Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 07.09.13 Охота: Гаап


07.09.13 Охота: Гаап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

★★★ l ✗ l 100 Q l Иван Романов l СВД
★★★ l ✗ l Наталия Волкова

http://aniavatars.com/data/avatars/247/289.png http://aniavatars.com/data/avatars/182/320.png
имя: Гаап
тип: зарождающийся кишин
ранг: ★★★

Тебя зовут ГААП, и ты гордо нарекаешь себя Демоном Порталов. Когда-то давно ты была обычным человеком, встала на путь кишина ты совершенно случайно, спасаясь таким образом от смерти. Не смотря на то, что ты весьма опасна для общества, ты редко убиваешь людей, потому что любишь болтать о том, о сем, не прибегая к насилию. Обычно на убийство тебя заставляет встать только голод. Твоя основная способность - создание связанных дыр в пространстве, которые ты можешь контролировать. Если во время закрытия портала в нем находился предмет, то он будет разделена две части, чем ты частенько пользуешься в случае нападения на тебя. В данный момент ты обитаешь в НЕАПОЛЕ, подрабатывая на центральной площади города и развлекая туристов, пока тебе не хочется есть.

0

2

За всю свою жизнь объездив половину мира, Наташка уже не так сильно удивляется, видя перед собой Неаполь. Да, красиво. Да, тепло. Да, сувениры дорогие, но подобного добра было полным полно и в других местах и, если уж на чистоту, болтать на кривом английском с местными жителями было тем еще испытанием. Единственное, что спасало ее от побега и самостоятельных поисков Гаап - напарник, который не пускал ее далеко, грозясь больно ударить по макушке. Злясь на него, злясь на Шинигами, который объявил тревогу чуть ли не красного уровня после внезапной пропажи доброй части Академии пятого сентября, Наташка с недовольным и мрачным видом идет под руку с Ванькой, часто оглядываясь по сторонам. Наткнуться на противника ей не хочется, но в то же время внутри ее переполняет нетерпение и желание поскорей расправиться с монстром, чтобы вернуться назад и ничего не делать. Чем ты старше, тем сложнее становятся задания... И вообще, детство верните, ироды! Отняли самое дорогое, а теперь еще и работать заставляют. Нет, охота была лучше, чем кучей бумаг, но все равно охотиться как-то лень. А если учесть, что их противница еще и порталы создает, так это вообще тихий ужас один. Сколько от этой дамочки головной боли будет!.. На нее бы две пары послать... нет же, послали их двоих. И как они ее из порталов выкуривать будут? Иван не настолько мобильный в форме оружия, чтобы быстро реагировать на атаки, плюс еще прицелиться надо, чтобы хоть какой-то результат был.
- И жизнь моя жестянка! - обиженно замечает Наташка, закидывая руки за голову. Она прикрывает один глаз и косится на идущего рядом Ивана, который не изменяет своей серьезной мине и продолжает выглядеть так, словно ему не тридцать лет, а уже пятьдесят. Балбес, никогда себе бабу с такой рожей не найдет, еще и роста маленького... Ну если только из-за жалости кто и приголубит... - Наташка закусывает губу и едва слышно смеется, представляя себе, если к этому коротышке подставить парой ту же Айнштюрзен с ее двухметровым ростом - вот это потеха будет. Опустив руку на голову напарника, девушка трепет его по голове и хихикает. - Хваиит быть таким мрачным, словно тебя в воду опустили, будь счастлив! Мы в жаркой Италии, и тут нет докладов. Хотя, наверное, я бы лучше пописала что-нибудь, это всяко лучше, чем за всякими опасными дамочками в эротишных платьях бегать.
И вообще, на таких дамочек лучше девушек посылать. Одних - а то что мужиков совращать будет своими голыми ляжками, а? А вдруг он у меня внезапно трансформируется в руках из-за этого, как его там, сексуального напряжения. И смех, и грех, - Наташка опасливо смотрит на напарника, мысленно прикидывая, какова вероятность подобного исхода. Ну, если подумать, то... весьма мала. Это же Ванька - злой и мрачный, он на девок так просто не западает. До-о-олго жену искать будет, ой, долго! - уверенно думает Наташка и кивает.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 07.09.13 Охота: Гаап


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC