http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать в Неваду! » 19.09.13 "Немного сахара, теплоты и крови"


19.09.13 "Немного сахара, теплоты и крови"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: "Немного сахара, теплоты и крови"
Дата и время: 19 сентября 2013 года. Начало обеда.
Участники: Harlock Blackmore, Zim Vasques, Jack Lightless
Место действия: Территория академии. Аудитория номер 13
Описание: Все давно знают насколько Зим велик и прекрасен, но просто не хотят это принимать. И вот очередная невежа решила преподать Зиму урок манер, поставив того на место. Но Зим то у нас не простой парень- у него есть один козырь- ебанутая на голову секира, шаблон которой давно разорван...

0

2

Харлок в очередной раз потянулся за партой и посмотрел в потолок. Лекция закончилась минут пять назад, и аудитория уже почти опустела. Блэкмор сам бы ушел пораньше, но его обязанности, как члена дисциплинарного комитета, подразумевали что ему, время от времени, нужно следить за порядком.  Сейчас был именно такой случай, некий профессор со звучным именем Ришелье распорядился, чтобы аудитория была закрыта на весь оставшийся день и передана ему.
- Интересно, зачем ему так странно резервировать аудиторию? - повелитель не мог найти сколько нибудь подходящего объяснения. Ведь в академии было множество комнат самых разных размеров, и можно было с меньшими хлопотами обойтись одной из них.
Решив не ломать голову Харлок еще раз оглядел пустые ряды парт и собирался было с чистой душой покинуть класс, но не тут-то было. Его взгляд уперся в парочку сидевшую с краю и о чем-то оживленно беседующую. Не требовалось особой проницательности, чтобы понять - они явно никуда не собирались. Блэкмор решил подождать пару минут, но это не помогло, и тогда повелитель встал и решительно подошел к ученикам.
- Вот уж не хватало проторчать здесь еще полчаса.
Опершись на парту Харлок окинул дисциплинарным взглядом двух собеседников и громко сказал - Друзья, я понимаю, что у вас очень увлекательный разговор, но вряд ли он пострадает если вы продолжите его в коридоре. Эта аудитория закрывается.

0

3

Когда все удалились из аудитории, Зим вздохнул с облегчением. Он раскинулся на стуле и начал объяснять Джеки в очередной раз о том, что "если ты, чудовище, еще раз принесешь в квартиру что-нибудь живое, неживое, пернатое, шерстяное и тд.., то Зим уничтожит тебя" . Джеки же в свою очередь, оживленно что-то мычал и кивал. Зим долго поминал своего напарника, когда второй разгромил их квартиру, притащив туда огромную птицу, жрущую падаль.
- И если еще раз ты...
- Друзья... ....Эта аудитория закрывается.
Зим перевел взгляд на объект, прервавший лекцию. Над ним навис страшных размеров парень, упитанный в меру и жутковатый, словно исламский пакистанец. В такого парня поместилось бы два тощих Зима.
- Да, да, ты можешь быть свободным. - Отмахнулся Зим и уже было решил продолжить беседу с Лайтлессом, но черная тень нависла над Васкезом, давила на нервы и не позволяла собраться с мыслями. Зим злился.
- Эй, парень, не стой у меня над душой. Я Зим! И Я разрешаю тебе покинуть эту аудиторию, давай, человечек, беги по своим ничтожным человеческим делам. - Все это время Зим жестикулировал рукой и в конце изобразил жест, обозначающий прощание. Именно прощание.
- Итак, Джеки...
...
..
.
- БЛЯТЬ, МОЖЕТ ТЫ УЖЕ ПРЕКРАТИШЬ СТОЯТЬ НАД ДУШЕЙ И ПОЙДЕШЬ НА ХУЙ?
Зим очень злился.

Отредактировано Zim Vasques (2015-01-29 19:54:54)

0

4

Сегодня была потоковая лекция для старших учеников. По идее, Лайтлесса здесь быть не должно, но после занятия ему было велено явиться сюда. Кем? Вы ещё спрашиваете. Конечно же фиолетовой уткой. Эээ, то есть напарником.
Джек рассеянно слушал Зима, который всё ещё не устал отчитывать пацана за того грифа. Мальчишка кивал и думал о том, что трупы придётся лучше прятать. Или съедать на месте, целиком. Потому что без охоты он долго не проживёт. Будет на стены лезть. В буквальном смысле. Ну а что? Когда из твоих предплечий влёгкую выдвигаются острющие загнутые лезвия секиры, карабкание по отвесным поверхностям даётся в разы легче...
Внимание Лайтлесса, которое до сих пор удалось надолго задержать лишь великому, блестящему и несравненному Экскалибуру с его пятичасовыми лекциями, на которые пацан залипал просто аномально, было вновь отвлечено. На этот раз это был подошедший парень из класса EAT, в который мальчишка теперь так хотел перейти. Васкез знатно распсиховался по поводу появления явно лишнего объекта в своём восприятии. А Джек лишь приподнял руку и помахал ей Харлоку.
- Привееет... - поздоровался он, так и не вникнув в суть претензии.
Нет, ну вроде бы незачем. Зим часто на кого-то кричал, особенно на Лайтлесса. Значит ничего страшного. Быть может, этот тип такой же хороший парень, как и сам Джеки (не дай бог, конечно, особенно со стороны адекватного восприятия реальности). Поэтому секира продолжал по-дурацки улыбаться, таращась на незнакомца даже тогда, когда Васкез пытался вернуться к чтению нотаций.

0

5

- Привет, малыш. – кивнул Харлок Джеку, который выглядел вполне безобидно и перевёл внимание на Васкеза, который попытался отмахнуться изображая своей рукой нечто вроде прощального жеста.
Блэкмор не любил грубых людей, очень не любил грубых людей. Исключение составляли лишь грубые девушки, которые внутри были очень ранимыми и нежными цветочками, которых заставил закрыться суровый мир. Но сейчас был явно не тот случай, и поэтому Харлок облокотился на парту, и скучающе посмотрел на Зима.
- Весьма и весьма интересное предложение, но нет. – Харлок подхватил лежащую перед Васкезом чёрную ручку, и прокрутил её между пальцами прямо перед глазами грубого ученика. – Мистер Зим, аудитория закрывается и для вас. Вы можете либо проследовать в коридор, либо проследовать в коридор.
Блэкмор остановил ручку между двумя пальцами и слегка ткнул её кончиком в нос Зима. – Если у вас есть вопросы или вы желаете выразить несогласие, то вы можете подать свои претензии в письменном виде в аудиторию 265 в трёх экземплярах. Они будут рассмотрены в течение двух учебных недель.

Отредактировано Harlock Blackmore (2015-01-29 21:10:14)

0

6

Зим резко встал, стул громко упал на пол. Васкез почти вплотную стоял лицом к лицу с наглым учеником EAT. Ну как почти вплотную, учитывая то, что второй почти на голову выше Зим, Васкезу пришлось задрать голову. По линзам очков сразу же начали скакать блики от ярких ламп, что являлось еще одним фактором раздражения. Зим злился.
Васкез прорычал и нахмурился. Он не любил, когда что-то шло не так, как было им запланировано, но самая обыкновенная миссия, в которую входила лишь лекция для Джеки, сразу не задалась."Чувак, полундра, от нас смылась наша личная шлюха!"
- А НЕ ПОШЕЛ ЛИ ТЫ НАХРЕН СО СВОИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ? МИСТЕР.. МИСТЕР!
Знаете, век живи, век учись, век узнавай себя любимого. Зим вот за последние пять минут узнал о себе много нового. Понял, к примеру, что ему не нравится, когда кто-то смотрит на него свысока.
- Убирайся с глаз моих, жалкая человеческая особь, пока я разрешаю. Ну давай же!
Зим решил, что надо взять себя в руки и наконец-то начать косить под нормального человека. Для Васкеза дело это страшно трудное. Одно только умное лицо чего стоит! Чтобы его состроить, повелителю лично нужны нечеловеческие усилия!
Тем временем темные глаза, смотрящие в упор из-под разницы в росте, словно изучали Зима, излучая насмешку, если не презрение. Да! Он смеялся над тобой! Даже сейчас! В эту самую минуту!
Зим злился.

Отредактировано Zim Vasques (2015-01-30 18:20:22)

0

7

Инструкция подачи жалобы оказалась... довольно сложной. По крайней мере для Джека. Он занервничал и, достав из сумки чёрный маркер, занёс его над своим предплечьем.
- Аудитория двести пятьдесят шесть... нет, двести шестьдесят пять... - забормотал Лайтлесс, начиная корявыми знаками выводить у себя на руке записку... - Три штуки...
Ну чёрт его знает. Может это важно. Вдруг Зим потом наедет и спросит: "Джек, а ты написал три штуки жалоб для аудитории 265?" А Джек такой: "Нет, я забыл". Неудобно выйдет. Хотя в чём смысл этого действия секира тоже не улавливал. Как и 85% всего того, что происходило вокруг него.
- Зим! - секира подёргал напарника за одежду, случайно испачкав её открытым маркером. - Зим, я записал!
Наверное и предупредить стоило. Чтобы Васкез не запоминал.
Капитальной злостью пахло только от Зима, но Джек не воспринимал это как знак опасности. Напарник часто выходил из себя, но не пытался убить или съесть Лайтлесса, поэтому тот не беспокоился. Да и на Васкеза пока никто не замахивался физически. Любимого страха пацан тоже ни от кого не ощущал. Всё в порядке, можно дальше сидеть и тупить. Зим взялся спорить на счёт чего-то - вот пусть он и спорит, у него это лучше получается.
Может кому-то и покажется странным, что Джек, находясь на таком незначительном расстоянии, не понял, чего от него и повелителя хотели. Но не тем, кто знаком с термином "аутизм". Обстановка в мире Джека являла собой смесь из разноцветных пятен, и понятным было лишь то, на чём было сосредоточено внимание на данный момент. Впрочем, некоторых признаков аутизма Лайтлесс не имел. Например, у него отсутствовала цикличность действий и любовь к определённому порядку. В этом плане секира был весьма гибок. Но вот взаимодействие с внешним миром у него ехало постоянно и ко всем чертям.

0

8

- Мистер Зим, вы как-то бурно реагируете, неужели вы нервничаете? – с показным участием Блэкмор положил Васкезу руку на плечо. – Волнения очень вредны для нервных клеток. В нашем медпункте есть большой запас успокоительного средства, думаю если мы вместе хорошо попросим, то нам даже выдадут флакон.
Про себя Блэкмор отметил, что в отличие от непутёвого первого ученика, малыш Джек не стал затыкать свои уши и внимательно записал у себя на руке инструкцию.  Правда последнее уже свидетельствовало о некоторой своеобразности, ведь кто в здравом уме станет записывать такую бюрократическую чушь на своей теле?
- Видимо это один из одарённых гениев-вундеркиндов с парой черт характера, который ходит за эксцентричным типом вроде этого Зима. – Харлок бы этому не удивился, такие симбиозы шумный-тихоня частенько возникали среди учеников, и были чем-то сродни симбиозу тли и муравьёв.  Однако временами «шумные» проявляли излишнюю активность и инициативу, то ли стремясь выделиться в целом, то ли желая произвести впечатление на «тихонь». И как только ситуация приводила к казусам вроде граффити на черепе академии или порче книг из библиотеки - в дело радостно включался дисциплинарный комитет, который вооружившись голым энтузиазмом охотно бросался вперёд, устанавливая порядок направо и налево. К счастью пока обстановка выглядела вполне безобидно, но Блэкмор не торопился закрывать глаза на происходящее.

0

9

Зим оскалился и нервно забегал глазами по лицу наглого ЕАТ-овца. Он провоцировал Васкеза на нечто злое, клокочущее и нервное. Зим сжал кулак и готов был нанести роковой удар, способный рассыпать челюсть харлбляди (^^) в пух и прах.
-Слушай, может решим это тихо и спокойно? Например, ты просто уебывашь из аудитории и оставляешь меня с моим напарником в покое. Или мне придется применить силу,- Зим не многозначно перевел взгляд на свою секиру. На самом деле руки Васкеза чесались, он хотел крови неверных, да здравствует насилие, да здравствует война!
- Джеки, думаю, если наш друг окажется очень недальновидным, нам с тобой придется показать ему, что пора .. пора уходить. Что на языке Зима означало- Джеки, мать твою, если ты не прогонишь прямо сейчас этого пиздюка, то разговор будет еще громче и серьезннее.
Зим спокойно опустился на свое место, ожидая реакции первого или второго, но время все шло, шло, шло... Не хватило лишь эпичного перекати-поле.
Зим продолжал ждать. Зим злился
__
ребят, довольствуется тем, что дядя зим начеркал за пару минут в перерыве между процедурками над его больными ребрами

0

10

Старшие парни продолжали обмениваться любезностями, пока младший сидел, лыбился и тупил. Он не понимал суть конфликта, да и вообще его не видел, просто иногда перечитывая то, что он записал на руке. Правда, потом Зим обратился к нему с каким-то вообще непонятным предложением. Джек перестал улыбаться и приоткрыл пасть, немного недоумённо посмотрев на напарника.
- Ааа... недально... видным? То есть близоруким? - уточнил Лайтлесс, и даже перекати-поле впало в осадок. Но потом всё-таки до жирафа дошло, что от него хотели. Физиономия оружия прояснилась и он поднял палец кверху, обращаясь уже к Блэкмору. - Эй! Зим говорит, что мы не можем отсюда уйти! Это всё потому, что это его парта и он будет тут жить! - нет, ну надо же было что-то придумать. - Тут прямо так и написано, - пацан схватил ручку, валявшуюся на столе... и с жутким треском выцарапал в столешнице парты слово "ЗИМ" десятисантиметровыми буквами, а потом начал обводить их, чтобы было пожирнее. Этим он и увлёкся.
Пожалуй, не лучшим вариантом было, когда Джек пытался разрешить проблемы мирным путём. Ведь он мог сделать в разы хуже. Но ему казалось, что всё в порядке. Никто ни на кого с кулаками не бросался, и прямой команды "УБЕЙ ЕГО НАХРЕН" не было, а значит можно весь свой арсенал боевых умений держать при себе. Сиди себе, порть парту.
Закончив черкаться, Лайтлесс взглянул на старших и понял, что забыл, о чём был их разговор. И на кой чёрт он вообще испортил имущество Академии. Слишком уж поглотили его сознание эти синие полосочки чернил, заполняющие углубления в столешнице.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать в Неваду! » 19.09.13 "Немного сахара, теплоты и крови"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC