Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 15.09.13. Охота: Вероника


15.09.13. Охота: Вероника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- l 0 Q l Джек Лайтлесс l секира
★ l ✗ l 13 Q l Сид Хейн l меч

http://i.imgur.com/9o5ziF0.jpg http://i.imgur.com/KfMRzNB.jpg
имя: Вероника
тип: зарождающийся кишин
ранг:

Тебя зовут ВЕРОНИКА и ты полная неудачница. У тебя нет друзей, у тебя нет парня и никогда не было. Тебя даже недавно бросили родители, сказав, что уехали в отпуск. Ты не видишь смысла жить, но ты берешь в руки нож и умирают другие: те кто насмехался, девушки, чьи парни на тебя не посмотрели, бабушки, что шептались на лавочке, мимо которых ты прошла и даже собака соседа, что печально посмотрела на тебя. Ты жадно ешь их души, впадая в аффектное состояние, во время убийств, и будь что будет. У тебя открылась способность ходить сквозь предметы и высоко прыгать. И тебе это нравится. А вдруг еще какие-нибудь таланты проснуться, так зачем останавливаться? Живешь ты в РОССИИ, в городе ЖЕЛЕЗНОВОДСКЕ.

0

2

Знаете, когда вас разбудили в шесть утра по какому-то очень важному делу, это еще можно кое как стерпеть. Ну, точнее, сделать вид, что ты согласен на любые условия, только бы все поскорее закончилось. Но, когда тебя будят в три часа ночи, потому что нужно присмотреть за каким-то там новичком, который только лишь поступил в распоряжение академии Шибусена... Тогда уже желание послать весь мир, этого новичка и весь склад академии, вырастает настолько, что никакие уговорки Шинигами не смогут переубедить Сида. Лететь на другой конец света, чтобы просто постоять в сторонке, поржать над новоиспеченным учеником а потом еще и отчитываться? Да, такая перспектива проведения очередного дня была настолько заманчива, что Хейн даже не рискнул будить Хель, решив потом перезвонить и предупредить, что он никуда не уехал опять и будет через два дня.
   Хотя, такое распоряжение от Смерти можно было понять. И почему он выбрал именно Сида. Нужно же как-то отрабатывать два месяца прогуливания. Поэтому, после еще нескольких минут лежания в кровати и наблюдения за потолком, Хейн нашел в себе силы выбраться из квартиры, добраться до академии и встретить этого везунчика. Да, да, именно везунчика, так как ему посчастливилось стать первой жертвой недовольства Сида. Хотя, сначала он вел себя очень вяло, и почти не разговаривал, так как у него все же были надежды хотя бы выспаться в самолете. Ведь их ждал ооочень долгий перелет.
- Тааааак,- зевая, сказал Сид, когда они направлялись к аэропорту, - Если товарищ Смерть тебе не сказал, то меня зовут Сид. И сразу тебе скажу, что я не по собственной воле направился быть наблюдателем или помощником, хрен знает как меня представил Шинигами. Но, лучше все сделать быстро и без проблем, хорошо? Хорошо. Больше ничего оружие не хотел говорить. Просто добраться до самолета, перезвонить Хель, и уснуть на ближайшие несколько часов. Все. Никаких советов, правил или чего-то там еще Хейн не собирался обсуждать с Джеком.
- Алло, Хель? Да... Да, я знаю, извини... Нет, я буду... Дай мне просто сказать, что я уехал из-за дурацкого поручения Шинигами в Россию! Нет, я не на полгода уезжаю! Да, я знаю, что меня ждет, когда я вернусь... Ех, хорошо... Спокойной ночи... Люблю тебя... Все, наконец они были в самолете. Хейн настолько успел привыкнуть к звукам этих двигателей, что уже через несколько минут после взлета, он спал как убитый и даже не заметил, как они почти прилетели. Россия... Сразу вспоминается столько миссий в этой стране. Хороших, тяжелых, кровавых миссий.

0

3

Чем больше проходило времени, тем сильнее Джек скучал по своему прежнему телу. Новое было гораздо слабее, постоянно требовало невкусную пищу, кровоточило, стоило удариться сильнее обычного, и никак не хотело отращивать лишние руки, к которым пацан так привык. Вся координация слетела к чёрту, но, возможно, если поднапрячься, можно двигаться нормально...
...Сперва Джек не понял, что втолковывает ему Шинигами. Куда ехать? Зачем? Что происходит? Но когда Бог Смерти, вздохнув, сказал, что надо ехать за едой, Лайтлесс просиял и улыбнулся во все свои клыки. Еда! Он наконец-то вкусно поест!
Душа зарождающегося Кишина... почти такая же, как была у него... но теперь всё по другому, верно? Интересно... какова она... на вкус...
В эту тормознутую тушку опрокинулась неплохая чаша энтузиазма, и из-за этого Джек даже не опоздал на встречу с союзником. Тот выказывал явное недовольство ситуацией, будучи разбуженным в неподходящее время, а вот Лайтлессу было всё равно. Для него понятие "режим сна" не существовало, и этой ночью он бодрствовал, часа три наблюдая за тем, как плавится свеча, не отрываясь.
- Сиииииииид... - протянул пацан, повторяя имя, чтобы запомнить его. Остальное прошло мимо ушей, потому что Джек отвлёкся, рассеянно приоткрыв рот.
Аэропорт вызвал у пацана бурю смешанных эмоций. Он таращился на охранников, на ленты, по которым ехал людской багаж, восторженно вопил, когда самолёт начал взлетать, и в итоге залип, прижав физиономию к стеклу иллюминатора. Надолго.

По прилёту Лайтлесс понял, что здесь его телу холоднее, чем в Шибусене. Причём где это - "здесь" - он понятия не имел, так как никогда в жизни не изучал географию. Лисе же было важно только одно - его боевые навыки. Всему остальному практически не уделялось внимания. Ну, за исключением чтения.
Когда парочка оружий оказалась на улицах города, Джек начал втягивать носом воздух, улавливая запахи. Да, теперь это не так просто... но всё же остаётся интересным. Ходьба по людным улицам несколько нервировала, но несколько дней в Академии позволили более-менее привыкнуть к большому скоплению народа рядом.
- Ве... ро... ни... ка... - тихо произнёс Джек, озираясь по сторонам и дважды споткнувшись о бордюр. - Ни... ка... ро... ве... Ка... ве... но... ри... Мы будем с ней играть?

Отредактировано Jack Lightless (2014-12-18 15:22:19)

0

4

Да, Сиду определенно повезло. Его... Напарник, если этого парня можно так назвать, был довольно странным, чтобы не потерять его в толпе. Достаточно просто осмотреться, и посмотреть, за кем люди так пристально наблюдают. Любопытство Джека на знало границ. Будто он был маленьким ребенком, который хочет все понюхать, попробовать на вкус, осмотреть. Можно предположить, что для него только недавно открылся этот новый мир, который его явно удивил. Достаточно было того, как он вел себя в аэропорте и самолете. Шинигами предупреждал о особенности этого парня. Такое ощущение, что Академия скоро переквалифицируется в академию для переобучения всех детишек ведьм. Причем, они не всегда являются их детишками. Вообще, это довольно странно, что мистер Смерть решил помогать таким необычным персонам. Но, Сиду был овсе равно, пусть хоть они будут детьми самого кишина. Главное, чтобы они не доставали его самого.
  И, сразу, появляется первая проблема. Как объяснить местным, кто ты и куда тебе надо. Русский Хейн знал так же хорошо, как и любой другой иностранный язык, который ему когда нибудь приходилось использовать с словарем в руках. То есть, его словарный запас этого языка ограничивается несколькими словами, которые он когда-то слышал. Не прекращая зевать каждые десять минут, Сид шел по улице, поправляя сумку на плече. За ним шел Джек, который что-то бубнил под нос. Было слышно, как его ноги несколько раз спотыкались, будто он совсем не смотрел под ноги.
- Если под словом "играть" ты имеешь ввиду убивать, то да, это будет что-то вроде игры... Они направлялись к гостинице, в которой они могли отдохнуть после перелета, хоть и Хейн проспал весь полет и он полон сил. И, обсудить дальнейшие их действия. К счастью, консьерж знал английский, поэтому проблем с тем, чтобы найти свою комнату не было. Как ни странно, но для них была готова одна комната, но, Сид рассчитывал на то, что они не задержатся в этом месте.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 15.09.13. Охота: Вероника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC