Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 02.01.2013. Прекрасное далёко.


02.01.2013. Прекрасное далёко.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Прекрасное далёко.

Дата и время: 2 января 2013, погожий вечер.

Участники: Сесиль Феволоре, Линн-Лив лёкен.

Место действия: Самолёт, направляющийся в городок штата Невада.

Описание: Новый Год с семьёй отмечен, пора бы и возвращаться в Шибусен. Там ждут друзья, партнёры, изнурительные тренировки и спасение человечества. Однако, что делать, если партнёра нет и тренировки не грозят? Быть может, судьба преподнесёт запоздалый новогодний подарок в дороге?

Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-21 14:14:16)

0

2

Новый год? Ранее Сисиль любила этот праздник. Как сейчас помнит, как мама звала всю их дружную семью за стол и именно в этот беззаботный день все были дружны, как никогда. Однако этот Новый год был просто омерзителен. «Ненавижу этот праздник», - подумалось юной девушке с длинными зелеными волосами, собранные в два хвостика. Вместо теплого радостного приема её ожидал скандал того, почему она тогда уехала, ничего не сообщив. «Разве я не имею право на выбор? Имею. Но, похоже для отца, я всего лишь кукла. Инструмент для достижения какой-то цели. Возможно, если бы у него был сын, он бы не так был зациклен на мне», - тяжелый вздох. Сиси стояла в очереди, чтобы занять своё место в самолете. «В этой жизни друзья ничего не решают, решает лишь собственный выбор, который ты делаешь сама» - пронеслась мысль в голове у юной наследницы семьи Феволоре. Но знаете, та была рада видеть своего дядю на свободе. Вообще это была единственная причина, почему Сиси решила приехать. Фабрицио был тем человеком, который по-настоящему любил её, а она была так глупа, что подозревала его. Но после того, как умерла её мама, нужно признать, что Сиси стала совсем другой. Для неё эмоции, любовь – были чужды.
Когда Сиси заняла своё место в самолете, то через некоторое время к ней подсела какая-та девчушка с темными волосами, но юной Фавалоре было все равно на неё, она уставилась в окно и смотрела на облака. Они ей казались такими свободными. «Птица, тебя ничто не сковывает же, верно? Ты летишь туда, куда хочешь, не о чем не волнуешься? Верно? Или есть все-таки то, что может тебя сдержать?» - задумалась Сесиль. Она вновь прилетит в академию Шибсусен и начнутся тяжёлые будни, хотя бы в том плане, что придется рано вставать. Сиси была в какой-то мере лентяйкой, хоть довольно умна. Ей просто не хочется трудится, не видит в этом смысл. «Шибусен? Напарник? Что за бред? Я и сама могу справиться и без напарника, а друзья делают нас лишь слабее. Развернешься и получишь нож в спину. В этом мире никому нельзя доверять, даже своей семье. Но дядя… Все равно я не могу ему все доверить», - раздумывала Фавалоре. Девушка открыла какую-ту толстую книгу и начала её читать, не особо отвлекаясь на соседку рядом.
«Скажите, а вы любите читать? Разве читать это не скучно? Ведь можно посмотреть телевизор? Какой ваш любимый фильм? Конечно, Терминатор. А ваш? А я не люблю телевизор. Я люблю книги. Мне нравится книга Анна Каренина. Но она же бросила под поезд? Вы считаете это подвигом? Нет, а вы? Слабостью, конечно же! Так почему же это книга вам так нравится. А вы бы смогли это сделать? Нет. Тогда не вам её судить» - вспомнила Феволоре как-то разговор с каким-то юношей. Девушка обожала книги, не могла без них жить. В её небольшом рюкзаке, который Сиси взяла собой, было еще несколько книг, ведь та не надеялась, что в этом самолете ей не будет скучно, а так хорошо проведет время. «Книги. Люблю книги. В них хранятся знания, которые дают нам писателя. Но не каждый понимает это. Фильмы? Я считаю их бессмысленными, но более бессмысленных фильмов я считаю книги, написанный по мотиву фильма. Как до этого додумать вообще можно было?» - раздумывала Сисиль, перелистывая одну страницу за другой.

Отредактировано Cecile Fevolore (2014-06-21 14:26:02)

0

3

Новый Год прошёл в лучших традициях: Линн-Лив, отец, традиционный поход к полковнику Нильсу Улафу и пожелание ему долгой жизни, скромный семейный ужин. Точнее, таковым ужин только назывался, ведь одного непостоянно и крайне безответственного члена их семьи как всегда не наблюдалось. На задании, видите ли. Но Лёкен не привыкать. Так было и будет всегда. Это даже вошло в привычку и приравнивалось к чему-то естественному, само собой разумеющемуся. Нет и нет, что с неё взять. С горе-матери-то.
Брюнетка вздохнула, обречённо покачав головой. И почему она не могла побывать хотя бы сейчас? Но матерей не выбирают, и она сама прекрасно это понимала. Потому не обижалась. Да и на что? Она даже за мать почти не считалась, чего уж там. Просто гость. И всё же какой-то её части очень бы хотелось провести ужин в полном составе. "Нельзя. Она сделала свой выбор, а я - свой", - помотав головой, девушка не сразу поняла, что, углубившись в свои мысли, чуть не проворонила место. Так нельзя. Надо запереть ненужные желания на замок. На все семь. Засунуть в такие далёкие уголки создания, какие только существуют. В конце-концов, она просто боец. Боец без страха и упрёка, без жалости к противнику, какой бы вид они не имели. А веселье и уют имели место быть и без того - норвежку веселили её, пусть и немногочисленные друзья, занимали тренировки и поиск совершенства. Ну и куда же без подработки и охоты, чего уж там. Не было времени сожалеть о том, чего нет. Да и не лучше ли думать о том, что уже есть у неё? Кажется, это называлось стоянием на земле, так необходимым Линн в определённые моменты, когда накатывало сентиментальное настроение.
"Впрочем, может Новый Год всё же преподнесёт мне подарок?" - прикрыв на секунду глаза, Лёкен будто случайно вспомнила о своём подарке от отца. Книга о боевых искусствах. В принципе, меньшего от военного ждать и не приходилось. Равно как и большего.
Усмешка. Не злобная, не добрая. Просто усмешка, пустая. Только в глазах небольшое сожаление, не заметное самой повелительнице. Взгляд в сторону - неожиданно обнаруживается соседка. Необычного внешнего вида девушка, судя по всему, занятая чтением книги. В целом, брюнетке было не особо интересно заводить с незнакомкой беседу - её интересовала больше книга. Повернула голову и так, и так, наклонилась. Увы, названия не видно - узнать просто так не получится. Придётся снова научиться говорить, а то с отцом можно успеть разучиться. Отчёт за прошедший год - и молчание, каждый в своих мыслях, в себе.
- Прошу прощения, - далеко не тихо, но и не так уж громко, - не расскажете ли, какую книгу читаете?
Вежливость вежливостью, но выражение лица дружелюбным можно было назвать с натяжкой. Определённо, Линн нельзя думать. Особенно на больные темы. И сентиментальностей не допускать. Это противно. Настолько, что будто чувствуешь, как тебя затягивает в мутное болото. Пренеприятнейшее ощущение.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 02.01.2013. Прекрасное далёко.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC