг, тем больше интересных мест ты мог повидать. Если бы парень был коллекционером магнитиков, то он, наверное, обожал бы свою школу еще больше - но Эд ей просто благодарен за то, что он может отдохнуть тут от мыслей об отце, познакомиться с новыми людьми и понять, что не все люди, как его родственники (кроме сестры) такие ужасные люди.
Сейчас Эдвард пьет чай, сидя на кухне - он смотрит в окно и думает о том, где же скрывается маленькая ведьма, которую они сегодня убьют. Ему искренне жаль, он не хочет лишать ребенка жизни, но ничего не попишешь - она попала в списки Смерти, а значит, ей уготована судьба расстаться со своими грехами лишь через смерть. Он видит, что Дримс немного обеспокоена, и пожимает плечами.
- Ну, может они и ошиблись. Но я не думаю, что они так просто пропустили ведьму в первый ранг - значит, тому есть обоснование. Ты же знаешь тетушку, которая сидит около доски объявлений? - Эдвард многозначительно смотрит на Дримс. - Она весьма зорко смотрит за тем, чтобы мы не брали задания, которые нам не по силам. А тут она пропустила, значит, все нормально. Не забивай себе голову ерундой, все будет хорошо, а мы достанем тебе душу ведьмы раньше всех в классе. Она не пролезет к тебе в воспоминания, если ты будешь оптимистичной чудачкой, как и всегда. Поверь, в этом случае тебе нечего боятся - ведьмочка сама испугается!
Эдвард тихо смеется.

0

4

Дримс счастливо улыбается, когда Эдвард приободряет ее - она все же любит этого унылого идиота, которые в первые дни их знакомства вел себя исключительно, как тряпка, которую все пинают. Нет, конечно, у него было очень грустное и тоскливое детство, но это же не повод отчаиваться даже в Шибусене, где столько всего хорошего, вроде охот и друзей! Дримс считает, что ей очень повезло, что она оказалась в этой академии, здесь было вот именно, что ее место, где она могла воплотить все свои дурацкие идеи в жизнь. И совсем безопасно для окружающих! Да уж, где-где, а тут привыкли к чудаковатостям учеников. Дримс еще нормальная, если так подумать.
- Ну если ты так говоришь, то... - она задумчиво смотрит в окно и переводит взгляд на Эдварда - все такого же погруженного в свои мысли. Ударить бы его по лицу хорошенько, чтобы перестал быть таким унылым, а то они сейчас всю охоту запорят таким настроением, а Дримс-то знает, что такое, не смотря на абсурдность ситуации, вполне возможно. Она вздыхает и оглядывается по сторонам, деловито уперев руки в боки. Ладно, хватит им чаи гонять, пора отправится на охоту! А то девочка сейчас убежит, и пше-пше-пше - или как в Польше говорят? - Ладно, допивай быстрее, нам пора на охоту! Слышишь? А то ведьма убежит, а потом достигнет трех звезд, и все! Одолеть мы ее не сможем! - Дримс наигранно пугается и бегом бежит в комнату.
Откуда, казалось бы, этот внезапно взявшийся энтузиазм? Может, у нее просто резко растет настроение, когда она находится рядом с Эдом? Он такой унылый весь, что физика их отношений просто требует плюса рядом с минусом, и вот, плюсом становится именно Дримс! Она забегает в комнату и кидается к шкафу, откуда в срочном порядке достает джинсы и футболку - если она наденет юбку или платье, то задание можно считать проваленным, ведь в них неудобно бегать. Дримс была не намерена убивать ведьму сразу, сначала нужно было с девочкой поговорить, потом, может, покататься с ней на каруселях, чтобы убедить ребенка в том, что все хорошо. А вот потом уже, когда она доверимся Дримс, можно будет ведьмочку обнять  пронзить ей сердце. И быстро, и ребенок хоть немного порадуется, и Дримс свою душу получит. Интересно, а как душа этой ведьмы повлияет на ее способности? Или на резонанс с Эдвардом. Это ведь имеет значение, причем очень большое! Дримс спешно натягивает джинсы и оглядывается по сторонам, останавливая взгляд на окне. Все еще серо на небе, лишь бы дождь не пошел - а то как же аттракционы?
Когда с переодеваниями закончено, Голдберг выходит в коридор и надевает кроссовки, после чего складывает руки рупором и смотрит в направление кухоньки, где все еще сидит Эд.
- Одевайтесь, капитан, нам пора на рыбную ловлю!

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 02.09.13. Охота: Корделия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC