http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать в альтернативу! » Всё пути ведут в церковь?


Всё пути ведут в церковь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время: 06.03.93г.

Место действия: Испания, Валенсия

Участники: Донкихот Дофламинго, Крокодайл Зеро

Описание: Даже от близких родственником можно ожидать подлого удара в спину. Глава семьи Донкихот не усмотрел угрозы в собственном племяннике и едва не поплатился своей жизнью и жизнями своих детей; а два брата, напуганные и растерянные, нашли спасение в старой церкви, куда уже давно никто не заходил...

0

2

У Дофламинго с утра раскалывалась голова и болел живот. Он поругался с поваром и служанками, которые пытались успокоить молодого господина, но не преуспели, достал любимую собаку и подразнил попугая – боль никуда не делась. Собака едва не укусила его за ногу, попугай обозвал дураком, а настроение Минго упало ниже некуда, куда-то на девятый круг Ада, если быть точным. Он шатался по поместью недовольным и громко ворчащим призраком, хлопал дверями и периодически прятался в укромных местах, чтобы выскочить оттуда и напугать кого-нибудь до колик. Ему нравилось чувствовать свою власть над другими, в такие моменты гнетущее ощущение чего-то плохого почти пропадало, боль ослабевала, и Дофламинго вновь становился обыкновенным разбалованным ребёнком.
  Хихикая над особо удачной шуткой, он побежал в свою комнату, чтобы взять игрушечный пистолет с пульками или водяной – к нему нужно было много воды, но эффект намного сильнее, чем от пластмассовой маленькой пульки. Не в силах решить, что именно ему нравится больше, Минго замешкался и пропустил появление в комнате младшего брата. Росинант всегда ходил тихо и не привлекал к себе много внимания. Считай, не привлекал вовсе и периодически имел дурную привычку буквально исчезать с глаз долой. Как он это делает, Дофламинго понятия не имел. Может, братцу подарили мантию-невидимку и он втихую пробирается на кухню и крадёт печеньки, которые не успел съесть он сам? Кто знает.
   ― Будешь играть со мной в солдатики, ― уверенно сказал мальчик и протянул брату пистолет с пульками. Обольётся ещё из водного, заболеет и сляжет на неделю. Ему оно надо? ― Ну, что такое? Чего опять нос повесил?
   Росинант опустил новёхонький и дорогой пистолет, разжал пальцы и уронил его на пол. Минго хотел было возмутиться такому халатному обращению с оружием, но брат уже кинулся к нему и крепко обнял, лопоча что-то бессвязное, так что пришлось отложить боевые действия и пойти разбираться. Оказывается, некоторые из тех служанок, с которыми поругался наследник, сорвали злость и обиду на втором ребёнке, более кротком и тихом. Росинант никогда не жаловался отцу, только брату. И не отвечал на оскорбления и замечания, только кивал и вежливо улыбался.
   Что он при этом думал обо всех этих глупых людях, догадывался только Дофламинго.
   Ход мыслей брата ему нравится. То, что его обидели какие-то наглые клуши – нет.
  ― Так, план меняется! Мы оба будем солдатами и нападём на тех, кто тебя обидел. И не мотай головой, я не прощу никого, кто на тебя накричит, понял? Это имею право делать только я. Ну, может, ещё и папка. Понял?
   Росинант шмыгнул носом и неуверенно кивнул, слабо улыбнувшись. Он цеплялся за руку брата всё время, пока Дофламинго расстреливал из-за угла горничных и служанок, пока пересыпал соль в сахарницу и поливал нижнюю ступеньку лестницы оливковым маслом. Росинант был умным мальчиком и знал, когда с Дофламинго лучше не спорить. Всё равно сделает так, как задумал.
  ― Уф, ну всё вроде, ― вытер пот со лба Минго и удовлетворённо оглядел результат своих трудов. ― Пошли, спрячемся в комнате, они не будут нас там искать! Решат, что снова полезли в ту стра… Странную церковь.
   ― А мы пойдём туда? Там страшно и холодно, ― тихо сказал Росинант, и Дофламинго сильнее сжал его руку. Церковь стояла совсем недалеко от поместья, там, кажется, когда-то хоронили членов семьи Донкихот. Склеп или что-то вроде. А ещё там, по преданиям, сидел жуткий монстр, который ест непослушных детей. Минго пару раз притаскивал брата к церкви и слушал до гула в ушах, не раздастся ли за высокими деревянными дверями стон или плач каких-нибудь призраков. Но всё было тихо, как… Ну да, в могиле. Только почему-то от церкви веяло такой жутью, что братья ни разу не рискнули зайти туда или провести в ней ночь. Им и в комнате, полной игрушек, неплохо. К сожалению, старшего тянуло туда, словно магнитом и Росинант был вынужден ходить вместе с братом, чтобы тот мог делать вид, что совсем не боится.
  ― Не, не сегодня. Сегодня у нас месть и блинчики на полдник. Я даже оставлю тебе малинового варенья, если будешь хорошо себя вести.
  ― Спасибо, Доффи, ― улыбнулся Росинант и браться, переглядываясь, побежали по другой лестнице на третий этаж. Мимо кабинета отца, куда заходить разрешалось только Верго и старику Лао. Ох уж эти взрослые дурацкие тайны! Минго приложил палец к губам, показывая, чтобы Роси шёл потише. Он уже пару раз поймал братца, попытавшегося упасть с лестницы и разбить себе голову. И теперь тянул того на буксире, не отпуская далеко от себя – убьётся ещё.
   Из кабинета отца раздавались сперва тихие, а потом всё более громкие и злые голоса. Дофламинго узнал отца и подумал, что тот никогда не повышал голос без причины и вообще был мирным-мирным, как их собака колли. Но вот отец что-то возмущённо и удивлённо воскликнул, ему кто-то ответил и раздался звук, похожий на хлопок. Братья невольно вжали головы в плечи, привычно опасаясь, что им влетит за игры в не положенном месте. Такие звуки издавали многочисленные пистолеты и револьверы Дофламинго, какие ему дарили дальние и не очень родственники. Игрушечные, конечно. А этот звук… Был слишком настоящим.
   ― Папа?..Роси, дурак, ну какого чёрта ты!.. Дофламинго не успел зажать брату рот. Двери кабинета распахнулись и вышел один из родственников. Вроде сын сестры отца. Противный дядька, плюгавенький такой, хромает ещё на одну ногу. Он свысока посмотрел на детей и глумливо сказал:
   ― Этих – убить. И чтобы тихо.
Минго заметил, что отец лежал на ковре в луже чего-то красного и тихо стонал от боли. Боль клюнула Дофламинго в висок взбешённым попугаем: он понял, что это был за звук.
  ― Иди к чёрту, bastardo! ― рявкнул он и потянул Роси за собой. Они никогда раньше так быстро не бегали – через кухню и гостиные, роняя на ходу вазы и стулья, чтобы задержать погоню. Кто-то внизу сочно матерился на испанском – видно, попался в ловушку из разлитого масла. Минго втолкнул брата в комнату и налёг на двери изо всей силы. Страх гнал его туда, где раньше было безопасно, и детский разум не чувствовал, что они сами загнали себя в ловушку. Третий этаж, прыгать слишком высоко. Разве что прорываться обратно с боем. В двери, наскоро заваленные тумбочками и столом (толкая его, братья едва не упали в обморок), заколотили, требовали открыть.
   ― Доффи, мне страшно, ― Роси прижался к брату, мелко дрожа. Минго обнял его и покрепче сжал в руке игрушечный пистолет с пульками. Что ж, хотел играть в солдатиков – игра началась. Рассчитывать они могут только на себя.
«Надо бежать отсюда. В церковь?..»

0

3

Он спит, уже давно, очень давно. Когда он последний раз просыпался? Трудно вспомнить, порой кажется, что это было только что, а потом понимаешь, что нет, это было двадцать, тридцать, а может вообще сотню лет назад?
Семья Донкихот, проблемная семья. В ней всегда что-то случается, ну да в этом нет их вины, а может и есть. И когда же эти жуткие времена наступали, они звали его.
Каждый раз когда он просыпался, он должен был кого-то убить. Иначе эти кто-то убили бы наследников. А его обязанность их оберегать. Он ведь обещал.
Обещал, что обязательно дождется. Самурай без своего господина никто. И почему так вышло? Когда наконец нашелся тот, кого он смог признать своим хозяином, тот так скоропостижно (для вампира) умер. Погиб.
Он сам убил господина своими же руками, Аарон обязан был убить обезумившего. Но не стал. Глупец.
Какую-то первый век меч оплакивал и скучал. Второй смирился, и просто ждал когда его позовут. И третий так же. В четвертый им снова овладевала грусть наверное. Пятый...не помнит уже. А когда пошел шестой....то раздражение, какая-то обида.
Он пытался себя уверить в том, что уже давно не ждет его, что вовсе не надеется на то, что Первый исполнит обещание и переродится, выпустит его от сюда. Но тогда...почему на душе (если она у него еще осталась) так горько?
Он чувствует себя обманутым? Нет, ему не за что обижаться, он должен всем Донкихоту, вот должен он лишь ему. Не его потомкам. Почему же он не наплевал на все, и не скрылся как только получил бы разрешения, оставив наследников самих разбираться со своими проблемами?
Нет, он не может так поступить.
Он уже забыл свое собственное имя, о том, где жил и когда вообще родился, но обещание и самого Аарона он никогда не забудет.
Может быть он сходит с ума? Как так, почему он забыл свое имя? Из-за такого длительного сна? А может...потому что уже долгое время его никто не называет по имени.
Когда они его зовут, он не слышит их голоса, он просто чувствует зов, и просыпается.
Интересно какой сейчас год? Сколько лет прошло с тех пор как он последний раз просыпался? Сейчас день или ночь? Какое время года? В этой церкви всегда стоит жуткий холод и мрак. Здесь время течет, так как ему хочется. Или же это у него в голове.
Иногда, вампир слышит детские голоса, но не может разобрать слов. Кто это? Хм...кажется последними кого приносили к дверям церкви были Хоминг и его сестра. Может быть это они?
Он и не догадывается о том, что Хоминг уже давным давно вырос, ну...по человеческим меркам, давным давно, а по сравнению с ним, он все равно мальчишка.
Жизнь людей не так длинна как жизнь вампира, и люди слабые и хрупкие. Чуть сдавишь их, и услышишь хруст костей. Проткнешь лезвием ножа, и они умрут просто от кровотечения, их раны не заживут, не затянутся.
Жена Донкихота так умерла. Вот она была. А вот ее не стало. Хладное тело на затоптанном полу в луже темной крови, а над ней беснующаяся толпа больных, изуродованных чертой Смертью людей. 
Люди, люди, люди, он уже забыл о том, что значит вообще быть человеком. Хотя....по тем меркам, он то человеком и не был.
Люди, хрупкие, жадные, жестокие, наверное это и делает их людьми. Просто люди. Странные создания. Ага, он может так говорить, он же уже эдак больше шестисот лет, как не является человеком.
Кстати о жадности, вампир, чувствовал, или слышал, что в этой семье снова что-то происходит, но его не зовут.
Что опять случилось? Инквизиция нагрянула? Война? Голод? Народ восстал? Иные семьи решили поквитаться? Кто-то хочет отобрать земли и богатства?
Семья Донкихот, всегда была богатой, и влиятельной, отсюда куча врагов желающих увидеть их разорванными на кусочки. Но не смотря на всю свою мощь, эта семья имеет большой недостаток. Она вымирает. Прямых наследников с каждым разом все меньше и меньше. Если у Первого была шестеро сыновей, которые так же имели кучу детишек, то теперь, все куда хуже. Половина погибло от болезней, или же война забрала, или голод, или опять война, или кто-то/что-то еще, и вот так....докатились. Самое странное то, что до глубокой старости из этой семейки мало кто выживает.
Отсюда и пошли слухи по Валенсии, что эта семейка действительно проклята. Мол Господь их так наказывает, за то что они демона призвали, уничтожает их проклятый род.
И вот, конец двадцатого века. В семье Донкихот опять проблемы.
Он спит, сидя у стены, на шее ошейник, от него толстая тяжелая цепь в мурованная к стену, одет в уже в старинное черное кимоно, длинные угольные волосы когда то собранные в высокий хвост, распущены и спадают на лицо, закрывая его. М-да, не иначе, как монстр из ужастиков. Им пугали, и детей, и взрослых. Из поколение в поколение. Что же им тогда мешало, однажды просто взять и сжечь эту жуткую церковь, от которой всегда веет могильным холодом? Уважение к предкам? А может быть страх.

Отредактировано Crocodile Zero (2015-02-21 02:28:10)

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать в альтернативу! » Всё пути ведут в церковь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC