Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 28.08.13. Охота: Лисичка Сестричка


28.08.13. Охота: Лисичка Сестричка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

★★★ l Сильвана Стрикс
★★★ l ✗ l 100 Q l Урсула Эрика Хартманн l коса

http://se.uploads.ru/Pve2f.png http://se.uploads.ru/qW9av.png
имя: Лисичка Сестричка
тип: ведьма
ранг: ★★★

Тебя зовут ЛИСИЧКА СЕСТРИЧКА, и ты ведьма электроники. Ты легко можешь подчинять всю технику в радиусе ста метров, заставляя ее трансформироваться под твоим контролем в нечто опасное. Даже телевизор под твоей властью превращается в опаснейшее оружие убийства, хотя, казалось бы, каким образом такое вообще возможно? Ты не раскрываешь свою мантру или зверя-покровителя (хотя он и так очевиден), считая, что бахвалиться таким перед врагом будет как минимум глупо. В основном ты предпочитаешь действовать в ближнем бою, используя технику. Ты весьма вспыльчивая и агрессивная особа, которая не терпит неуважения в свою сторону. Тебе всего двадцать лет, и ты чертовски боишься других старших ведьм, считая, что их старая магия наверняка сможет победить в бою. Много болтаешь, но секреты магии не раскрываешь. В данный момент ты устраиваешь хаос в Сан-Марино, желая поскорей встретиться с кем-нибудь из Шибусена.

0

2

Поехать охотиться на ведьму в такой период... было самой лучшей идеей. Охота отвлекала от ненужных мыслей, охота полностью погружала в себя и не выпускала до самого рокового финала, когда решалась жизнь жертвы или ее убийцы. Казалось бы, охота - прекрасный способ забыться и уйти от взвалившихся на плечи проблем, которые внезапно настигают тебя при смене образа жизни. Но как не старается Сильвана, она все еще видит перед глазами этого дурака, разрушавшего ее жизнь. Дурака, которого она ужасно любит. Глупо все это, безнадежно и совершенно ненормально. Она должна быть сильной, а вместо этого лишь с тоской смотрит на морские просторы итальянского побережья, расстилающиеся до самого горизонта. Сегодня ей нужно погрузиться в охоту целиком и полностью, отринув от себя лишние и ненужные сейчас мысли. Тем более о том дне и о той ссоре, которые так сильно ее разозлили и расстроили. Да как он посмел, этот!.. Этот!..
- Мне нужен кофе, - монотонным голосом произносит Сильвана, останавливаясь посреди улицы. Тихий Сан-Марино словно и не знает, что где-то на его улицах скрывается опасная ведьма, он продолжает миро существовать, обходя Сильвану стороной - ей даже подумать странно, что рядом с таким опасным врагом люди могут чувствовать себя настолько спокойно. Неужели их совершенно не заботит близость такого опасного врага? Или они глупо надеются на то, что ведьма их не тронет? О, наивные глупые люди. Они совсем не знают ведьм, слепо полагаясь на свою надежду. Уж кому, как не ведьме, знать о том, что колдунья так просто не оставит эту маленькую республику до тех пор, пока не разнесет тут все. Инстинкты магии подавить сложно. Хотя, конечно, возможно. - Эрика...
Но сегодня же она здесь не одна, верно? Можно отодвинут все свои переживания в долгий ящик, потому что делиться своими глупыми проблемами с другими... не стоит, ведь они действительно глупы и никому не интересны. Наверное, у нее хандра - предыдущее время Сильвана не беспокоилась о таком чуши, как ее бывший супруг и его павлинистое поведение. В конце концов, он всегда был таким - наглым, слишком самоуверенным, болтливым... великолепным оружием. Но сегодня в руках у нее окажется совсем иная коса, которая наверняка ничуть не хуже, если даже не лучше. Эрика Хартманн, что ж, это будет приятный опыт. Не правда ли? - Сильвана едва заметно улыбается и слегка наклоняет голову набок, смотря на свою напарницу. До чего же повезло Инглишу получить в руки такое оружие, которое делает все так, как задумано, а не вопреки всем планам. Оружие, которое прислушается к своему повелителю и не попытается сделать опрометчивую глупость, как тогда, четырнадцать лет назад на охоте. Но нет, те болезненные воспоминания связаны с теми темами, которые Сильвана решила сегодня не упоминать. А значит, то, что было тогда навсегда останется в прошлом, никому не нужном и забытом. Пора прекращать вспоминать о той охоте, впереди еще вся жизнь - а у самой Силь, как у ведьмы, она только-только начинается.
- Эрика, - тянет последнюю гласную Сильвана и весело щурится. - Не хочешь ли ты кофе?.. - она резко перескакивает на другую тему. - Превосходный напиток, не правда ли? Ароматный, вкусный, бодрящий. Что бы я делала без него в свои студенческие годы, наверное, спала бы до сих пор на конспектах, пытаясь сдать последний экзамен. Вот так и девичество пролетело - за учебой и охотами, даже немного грустно, - она прикрывает рот ладонью и тихо весело смеется - кажется, отвлеченные от главной проблемы темы и правда поднимают настроение. - Иногда жалеешь о том, что тратишь молодость на такие глупости - успеть бы подурачиться, пока можно.
У нее еще вся долгая жизнь на это, долгая-предолгая. Ведьминское проклятье - вечная жизнь и молодость. Кто-то зовет его именно так, кто-то благословит, а Сильвана и не знает, что же ей делать.
Вечная жизнь - это прекрасно. Можно увидеть расцвет и упадок мира.
Вечная жизнь - это ужасно. Ведь люди рядом с тобой не вечны.
И это особенно огорчает.

0

3

При всём душевном сходстве, Сильвана и Урсула различались внешне – светлые волосы против чёрных, почти как вороново крыло, тёмные наряды и платья супротив белоснежных, которые не испачкаются кровью, даже если Белую Косу в форме оружия в ней искупать. Сильвану путешествие оживляет, мимика у неё становится более живой, более яркой – Урсула наоборот, закаменевает, а в самолете и вовсе в пяти словах просит вместо обеда принести чего-нибудь покрепче, и до конца полёта, накрывшись пледом, смотрит в иллюминатор, отвернувшись от всех остальных. Путешествие на охоту её удручает всё больше, и Урсула, повинуясь желанию отвлечься, уже на улочках города начинает думать, не будет ли Силь неприятно то, что им придётся убить её… как бы подумать, чтоб не обидеть? А, неважно, ведьма их добыча, первая в списке. Список большой вышел, Шинигами постарался.
Почти как на курорт их отправил.
Просьба кофе выдёргивает Белую Косу из мыслей, она растерянно моргает, но спокойствие почти сразу возвращается её на лицо, она пожимает плечами:
– Конечно. Если хочешь, можем найти кафе.
Времени у них теперь предостаточно. Наверно. Спирита и проучить не грех, задержавшись на задании подольше, а Джейк…
Урсула чуть морщится и косится на руку, которой разбила чашку.
– Сильвана. – эхом отзывается она, но гласные не тянет и смотрит на руку, где и следов-то не осталось. Вздыхает тихо и спрашивает, – Как ты?
Ей стыдно немного.
У них с Джейком всё по жизни на уровне дна морского, а Силь Спирит действительно обидел – так, что только душевное состояние Белой Косы не дало убить его при их последней встрече. Надо же, она даже плакала, даже о чём-то его просила. До чего же доводит нервное напряжение.
– Если только очень крепкого и горького. Или вообще чего-то крепче кофе. – честно признаётся Хартманн, смотря уже вперёд, а не на узкую ладонь. – Ты не волнуйся, как оружие я сейчас в норме.
Правда, как человек, не совсем. Её не волнует ни сила ведьмы, ни шанс быть раненой на охоте – Белая Коса сейчас будто в коконе собственной обиды. И ведь серьёзно, по-другому не назвать, обида её с головой забирает, что для силы вроде бы хорошо, а для самой Урсулы не очень. Хотя никого, включая её саму, это не волнует тоже.
– У меня молодость летит на работе. Охоты, отчёты, снова охоты, снова отчёты. Да и дурака не поваляешь, на моей-то должности. – вот ещё один признак несходства, Сильвана училась и посвящала себя семье, а у Урсулы понятие семьи отсутствует не просто как факт, оно даже гипотетически невозможно. – Любая моя ошибка – минус одна человеческая жизнь минимум. Но, думаю, в поле я сейчас нужнее, чем за бумагами.
Она тихо и как-то надтреснуто смеётся.
– К тому же, если я буду там, буду только нервировать и без того нервного бывшего напарника. Лучше мне пропасть из Шибунсена на месяц, пока всё не уляжется. Вернусь – а он уже нашёл себе новое оружие и счастлив.
Белая Коса смотрит на Силь, не поворачивая головы, и завершает свою речь:
– Вот такие у меня планы на эту поездку.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 28.08.13. Охота: Лисичка Сестричка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC