http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/84452.css
http://forumfiles.ru/files/000e/bd/b2/75501.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать в Неваду! » 17.09.12. - Отправляйся в Ад! - Ты не видишь? Мы уже в Аду.


17.09.12. - Отправляйся в Ад! - Ты не видишь? Мы уже в Аду.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
- Отправляйся в Ад!
- Ты не видишь? Мы уже в Аду.

Дата и время:
17.09.2012.

Участники:
Иши Накамура, Линн-Лив Лёкен.

Место действия:
Запертая комната где-то в академии.
Утро после завтрака, температура комнатная.

Описание:
Что бывает, когда два человека со сложным характером не могут и не хотят найти партнёров? Великий Шинигами-сама придумывает для них особую программу по нахождению партнёра друг в друге.
- Заключите партнёрство или будете сидеть здесь до конца своих дней.

Отредактировано Linn-Liv Løken (2016-06-12 01:14:36)

0

2

Захлопнувшаяся перед носом здоровенная стальная дверь – лучший способ ухудшить и без того паршивое настроение. И нет бы Шинигами выпер девушку за данную преграду, всё куда оригинальней – он запер девушку в комнате, которую железяка и отделяла от остального мира. И всё это без малейшего объяснения!
Скрипнув зубами от досады, сжав кулаки и еле сдерживаясь от крепкого словца в адрес вышеназванного директора, Иши со всей дури залепила ногой по двери. То, что этого делать не стоило, стало ясно мгновенно – прокатившаяся волна боли от кончиков пальцев до самой макушки дала понять, что бить стальную дверь это очень, ну, очень плохая идея. Но, как и всегда – добрая мысля приходит апосля. Поэтому, схватившись за собственную конечность одной рукой, а второй уперевшись о жалобно звякнувшую дверь, японка все же прошипела парочку ругательств, проклиная тем самым Шинигами, лезущего не в своё дело и всех богов, которых была способна вспомнить.
- Что б тебе пусто было, мерзкий костетряс, - буркнула девушка, наконец опустив всё ещё ноющую ногу на пол. Стоило бы приступить к осмотру помещения прежде, чем сражаться со стальной пластиной, мало ли что тут может оказаться, но до этого особого интереса не было испытано, как и после. Мельком оглядев обстановку – в помещении кроме двух диванчиков у разных стен ничего более не наблюдалось, разве что сиротливо покачивающаяся под потолком лампочка Ильича, иногда тоскливо поскрипывающая.
Доковыляв до ближайшего, японка принялась обдумывать ситуацию. Ни окон, ни воздуховодов, ничего, кроме диванчиков и злосчастной двери в помещении не было. Ну, только лампочка. И как она так ярко светила?
Помотав головой, заставив качнуться высокий хвост из стороны в сторону, Накамура подскочила на ноги и зашипела, ещё раз проклянув в мыслях директора, а на словах же пообещав все кары небесные. Но не успела она додумать все варианты, как дверь с противным скрипом отворилась – где только умудрился такую скрипучую отыскать? – и в проёме показался черный силуэт, со смешной костяной маской, напоминающей череп.
- Знакомьтесь! Это твой новый партнер, надеюсь, вы поладите! – радостно оповестил Шинигами то ли неизвестную девушку, которую тащил силком, то ли Накамуру, офигевающую от происходящего. – Вы ведь поладите? Ну да не важно! – зашвырнув как котенка «будущую напарницу», он отсалютовал здоровенной ладонью. – Вы либо ладите, либо сидите тут. Удачки и хорошего настроения, держитесь!
Опять же со скрипом захлопнулась стальная дверь, скрывая от запертых девушек мелькнувший на миг луч свободы, отрезая их от внешнего мира.
- Зашибись, - осев на пол, как в лучших кинофильмах, Накамура ошалело смотрела несколько секунд на дверь, за которой скрылся главный вреитель, и чуть ли в голос не завыла, но положение не позволяло. Переведя взгляд на невольную соседку, она поинтересовалась в лучших традициях своего клана, при этом злобно сверля ту взглядом:
- И что за хрень тут происходит?

0

3

После расставания с очередным партнёром норвежка планировала смиренно выслушать очередные лекции директора, просидеть в классе NOT до появления ещё одной жертвы или сильного, не зацикленного на трёпе о дружбе и цветочках напарнике или, на крайний случай, снова поучаствовать в очередной авантюре, предложенной-навязанной Шинигами-сама или одним "хорошим" коллегой, когда-то бывший её верным напарником. Но никак нельзя было ожидать того, что, после по родного завтрака "на одного", Лёкен окажется схвачена за капюшон своей родимой куртки, а после ещё и потащена не пойти куда.
Была ли она удивлена? О да, ещё как! Удивлена, раздражена и возмущена одновременно - чудный коктейль нейтрально-отрицательных эмоций, придававший сил для ярых попыток вырваться из цепкой хватки, если спросить саму повелительницу. Но, к сожалению, директор всё же не зря являлся таковым и, при всей своей силе, вырваться Линн так и не удавалось - только силы тратила. И пусть осознание этого не могло заставить её оставить надежды и попытки, брюнетка, в перерывах между "неожиданными атаками", разглядывала коридоры, пытаясь запомнить путь, чтобы, в случае чего сбежать - на вопросы "куда" и "зачем" Шинигами вежливо молчал, терпеть же какую-то стрёмную неизвестность крайне не хотелось, а уж тем более нахождение себя в ней, слишком уж паршивой казалась ситуация  с подобной позиции.
Ответов на вопросы, впрочем, ждать долго не пришлось - совсем скоро "это бесящее подобие директора" остановить перед дверью. Большой, железной дверью. Лёкен, оценив это произведение искусства, даже приподняла бровь в удивлении. Неужели настал день, когда ему надоело решать проблемы с постоянной сменой партнёров и Шинигами попросту решил скормить её какому-нибудь монстру? Потрясающе. Просто потрясающе. Учитывая, как дуралеем он представал обычно, подобный метод расправы в исполнении директора казался норвежке просто невозможным.
- Ну что ж, это твой последний шанс, - ого, даже вид серьёзный напустил.
... невозможным он действительно оказался, потому как монстр, ожидавший за железной дверью, оказался никем иным, как ещё одной, судя по бодренькому напутствию Шинигами, проблемной ученицей. Чего, в общем-то, и следовало ожидать - от монстра недалеко, и это, если рассуждать логически, было бы самым лёгким для директора решением. Лёгким и рискованным, потому как, судя по поведению дамочки напротив, в худшем случае девушки могут просто поубивать друг друга. Без шуток.
- И что за хрень тут происходит?
Второй раз за день Линн-Лив вскинула брови в удивлении. Хах? Ей-то почём знать? Глупо ожидать внятного ответа или логического объяснения от такой же жертвы обстоятельств.
- Самой бы знать.
Нет, она, конечно, могла бы высказать свои догадки или пояснить научно-популярным языком напутствие директора, но, честно сказать, разбираться ещё и с ней у девушки не было никакого желания - главной целью стал побег, с целью свершения которого она начала оглядываться вокруг, ища зацепки или вещь, способную помочь в исполнении составленного в голове плана.
Создатель комнаты явно отличался специфическим вкусом - не считая диванов, помещение выглядело так себе, в глазах воспитанной на военных рассказах брюнетки напоминая камеру содержания военнопленных. Отверстий для выпуска ядовитого газа, к счастью, пока не наблюдалось. И, к сожалению, не наблюдалось ничего лишнего - Шинигами, видимо, хорошо позаботился о том, чтобы девушки получили достаточно времени для того, чтобы "поладить".
Это утруждало.

0

4

Ответ появившейся в их камере – по-другому помещение не удавалось назвать – девушки, японку не удовлетворил ни на йену, если не сказать что в буквальном смысле взбесил. Что за чертовщина тут твориться? Напарница? То даже не смешно, это глупо. Ну а если они не поладят, что тогда? Почему то в то, что они не поладят, Иши верила куда больше, чем в положительный исход данного мероприятия. Ну как они могут найти общий язык? Сотрудничая? Ну-ну, о каком сотрудничестве может идти речь, если отсюда выбраться нереально. По крайней мере для них, учитывая уровень развития. Почему Накамура так рассудила? А потому что видела эту дамочку среди первогодок, только она шаталась то с одним оружием, то с другим. А ведь прошло чуть больше двух недель с начала обучения! Меняет напарников как перчатки. А Шинигами тоже хорош - закрыл двух студенток в помещении с одной дверью, да и той запертой. Сумасшедший кретин – в очередной раз за недолгое пребывание в академии пришла к выводу о умственных способностях директора, попутно все же устраиваясь на диванчике и искоса наблюдая за напарницей по несчастью. И как её могло угораздить? Лучше б в какую-нибудь закрытую школу для благородных девиц отправили, чем в этот дурдом на колесах.
Глубоко вздохнув, Иши откинулась на спинку дивана, оказавшегося вполне себе мягким, и ещё раз прокрутила в голове слова Бога Смерти. Поладить? Да что б все было так просто!
- Да нет тут ничего, - буркнула, наблюдая, как девушка осматривает помещение. – Только лампочка, на которой вздернуться можно от безысходности.
Оптимистичность в её положении была наихудшим и невозможным из всевозможных развитий дальнейших событий. Их просто возьмут и выпустят – нет, тогда бы все это не затевалось. Они поладят и станут напарниками – да ни в жизнь! Те сопливо-дружеские отношения, которые возникают между напарниками, бросали девушку в дрожь и вызывали если не отвращение, то непонимание так точно. Ну как? Как можно доверить свою жизнь абсолютно незнакомому человеку? Узнать друг друга и так далее? Нет, у неё столько скелетов в резном шкафу, что лучше шкаф и не открывать – задавят, когда вываляться.
То, что они перегрызут друг другу глотки, Иши тоже рассматривала, но отмела – вряд ли дойдет до рукоприкладства, они все же девушки. Хотя в том, что она девушка, некоторые из клана очень сомневались. В результате самым оптимистичным прогнозом было то, что они сваляться от обезвоживания через пару дней и их отсюда вынесут.
- Тебя кстати как звать? – не расшаркиваясь на вежливость и прочие забабоны этикета, в обычной манере, в которой разговаривала в семье, поинтересовалась, а сама не представилась. Привыкла, что либо её все знают, либо по этикету в зависимости от положения ей положено представляться либо после старших в семье, либо ждать пока представят, либо вообще не представляться, так как имеет на это права. Тут же скорее уповала на то, что её и так знают. Многие уже успели разнести слухи о нелюдимой и злющей японке, смотрящей на всех волком.

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Добро пожаловать в Неваду! » 17.09.12. - Отправляйся в Ад! - Ты не видишь? Мы уже в Аду.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC