http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 31.08.13. Охота: Урсула


31.08.13. Охота: Урсула

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

★ l ✗ l Фауст Аудиторе
★ l ✗ l 36 Q l Тихо Сайнс l снайперская винтовка

http://i.imgur.com/anuhllJ.jpg http://sd.uploads.ru/23VEv.png
имя: Урсула
тип: зарождающийся кишин
ранг: ★★

Тебя зовут УРСУЛА, и ты всю свою жизнь посвятила работе в полиции США штата Иллинойс, поклявшись защищать простых людей.  Все что у тебя было - это твоя мать и кошка. На остальное просто не было времени. Во время одного из дел, преступники убили твою мать, а на работе подсидели, обвинив в ведении двойной игры. В итоге тебя уволили. Поэтому в твоем сердце зародилась ненависть. Прокляв всё и вся, ты решила, что к черту эти все обещания данные самой себе. Ты хочешь лишь отомстить. Одержимая этим желанием, ты убивала одного обидчика за другим, жадно проглатывая их души и стремясь стать богом. Ведь получив силу Кишина ты сможешь изменить этот прогнивший мир и защитить несчастных.

0

2

Внешний вид:

https://pp.vk.me/c5491/u123174425/133594873/y_bae5e2c7.jpg

- Been spending most their lives, living in the gangsta's paradise, - напевал Аудиторе, - Been spending most their lives, living in the gangsta's paradise...
Да, они сейчас идут охотиться на двухзвёздочного зародыша Кишина. Да, они в классе NOT и им на такие охоты ходить не рекомендуется. Но и не запрещается. Так что почему бы не попробовать и не заполучить ещё одну душу для своей напараницы, которая помимо обязанностей оружия ещё и функции воспитательницы выполняла. Да, именно воспитательницы! В конце-концов, за этим разноглазым глаз да глаз нужен. Вон, в подвале Шибусена уже начудил. Да, он тогда разделался с миньонами ведьмы, но всё же небольшой шов на левом боку старается лишний раз перед Тихо не светить. Всё-таки, несмотря на напускную строгость и суровость, Тихо внутри довольно ранима (уж он-то знает) и этот шрам для неё - лишнее напоминание о том, что любимый напарник не так давно имел все шансы отойти в мир иной. Возможно, так бы и случилось... Ну да не будем о грустном! В конце-концов, доктор Штейн прекрасно зашил ему рану и беспокоиться не о чем.
Итак, их цель - полицейская, свихнувшаяся на фоне жизненных неурядиц и жажды справедливости.
- И ведь в объявлении ничего о способностях не сказано, - пробормотал Фауст, перестав петь, - Либо она ничем не выделяется, либо о них и правда ничего неизвестно...

0

3

внешний вид

http://se.uploads.ru/fgCzG.jpg

Удивительно, что их пустили на подобную высокоранговую охоту - конечно, Тихо всегда знала, что подобное возможно, но никогда бы не подумала, что им(!), Фаусту и ей, собственно, это позволят. В смысле, это же чертовски опасно, а у них только одна звезда, они точно смогут одолеть высокорангового противника? Эта полицейская, которая станет их новой жертвой, никакого одобрения у Сайнс не вызывала, лишь легкое недоумение и неприязнь, связанную с такой глупой причиной становления зародышем кишина. Конечно, убийство матери и подстава на работе наверняка достаточно тяжелы для психики, но это вовсе не повод начинать есть чужие души, тем самым нарушая закон. Думаю, на эту миссию нужно было посылать Шарлотту и ее вспыльчивого напарника, раз уж она так стремится защитить невинных путем правосудия. Прости, Лотти, я старалась, как могла! Но мы уже идем на место встречи с противницей, а потому поздно что либо менять, - Тихо громко вздыхает и одергивает край куртки. Тридцать первого августа было достаточно ветрено, а потому ей в такой теплой одежде вовсе не было жарко. И это хорошо, к слову - париться из-за боязни простудиться прямо перед началом учебного года как-то не хотелось. Тем более, совсем скоро их с Фаустом ждет новая опасная миссия, связанная с ведьмой... Что-то они зачистили по рангам скакать.
- Возможно, что они ей просто не нужны, - заумным тоном говорит Тихо, хитро смотря на Фауста. - Она же бывшая полицейская, в конце концов, а значит, что у нее есть опыт обращения с огнестрельным оружием. Я подозреваю, что она наверняка использует его, а потому ее организм и безумие просто не выработали что-то новое, ведь мысленно она прекрасно осознает, что способна убить человека и без всяких сверх-способностей. Что ж, это только нам на руку, согласись? - она весело смеется и замирает перед ларьком, где продавали сладости, чуть подозрительно смотря на людей внутри магазина. Может, среди них есть та самая Урсула? А как они ее вообще в этом городе найдут? - Нам нужно подумать о том, каким образом мы постараемся вычислить ее в этой огромной толпе. Нужно искать места преступления, я думаю? Или что-то в этом роде.

0

4

Идея насчёт использования Урсулой огнестрельного оружия не так уж и плоха. Наверняка у неё есть с собой пистолет, наверняка даже табельный. А раз так, то сражаться в открытую опасно, а, следовательно, нужно применить ту тактику, которую они применяли на первых охотах - "я не кемпер, мне просто бегать лень".
- Нам нужно подумать о том, каким образом мы постараемся вычислить ее в этой огромной толпе. Нужно искать места преступления, я думаю? Или что-то в этом роде.
- Предлагаю вспомнить наши первые охоты и побегать по крышам. Раз уж она по твоей теории использует пистолет (кстати, хорошая мысль), то так даже лучше будет. Я не Нео, от пуль уворачиваться не умею. Так что нам придётся заняться кемперством. Это займёт дольше времени, на зато так безопаснее.
Аудиторе на пару секунд замолкает, вспоминая, что ещё надо сказать.
- А, насчёт идентификации внешности не волнуйся. Я захватил с собой лист с заданием с доски объявлений, там есть фотография. Конечно, есть шанс, что мы можем перепутать, но это всё же лучше, чем совсем ничего.
А вот здесь он уже полагается на Тихо. Её зрение острее, чем у обычных людей. Да, она не может осуществлять частичную трансформацию, ибо огнестрел, но зато имеет пассивную способность оптического прицела - хорошее зрение. Так что малышка должна справиться. Да и план наверняка одобрит. В отличии от своего повелителя, девочка куда сильнее доверяет инстинкту самосохранения и на рожон не лезет. Так что сегодня Урсулу ждёт "приятный подарочек" в виде дыхания души крупного калибра в голову.
Фауст легонько улыбается, смотря на Тихо. Да, наверное, со стороны они странная парочка. Мальчишка в брюках, пиджаке, рубашке и галстуке. Да, на официальный стиль не тянет, ведь рубашка не заправлена, галстук не сильно завязан, а на ногах вместо туфель чёрные кроссовки. Зачем он вообще это напялил? Вроде бы не важная встреча, не свидание... Хотя, наверное, можно после охоты... Хе-хе-хе... И девочка, одетая немножко теплее, чем того требует погода, чья одежда никак не вязалась с почти официальным (где-то тут разноглазый должен ржать) стилем Фауста. И ведь не скажешь, что их может что-то связывать. И, тем не менее, эти двое, вопреки логике стороннего человека, преспокойно идут по улице, мило беседуют...
"И всё же... Наверное, я никогда не устану смотреть на эти глаза, - "думает Аудиторе, поспешно отводя взгляд от напарницы, опасаясь, что она что-нибудь заподозрит.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать на охоту! » 31.08.13. Охота: Урсула


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC