http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 01.09.13. Охота: Британи


01.09.13. Охота: Британи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

★★ l ✗ l Эска Тессла
★★ l ✗ l 100 Q l Оскар Лэнгли l коса

http://i.imgur.com/ggqZSIo.jpg http://i.imgur.com/VL30Vi3.jpg
имя: Британи
тип: зарождающийся кишин
ранг: ★★

Тебя зовут БРИТАНИ, и ты милая маленькая девочка, тридцать лет назад проклятая ведьмой. Ты обречена на всегда быть заключенной в этом детском теле. Ты ненавидишь всех взрослых женщин, за то, что у них есть то, чего нет у тебя и никогда не будет. Ты презираешь всех мужчин, которые относятся к тебе только как к ребенку, и не воспринимают как взрослую личность и уж тем более ты их не привлекаешь как женщина. Ты люто проклинаешь всех детей, ибо твое собственное тело и такое же как и у них. Поэтому ты решила стать кишином. Тебя удочеряют бездетные семьи и уже с седьмой семьей случаются несчастные случаи. У тебя шикарный потенциал и выдумка, ты предусмотрительна и хитра. И каждый раз тебе удавалось выжить. И вот, осталось заполучить две последние душонки тех, кто тебе так ненавистен и ты станешь тем, кем желаешь стать. Сейчас тебя удочерила семья из солнечной КАЛИФОРНИИ. У них уже есть сын 15 лет, и твоя новая мама вновь беременна, но тебе нужно лишь внимание отца, и не такое, какое ты сейчас получаешь. Ты безжалостна, и готова пойти на все, что бы добиться желаемого.

0

2

Толкового объяснения на вопрос: "а зачем нам нужно убивать миленькую маленькую девочку" Эска не получила, и когда ее с шумом и фанфарами, как и полагается, выпроводили из кабинета Шинигами, она крепко задумалась, что уже было необычно - да чтобы шумная глупая Тессла, да задумалась?! Нет-нет-нет, тут определенно что-то не так, и, кажется, не только в самой Эске - миссия под кодовым названием Kill Loli немного озадачивала девушку, потому что, ну ей богу, она не понимала, зачем миленькой маленькой девочке нужно было убивать всех своих родителей, да и вообще зачем убивать? Ведь миленькие маленькие девочки, как известно, должны вести себя тихо и смирно, а еще някать, да и вообще быть самыми очаровательными созданиями на свете, такими, что аж руки сами тянулись нарушить закон и пообжимать миленькое создание, которое только удивленно хлопает глазками и так мило просит у тебя сладостей, которые ей хочется. Потом, впрочем, Оскар дал напарнице люлей - он это дело умел и хорошо делал, и заставил прочесть задание внимательней. И когда выяснилось, что лоли вовсе и не лоли, а нечто более старшее, но все еще в теле миленькой маленькой девочки, у Эски... ничего не случилось, потому что ей стало безразлично на саму суть задания. Ну если это не миленькая маленькая девочка, то она с радостью убьет ее и добавит душонку в коллекцию, а учитывая, что Оскар теперь коса смерти, это, наверное, будет еще проще и легче. Но после провальной охоты на ведьму и потери глаза Эска не торопится так смело судить о задании до его начала - ожог на глазу - хорошее напоминание о собственной чрезмерной гордыне, которая и погубила ее в тот роковой день в подземелье. Неизвестно, что было бы, если бы там не было Джей-Джея - наверное, имя Тесслы стало одним из того множества, которые пали на бою за последнюю душу. Что ж, теперь можно было вздохнуть спокойно - ведьма была одолена, убита и съедена Оскаром, который, наверное, получил часть ее сил. Остальные кишины не были такой проблемой для Эски, и она искренне надеется, что эта милая недо-лоли тоже не станет особым препятствием к достижению вершины славы и опыта.
Солнечная Калифорния встретила напарников так, как и должна была - толпой шумных таксистов, каждый из которых обещал отвести до нужного подросткам места совсем дешево, что, на самом деле, было очень и очень дорого. И если бы не Оскар, трезво разбирающийся в деньгах, то Эска бы весело под ручку пошла бы с первым же таксистом, радуясь, что такой симпатичный усатый джентельмен предложил ей подобную услугу так и быстро и так дешево. Дойдя до самого выхода аэропорта, они наконец нашли товарища-водителя, который предложил весьма неплохую цену за проезд до искомого дома. Закинув рюкзак в багажник, Эска с гордым видом уселась на заднее сиденье и смахнула пот со лба. Тут было весьма жарко, в этой Калифорнии, даже не смотря на то, что сейчас был сентябрь. Уже сентябрь!.. Как быстро летит время. Еще недавно, казалось бы, только-только начиналось лето и каникулы, когда можно было прогуливать лекции и делать то, что хочется. Жаль, что август был испорчен ведьмами - можно было бы отдохнуть еще немного. Но что было, то было, и Эска не собирается жалеть об ушедшем. Особенно если это чертов неудачный август, когда она потеряла глаз. Интересно, а что скажет об этом папаня? Наверное, пожалеет? Черт его знает, этот старый пес всегда был непредсказуем.
- А вы, значит, из Шибусена? - весело интересуется водитель, и машина трогается с места. Эска приоткрывает окно и облегченно вздыхает, когда на нее начинает дуть ветер. Она с усмешкой пихает недовольного Оскара локтем в бок и хихикает. Потом уже поворачивается к водителю и кивает.
- Оттуда-оттуда! Вот, на охоту едем, будем очищать солнечную Калифорнию от нечисти, - она делает хитрое лицо и хихикает, потирая руки. Ей всегда нравилось, когда обычные люди начинали расспрашивать ее о работе и месте учебы - в эти моменты ей казалось, что она - центр внимания всех-всех-всех, и это было так мило, что кто-то удивляется и тихо завидует тому, что она, Эска, учится в самом Шибусене! Бывшие одноклассники, наверное, нервно грызут локти, вспоминая о том, что она ушла от них в наиболее крутую школу в этом мире. Кстати о бывших школах - надо было бы вернуться домой, на недолгое время. С Оскаром. Было бы неплохо рассказать родителям о том, что случилось, и как она поживает. А отдых они с Оскарои заслужили - благо, сто душ уже было собрано. - Тут, случаем, нет еще каких-нибудь опасных тварей? А то вдруг мы можем помочь... помимо убийства того, на кого идем.
Водитель отрицательно качает головой. Эска опять пихает Оскара под локоть.
- Чел,чел! Напомни, куда мы там идем? В смысле, что эта девочка может? Не хочу облажаться, как с ведьмой.

0

3

Калифорния, как и ожидалось, была солнечной и яркой. Пальмы, серферы, роллеры и всякие другие южные слова - полный комплект, прям как в дурацких киношках, которые они с напарницей периодически смотрели по телевизору. Остаться тут без задания ненадолго, наверно, было бы неплохо.
Оскару, в принципе, изначально описание этого места в Эскином изложении понравилось - в те моменты, когда он не спал, конечно. И когда не давал ей люлей за вопросы в духе "а зачем мы будем убивать детей".
Хотя, на его взгляд, в Калифорнии все же было слишком жарко. Навевало, знаете ли, неприятные воспоминания о некоторых ведьминских огненных личностях. До сих пор в кошмарах это все снится. Нет, вины за Эскин потерянный глаз он уже, конечно, не чувствует (почти, но кого волнует), но все равно как-то не по себе.
Таксистов в Калифорнии оказалось море. Прям как в Москве. И тоже все усатые, и так и готовы с честным видом забрать все твои деньги. Продравшись сквозь толпу этих бойких ребят - и попутно выдернув Тесслу из рук какого-то подозрительного дядечки, он все же смог найти нормальное такси.
И вот, сейчас они ехали к нужному дому.
Ехали с ветерком, дующим через открытое окно - повезло, что не попали в пробку. Эска тарахтела, как трактор. Еще и локтями, блин, пихалась. А уж от реплики про еще чудовищ товарища Лэнгли и вовсе перекосило.

- Ты сначала первое задание выполни, а там посмотрим, - посоветовал он, как всегда, скрестив руки на груди. Вряд ли, конечно, Эска его вообще послушает, но попробовать стоило.

А задание, надо сказать, не было простым. Не считая детской внешности самой цели, помешать могла еще и семья, в которой девочка (а девочка ли?) на данный момент жила. Как объяснять счастливым, вроде как, родителям, что их дочурка - ужасающая монстрятина, Оскар представлял весьма смутно. Что сказать - Бриттани, судя по всему, была достаточно изобретательной и хитрой, да еще и скрытной настолько, что о ней не было известно ровным счетом ничего.
О чем он, в общем-то, и сообщил Эске в ответ на ее вопрос.

- Не знаю я, что она может, разберемся по ходу дела... наверно. Только сразу в лоб не атакуй.

"Главное, чтобы эта девочка не кастовала фаерболлы - их с меня достаточно, на всю жизнь хватит."

В общем-то, дальнейшие перспективы были весьма в Эскином духе - бей, куда получится, и убегай, как можется.
И поэтому, когда такси остановилось около небольшого, но милого домика, Оскар решил отстранить Эску от почетной обязанности первопроходца и нажать на кнопку звонка самостоятельно. Переговоры с родителями малолетнего чудища он, таким образом, тоже брал на себя.

Дверь заскрипела.
Шикнув на Эску, мол, цыц, несмышленная, тут нужен тонкий подход, Оскар морально приготовился и навесил на лицо самое мирное и дружелюбное выражение лица, которое он только мог воссоздать.

0

4

http://i.imgur.com/ggqZSIo.jpg

Когда раздался звонок в дверь, Британи мысленно выругалась - она была уверена, что сегодня в дверь звонить точно никто не будет. Отличная солнечная погода, ее приемные родители укатили в магазин куда-то далеко к черту на куличики, и она осталась совсем одна - слава богу, эта тупая приемная мать поняла, что доченька умна не по годам, и не убьет себя случайно, оставшись дома наедине. Уже подумав о том, что ее великолепный день просмотра фильмов и пожирания припасенного ранее попкорна испорчен, Британи вскакивает с дивана и идет к двери. Открывает, и с самым откровенным недоверием смотрит на стоящих перед ней подростков. Опять эти долбанные скауты, что ли? - девочка кривит лицо.
- Что надобно? - высокомерным тоном интересуется она. Если эти чертовы идиоты опять будут предлагать ей печенье, то она не побоится запихнуть его им куда подальше, чтобы в следующий раз они даже не смели сюда стучаться. Тем более у нее все равно нет денег. Свалите поскорей, у меня там попкорн стынет, - злится Британи.

0

5

Эска закатывает глаза и громко фыркает - ну конечно, Оскар никак не уймется и опять напоминает ей о том, что она вся такая ужасно дикая и импульсивная, да и вообще могла бы вести себя поприличней во время охоты. Лобовая атака - не всегда хорошо, хотя очень действенно в большинстве случаев, т.к. большая часть противников просто не ожидает такой наглости и тупости от охотника. Вот и плюс такой неожиданности! А то выжидать и болтать с противником, как делает это добрая половина ее одноклассников, настолько по-идиотски и ожидаемо, что... нет, нет и нет! Единственный раз, когда лобовая атака не сработала - в сражении с ведьмой, но там простительно - ведьмы же хитрые и вообще ужасно сильные, а зарождающиеся кишинчики всегда были легкой закуской для Эски. Весело пихнув напарника в плечо, Тессла ухмыляется во весь рот и щелкает пальцами.
- Не боись, камрад, все обойдется. Кишинов легче одолеть, чем ведьм, так что как в прошлый раз не выйдет - мы уложим ее, и да, в этот раз я буду осторожней, только не зуди мне над ухом о том, что я бедная и несчастная, и вообще после потери глаза могла бы на охоту даже не ходить, типа, все равно выпускные экзамены не сдавать, раз уж добыли сто душ, - она закатывает глаза и громко фыркает, показывая свое отношение к типичной для такой ситуации болтологии Оскара. Она, конечно, рада, что он не уныл, как бывает, лучше уж зануда-мод, чем плакса-нытик-мод, но... все равно. С возмущением посмотрев на то, как Оскар на нее шикает и звонит в дверь, Эска лишь вскидывает бровь и скептически на него смотрит - ровно этот же скептический взгляд переводит на вышедшую им навстречу девочку, которая не произвела на Эску ровно никакого впечатления. Лолей она и в Шибусене видела, и, если честно, там они были посимпатичней этой грубиянки. Нет, вы посмотрите! Злая лоля и улыбающийся, как идиот, Оскар. Идеальная картина, Тессла выдавливает из себя смешок и качает головой. После этого поворачивается к девочке обратно и с самым серьезным видом смотрит на нее. Девочка похожа на ту, которую она видела на фотографии в досье, которое пробежала взглядом мельком тогда в Шибусене. Да что там похожа - один в один просто, и эта гетерохромия. А это значит лишь одно - девочку, именно эту девочку, нужно устранить и убить, потому что это не девочка вовсе, а коварная женщина. Хлопнув в ладоши, Тессла хватает девочку за руку и тащит за собой, не обращая внимания на вопли соплячки и злые взгляды напарника, который наверняка предполагал действовать по иному пути. Сейчас надо отвести лолю подальше, а там они ее убьют спокойно.
- Мы тебя похищаем, - опережает вопрос Британи Эска и закидывает девочку на плечо. Она поворачивается к Оскару и громко фыркает. - Дверь закрой, балда! А то вдруг какие-нибудь домушники пролезут, ты ж не будешь за это платить, у тебя и денег-то нет толком! Э-эх, нахлебник, мою семью разоряешь, черт с тобой, рыжая стерва.
По пути к дому, Эска углядела тут неплохое бейсбольное поле - типичное дворовое без особых ворот и удобств, в общем, идеальное место для того, чтобы прибить ребенка. Боги, ну и звучит же это. Впрочем, когда это Эска волновалась по поводу того, как что слышится другим? У нее, между прочим, работа такая - злых убивать. А тот факт, что это ребенок... ну... не так важен, верно? Она останавливается и поднимает указательный палец вверх.
- Точняк, еще кое-что! - Эска достает из кармана носовой платок Оскара (а чей же еще?) и сует его в рот Британи. Чтоб не кричала. После этого она со свистом бредет в сторону бейсбольной площадки.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 01.09.13. Охота: Британи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC