http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 24.09.13 Охота: Ховрушка


24.09.13 Охота: Ховрушка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

★ l 27 Q l Даниэль Рэйвенкроу l глефа
★ l Юкихана Широ
★★★ l 100 Q l Гинтоки l одати

http://aniavatars.com/data/avatars/163/450.png http://aniavatars.com/data/avatars/185/409.png
имя: Ховрушка
тип: дух
ранг: ★★

Тебя зовут ХОВРОШКА, и ты один из духов плодородия в одной из многочисленных земель Китая. С недавнего времени тебе надоело исполнять свой долг правильным образом, а потому ты решила поесть душ своих верующих прямо во время работы на поле. Люди не могут выбрать между страхом перед тобой и голодом, ведь живешь ты на самом плодородном месте. Благодаря этому ты съела уже достаточно душ, а новая еда все прибывает и прибывает. Во время боя ты превращаешься в огромного волка, однако до этого стараешься ускользнуть от своих противников. Твое слабое место - правая лапа, ведь именно на ней стоит печать контракта между тобой и жителями, поставленная несколько сот лет назад. Сейчас ты обитаешь все в той же деревушке в КИТАЕ, и не собираешься оттуда уходить.

0

2

Китай. Что вообще можно ожидать от страны, в которой везде эти яркие красные флаги, да золотистые звезды?.. Вот именно! Это не играет значения - сейчас Юкихана приехала в Китай с отцом и Даниэлем, тем милым парнем из класса постарше, вовсе не для того, чтобы лицезреть строгий строй этой страны, а для охоты на лисьего духа с внешностью милой девушки. Интересно, а если бы она после освобождения из лаборатории начала есть души, ее тоже бы вписали в список разыскиваемых? Наверное, да. Интересно, как они сделали бы фотографии, да и вообще - как они делают эти чертовы фотографии для досье на монстров, если те убивают людей? В Шибусене есть какой-то хитрый фотограф, который успевает поймать монстра в кадр и убежать? Ему, наверное, много платят! Наверняка больше, чем двести долларов в неделю, хотя это тоже довольно много, я считаю, - Юкихана вертит досье на Ховрушку в руках и пытается рассмотреть в нем что-то еще, но ничего не выходит. - Не понимаю, как некоторые умудряются тратить всю стипендию моментально, оставаясь в долгах и идя на подработки. Каким же надо быть дураком? Ух, хорошо, что мне этого не понять, а то гадала бы себе и гадала... - автобус высадил их троих на небольшой остановке в пролеске, откуда хорошо проглядывалось пшеничное поле, где, предположительно, и обитала Ховрушка. Опустив досье вниз, Юкихана прищурилась, пытаясь взглядом найти либо огромного волка, либо простую одинокую фигуру в море пшеницы, но таких пока не было видно, и, несомненно, это удручало. Что уж говорить, не смотря на понимание опасности охоты,  девочке все равно было интересно посмотреть на огромного волка - такого не каждый день увидишь, наверное, если бы не становление ее плохим, у Ховрушки можно было бы узнать массу интересного. В конце концов духи живут долго, может, она видела какие-то особо примечательные моменты из истории, вроде японско-китайской войны...
Сняв со спины небольшой рюкзак, Юкихана запихнула туда досье и резво спустилась вниз с пригорка, где стояла остановка, в лесок. До пшеничного поля оставалось совсем чуть-чуть, оттуда дул приятный легкий ветерок, солнце светило не слишком ярко, что было до невозможности хорошо. Удивительно, что в Китае в конце сентября было еще более-менее тепло, Хана ожидала совсем другого, а потому надела теплую толстовку и джинсы поплотнее. Платье, конечно, было не лучшим вариантом для охоты, в нем неудобно бегать и прыгать, а учитывая тот факт, что ее оружием на этой миссии станет Даниэль, который обладал весьма большими габаритами, то платье отпадало тут же. Оно, плюс ко всему, навевало много хороших воспоминаний, так зачем же портить милую сердцу вещь? Действительно, незачем. Юкихана оглянулась и помахала отцу и Даниэлю рукой.
- Спускайтесь вниз, а то Ховрушка нас учует и убежит! - Ну или нападет. Не теряя оптимизма, Юкихана бодрым шагом направилась к границе леса и пшеничного поля, казавшегося большим золотым морем. Если бы не Ховрушка, то Хана обязательно бы побегала здесь, глупо резвясь среди высокой пшеницы и смеясь во весь голос. Поле, целое поле! Такого она еще никогда не видела. Восторженно взглянув на окружающие ее красоты, Юкихана сделала первый шаг на территорию врага.
Пора начинать жатву.

0

3

Гин-сан был в печали. Он вообще-то намеревался сводить свою дочурку в кафе-мороженное, да и вообще провести весь день с ней. Но у Юки оказались совсем не другие планы, и свидание с папой отменялось. Охота, как же, и разумеется альбинос не мог отправить своего ребенка одного, хоть с ней и было какое-то оружие. Какой-то пацан если быть точнее. Если он узнает о том, кто Юкихана, то как отреагирует? Разболтает остальным? И многие посчитают ее опасной. Следовало перестраховаться, его миньоны следят за ней, не в плохом смысле, просто на тот случай если с Юки что-то случится, он мог знать где она находится. А куда-то вот так за пределы штата, он разумеется никогда не отправит ее одну.
А сегодня они в Китае. Черт возьми в Китае в каком-то не понятном месте! Богом забытом месте! Вместо того что бы кататся на аттракционах, и кушать всевозможные сладости и вкусности, они будут охотится на какого-то злобного, но симпатичного духа. - Печально...эхх... - но дочь была очень довольной, оптимизм так и разливался во все стороны, в отличие от своего вечно сонного и ленивого отца, девочка была шустрой и активной.
Альбинос невольно улыбнулся глядя на нее, дочь будто бы заражала своим настроем. - Я определенно должен сделать фотографии... - Юкихана посреди пшеничного поля, что может быть милее? Крохотный ангелок - нет ничего милее и прекраснее.
- Моя дочь милая, да? - в какой-то легкой прострации спросил Гин у Даниэля, глядя на то как она машет им ручкой. Мало кто верит, что на его дочь, а не младшая сестра, так как такой взрослый ребенок у него по людским меркам в двадцати три года не может быть. А вообще плевать на общественное мнение, пускай думают что угодно.
- Да-да мы идем.. - улыбнувшись откликнулся гибрид, поспешно спускаясь к дочери. - Не забегай далеко, это может быть опасно...!! - кудрявый почти бегом догнал свою дочь, Ховрушка может появится в любой момент. Хотя хотелось надеяться, что это не произойдет прямо сейчас, хотелось, что бы Юкихана подольше смогла бы здесь все оглядеть, всю свою жизнь пробыв в лаборатории, она не могла наслаждаться всем этим.
- М-да...я конечно хотел бы что бы она жила обычной спокойной жизнью..но..все же..если она так хочет, пусть будет так. - конечно он сделает все что она захочет, и сделает все что бы защитить ее, правда конечно это может выходить за рамки.
Засунув руки в рукава кимоно и сложив их на груди, он не отставая от Юки шел за ней, постоянно оглядываясь и прислушиваясь, ведь то создание может напасть на них в любую минуту, и она не буде дожидаться ночи, день ей не помеха, в отличие от Гина. Вампиры (хоть он и на какую-то часть) днем обычно ленивы, и малоподвижны, ночь им больше подходит, оборотням легче, может поэтому он сейчас не валяется пластом, а ля "оставьте меня здесь я буду тут жить".
- Подозрительных запахов вроде бы нет...пахнет лишь...пшеницей? - да запах стоял, и довольно приятный, но как бы он не перебивал все остальные запахи. - Юкихана ты ничего странного не чувствуешь? - еще раз оглядевшись спросил альбинос, ну мало ли, дети могут замечать то, чего никогда не заметят взрослые.

0

4

Из дремоты Даниэля вывела сила гравитации, а точнее остановка автобуса. Согласитесь, влететь головой в заднее стекло не лучшее пробуждение. И конечно не сказав ничего лучше чем продолжительное и глухое "Ау..." Даниэль не смог. А что поделать он всё ещё хотел спать. Хотя... если так подумать он всегда выглядит так как будто ему не хватает сна. Пробормотав что-то просебя он начал выдвигаться наружу, вон из душного, сонного автобуса, к бодрствующему, тёплому ветру Китайской земли. Кстати о напарниках, это была просто великолепная комбинация для лентяя. Сами посудите: Коса смерти и повелительница, да они ещё отец и дочь! Хотя в последнее Дэн старался не верить до самого конца, пытаясь найти хоть какое-то логическое объяснение... Но мы немножечко отвлеклись. В общем он как отец, не позволит первому встречному, пусть даже ученику академии, ложиться в руки его дочурки, а может и нет, кто же знает эту психологию отцов? Если спросите каким образом Дэн подготовился к предстоящей поездке... Флаг вам в руки. Логически подумав, перед тем как лечь спать в три часа ночи(В библиотеке случился конфуз, который разбирали очень долго), он решил что раз он оружие, значит можно не готовиться вовсе, но потом вспомнив куда его отправляют, он решил взять с собой пару листов бумаги, планшет, карандаш ну и на всякий случай фотоаппарат. Нет, ну а что? Не каждый день бываешь в стране которая славится своими видами.

Выйдя на станции, Юкихана двинулась вперёд с детским рвением, заражая всех оптимизмом. Всех. Кроме Даниэля. Они вышли на пригорок с которого можно было увидеть место их поединка. Огромное пшеничное поле. Ветер колыхал колосья, из-за чего казалось что они волной идут в одну сторону... В какой-то момент Даниэлю вспомнилась его первая охота, шрамы от когтей поставленные ему тогда, загудели.
Хех... Даже с того света сумеет о себе напомнить...
Даниэль присел на край обрыва, рядом с которым была вымощена лесенка вниз. По ней-то и побежала Юки. В один момент Гин, видимо находясь в какой-то прострации задал вопрос. Ответ последовал в такой же интонации.
Да... И с этим не поспорить... - Но Даниэль сейчас был больше опьянён красотой вида, нежели его напарницы на этом задании. Повернув голову к Гинтоки, Дэн протянул ему фотоаппарат. - Поделай пару снимков, если хочешь. - Но либо он его не услышал, либо просто не обратил внимания, Гин не взял технику.  Ну ладно, посижу тогда здесь, тем более вид неплохой. - Достав планшет и карандаш, он стал рисовать на бумаге море колосков и Юки, стоящую рядом с Гином. Работа не заняла много времени, по крайней мере эскиз был готов. Остальное можно дорисовать дома. Глефа, спустился к своим соучастникам. Он выглядел угрюмым и злым, но его глаза сияли добротой и пониманием. Сложив руки на груди он как бы невзначай решил завязать беседу.
Кхм... Я надеюсь... Мы найдём этого духа в скором времени. Не хотелось бы переводить на нет весь урожай чтобы найти её...

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 24.09.13 Охота: Ховрушка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC