http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 13.09.13. Охота: Шиона


13.09.13. Охота: Шиона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

★ l ✗ l Хейке Циммерманн
★ l ✗ l  50 Q l Робин Соловьева l противотанковое ружье

http://i.imgur.com/1l5itWM.jpg http://i.imgur.com/f5AFFgy.jpg
имя: Шиона
тип: зарождающийся кишин
ранг: ★★

Тебя зовут ШИОНА, и когда-то ты была прекрасна. Ты всегда собирала огромную публику вокруг себя, и не важно, пела ты или танцевала, лажала или все было отлично. Ты была идолом! Ты нежилась на самом пике популярности под яркими лучами славы. И тебе это нравилось. Но всему приходит конец и никто не вечен. Ты становилась все старше, и как бы ты не старалась, что бы ты не делала, ты не могла оставаться все такой же какой и была. Тебе казалось, с каждым днем появляются маленькие морщинки и мысль об этом просто сводила тебя с ума. А потом... Потом появилась она... Она была свежа и юна. Как ты когда-то. И она затмила тебя. Теперь ты никому не нужна. Ты лишь тень, своего блистательного прошлого. Ни алкоголь, ни таблетки ни врачи. Никто ничего не может сделать. Но... Если ты станешь Кишином... Ты останешься навечно молода и красива. И вот, с помощью верного пса Пауло, что стал твоей последней жертвой, ты почти им стала, и уже обрела способность летать и не дюжую силу.. Совсем недавно. И теперь, ты хочешь насытиться еще душами, которые, как ты думаешь, омолодят тебя. Сейчас ты охотишься в ИТАЛИИ в городе ПАЛЕРМО.

0

2

- Охренеть, черт подери. Мы идем на охоту на какую-то странную сумасшедшую бабу, которая возомнила о себе черти что. Ладно хоть, что в Италии, там тепло и сувениры, но сам факт этого тупого объекта охоты меня просто вымораживает! - Хейке всегда была знатной любительницей поныть у кого-нибудь над ухом, а потому в день ее очередного плохого настроения несчастной жертвой выноса мозга стала Робин, которая была единственной знакомой личностью в самолете / такси / гостинице и так далее. Но к черту все прелюдии, сейчас они уже приближаются к месту обитания этой стервозной странной дамочки - в местный парк, где, по слухам, она сидит сейчас с бутылочкой неплохого коньяка, дожидаясь неизвестно чего - то ли своей потерянной красоты, то ли просто скучая и пребывая в неведении о том, что сейчас по ее голову пришли целых два охотника. Но, на самом деле, Хейке не стремится пойти прямо в рот этой странной дамочке, отнюдь - с противотанкового ружья нужно стрелять подальше, вон, например, с крыши этого прекрасного здания, с которого парк просматривается, как на ладони. Особого плана по уничтожению противника у нее нет, да он, собственно, и не сильно-то ей нужен - всегда ж без плана обходились. Тем более Робин тоже не одобрит - если все пойдет не по плану, то придется импровизировать, а зачем строить сложные и продуманные ходы, если можно действовать наугад с самого начала?
- Я... я не знаю, о чем думают люди, когда становятся такими. В смысле, колотить слабых и вправду весело, но ведь это можно делать и без убийств и пожирания души? Или в этом есть какой-то свой тайный ритуал? - Хейке многозначительно закатывает глаза и машет рукой, дав своей напарнице понять, что подобное Хейке не осознает никогда. - Вот, например, Тайлер. Окей, с ним вышла неувязочка, но это же не значило, что мне нужно в срочном порядке жрать его душу. Это глупо. Тем более, если на тебя начнут охоту люди из Шибусена, то ты стопроцентно труп - сколько уже народу это доказало. Нет, они продолжают. Откуда же вы лезете, черт подери?
Башня, с которой удобно стрелять, вырастает прямо перед ними, и Хейке бесцеремонно заходит внутрь, не слишком вслушиваясь в недоумение хозяина магазинчика. Одно лишь удостоверение Шибусена дало ему понять, что тут ведутся серьезные работы, и вот Хейке с Робин уже поднимаются наверх. Циммерманн потирает руки - вот это будет забава. Конечно, пришить крошку с первого удара вряд ли получится, но они точно повеселятся. Плюс, она умеет летать, а значит, что точно попытается похвастаться своими способностями. Там-то ее из противотанкового ружья и настигнут - от него еще никто не уходил.

0

3

Робин тихо смеется, слушая жалобы напарницы - Хейке, как и всегда, в своем репертуаре. Вечна чем-то недовольна, даже их будущим противником - казалось бы, чего жаловаться по его поводу, если эта странная бабенка все равно скоро получит заряд в лицо? Ну стала она кишином из-за совершенно тупой причины, ну что с того? Бывали случаи и хуже, эту, в конце концов, хоть жалко не будет. А то встретишь человека с плаксивой историей, и убивать как-то не хочется, лучше уж такие дуры, чем люди, действительно пострадавшие из-за жизни, - Робин еще шире усмехается, когда они входят в башню, отпихнув ее хозяина в сторону. Так бесцеремонно и важно, будто они не ученики Шибусена, а какие-то генералы, прибывшие на сражение. Хотя, наверное, с какой-то стороны это правда - ведь они действительно прибыли на сражение, в котором громко и быстро победят. Ну или не очень быстро - все зависит от удачи. Ну что, Циммерманн, где твои хваленые приемы? Не хочу не попасть в эту блондинку с первого выстрела, это же ей еще в лицо посмотреть нужно будет, э-э-э, а это не по мне - врага рассматривать. Особенно если у него такая безобразная история. Поднимаясь вверх по ступеням, Робин запрокидывает голову, приценивая расстояние от парка до башни при неудачном попадании. То, что их вычислят сразу же - стопроцентно. Но сможет ли эта Шиона с помощью своих способностей очень быстро достигнуть крыши? Если нет, то можно будет выстрелить второй раз, а от этой атаки блондинка уже никуда не денется. Надо только сделать так, чтобы ее растерзанную тушку не раскидало по всей площади, а то срочно убегать после такого зрелища ей не хочется. Хотя Шинигами должен был предупредить местную полицию о том, что мы приехали, чтобы они городили район. Или... нет, люди есть, видимо, расчищать все они будут уже потом, - Робин обгоняет Хейке и открывает дверь на крышу, полой грудью вдыхая свежий холодный воздух. Поздний вечер, севшее солнце, темный парк и враг в нем - превосходное время для охоты. Выйдя вперед, Соловьева неспешно подходит к краю и приседает около него, всматриваясь в темноту. Ага-а-а, значит, их враг там. Нужно стрелять, пока она их не почуяла... или просто не заскучала, ведь такое вполне возможно. Усмехнувшись и приложив руку в глазам, Робин поворачивается к Хейке.
- Ну что, Ваше Высочество, попадешь? А то мне кажется, что тут далековато и темновато, хотя первое никогда для нас помехой не было. Ну, черт с ним, с расстоянием, смотри не промахнись, - Робин выпрямляется и встает, отходя назад. Она щелкает пальцами и указывает одним на напарницу, подмигивая. - Давай, Циммерманн, покажи мне, на что ты способна. Я уже устала ждать окончания сбора наших пятидесяти душ, - Робин хрустит пальцами, с азартом смотря в темный парк, где скрывается Шиона. Сейчас начнется.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 13.09.13. Охота: Шиона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC