http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 20.09.13. Охота: Женевьева


20.09.13. Охота: Женевьева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

★★★ l ✗ l Суперби Скуало
★★★ l ✗ l 96 Q l Хидари Шотаро l ганблейд

http://sf.uploads.ru/RqBbs.png http://sf.uploads.ru/uzI86.png
имя: Женевьева
тип: ведьма
ранг: ★★★

Тебя зовут ЖЕНЕВЬЕВА, и ты самая молодая ведьма своего рода, выросшая с сестрами в славной Франции. В прочем, за не продолжительную жизнь, если сравнивать с твоими сестрами, ты впитала в себя многочисленные знания из старинной фамильной библиотеки, которая, к настоящему времени, погребена под руинами особняка, в котором ты провела свое детство. Как ни странно, но под гнетом своей матушки ты не выросла ярым ненавистником Шинигами и стараешься не вмешиваться в разборки между ведьмами и академией, кочуя из города в город. Твоей главной целью можно назвать становление почитаемой особой, с кучей денег и связей по всему миру. О тебе почти никогда не было ничего известно, ведь ты до жути осторожна и не видишь смысла в уничтожении таких существ, как люди. Наоборот, ты с одной стороны видишь в них средство наживы, - оно и верно, ты поистине красива, и можешь заполучить любые сокровища лишь взглядом из-под серебряных ресниц - а с другой, мечтаешь обзавестись дочерью, продолжительницей своего рода. И вот, однажды, во время скитаней по солнечной Италии ты встретилп молодого главу известной семьи Суперби, о чьих богатствах слогали мифы. Два в одном, не так ли? Но не всему же случаться лишь по твоей воле, и на свет появился мальчик, что никак не вписывалось в твои планы. В порыве безудержной ярости (спасибо маме за характер) ты стерла с лица все великолепное поместье семьи Суперби, как тебе казалось, уничтожила всех его обитателей. Дальнейший твой путь лежал в глубины Востока, где ты в дальнейшем и осела, став верной супругой одного богача с широким сердцем. Дом твой находится в ЯПОНИИ, в одном скромном городке, которым заправляет твой муженек. Меж жителей ты прослыла "божественным даром" в вину своей маски благородной и умиротворенной особы, готовой на все ради благосостояния ее народа. Ты ведьма с магией льда, и у тебя есть две основные способности: "Воющий ветер" (люди, попавшие под бурю ледяных стрел, примерзают к месту и, если их не освободить, превращаются в ледяную глыбу) и "Стылая кровь" (твое тело становится ледяным, а мощь увеличивается в несколько раз; но, в тоже время, уязвимость возрастает, так как лед легко разбиваем). В остальной же период сражения ты используешь ледяные осколки, которыми пуляешься во врагов, не давая тем и близко к тебе подойти. Главная твоя слабость - это скорость, ты не так быстра, какой кажешься с первого взгляда.

0

2

Когда-то совсем недавно, еще в студенческие годы молодого мечника забавляли эти рискованные путешествия в чужие страны, многочисленные охоты на отребья, что сошли с пути истинного, расползающееся в горячей крови торжество победы над противником. Но былая радость, словно зацементированная в широкой улыбке, с громом рухнула в бездну пустоты, взрывной волной разрушая мировоззрение отпетого любителя помахать мечом, не брезгующего даже применить свои умения в обращение со сталью и на союзнике. Но жизнь – странная штука, пускающаяся в дьявольский пляс, строя тернистый пусть с полосой препятствий для каждого, жаждущего приключений. Скуало более не интересны кровопролитные битвы, исполненные воплями беспомощных и заливистым хохотом безжалостных убийц, упустила свою занимательность нужда помериться силами с самыми искусными воинами, огненными птицами в кровавое небо улетели мечты посоревноваться, кто сможет уничтожить больше зародышей кишинов. Ребячество закончилось тремя звездами, и теперь итальянец был преисполнен отравляющим чувством докучливой справедливостью, которая уже приросла к нему цепкими лианами. Убивать врагов академии – простой долг каждого ее сотрудника, не пробуждающий в груди ни единого ощущения. Такая норма держалась до поры до времени, пока пронзительные очи академии не засекли в глубинах Японии ведьму, чье имя заставило Скуало пораженно застыть на месте. Будто кто-то рылся в его картотеки воспоминаний, переворачивая столы с документами, с безумным смехом сбрасывая все эмоции в огромную кучу только для того, чтобы в конечном итоге поджечь синим пламенем. Женевьева. Немыслимо, сколько злой отрады жутким вихрем мыслей носилось в разуме белобрысого мужчины, кто с силой сжал в кулак целую руку и разразился пугающим оскалом. Желание мести взвыло в упоении, вторя своему хозяину.  Эта ведьма решила участь его семейства, заключив наследника в топкие объятия отомстить.
Япония для Суперби всегда зналась великой страной цветущей сакуры и великолепной кухни, но с этого мгновения окрасила представления в красный нахождением его вечной цели. Забываясь обо всем на свете, он вторил лишь своим чувствам. Шотаро, недавно ставший напарником Скуало, своим согласием подогрел желание последнего, отправляясь за тем в Японию. В прочем, это сотрудничество неким бременем легло на плечи итальянца, ведь ни единая душа, кроме Шинигами и Косы Смерти, не знавала, кем приходится ему эта малоизвестная ведьма и какими способностями она его наградила. Бывало и хуже, но делиться своими секретами Суперби не любил, храня это в подвале своих мыслей.
- Этой ведьмы нет на доске объявлений, так что тебе необходимо кое-что о ней знать. – они сидели в небольшом кафе около аэропорта, питая на себе странные взоры жителей сего города. Лезвие меча на левой руке итальянца подливало масло в огонь, приковывая к тому очумелые и испуганные взгляды молодых людей. - Во-первых, сейчас ее местоположением является небольшая деревня на юге от этого города. К нашему счастью, туда ходит автобус, пускай и редкий. До его прихода осталось около часа, насколько мне известно. Во-вторых, Женевьева владеет магией льда... – Скуало на секунду замолчал, устремив взгляд на свою руку, нервно державшую стакан с чаем. Новизна преследовала его и в действиях, когда рука сама по себе едва не упустила чертов стакан, а сейчас билась в нервном припадке. Глаза повелителя нервно бегали по столу, разглядывая невидимые волны, которые придумал мозг в порыве усталости от непрерывного течения мыслей. "У нее огромная сила. Мы справимся? Даже мой отец не сумел ее остановить". – некий пессимизм закрался в ранее уверенную голову, набирая мощь, разжигая костры сомнений. Скуало не любит сомневаться. Ведь где сомнения, там есть место и чудовищным ошибкам, которые могут стоить жизни не только ему, но и его напарнику. Но серьез в голосе незаметно подсказывал, что решение давно принято, а все эти колебания лишь побочные явления, которые уже не смогут ни на что повлиять. Но все было как-то грустно, и едва ощутимая толика уныния вонзилась в серые глазае и неторопливом голосе. Неужели ему жалко убивать свою мать? - Насчет ее способностей мне точно не известно. К тому же, сейчас она будет под защитой всей деревни. Умеет, мусор, прикинуться агнцем Божьим. Нам придется разрушить весь ее дом и уничтожить добрую половину мирных жителей, если придется. Будь готов к этому.

Отредактировано Superbia Squalo (2015-01-02 17:05:36)

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 20.09.13. Охота: Женевьева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC