Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 25.10.12 Ненавижу советы - все, кроме своих.


25.10.12 Ненавижу советы - все, кроме своих.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Ненавижу советы — все, кроме своих.

Дата и время: 25 октября 2013 год

Участники: Спирит Албарн, Сесиль Феволоре.

Место действия: Академия Шибусен

Описание: Сесиль - трудная ученица, сама не желает иметь партнера. Из-за этого к ней подослали учителя Спирита для того, чтобы поговорить с Феволоре и вставить мозги на место.

Отредактировано Cecile Fevolore (2014-06-21 15:31:16)

0

2

Он издевается. Точно. Шинигами-сама решил, что я просто идеальный психолог для юных учениц, которые обычно радостно пищат при виде поганца Итера, а потом думают о себе невесть что. Я не нанимался с детьми болтать, я оружие этого... этого... этого. Шинигами. Черт подери, да что за жизнь такая! - на улице было ветрено и сыро, накрапывало. В такую погоду, как говорил один умный человек, нормальные люди дома сидят, телевизор смотрят. А не бегают по всей академии в поисках некой ученицы по фамилии Феволоре, которую Спирит смог выговорить только со второго раза. Что там Шинигами-сама сказал? Дать юной девушке поучительный урок о том, что партнерство - это не так уж и плохо? По мнению Спирита он был плохим примером в этом деле. Ну да, стал Косой Смерти... во сколько там? В 19? А толку то? В итоге такого партнерства он в эти девятнадцать был женат и уже имел дочь. А юная девушка вряд ли захочет заводить себе партнера, если узнает, чем это может кончиться. Надо было Азусу пригнать, она то в таком деле мастер. Как мозги вправит, так бойся. А я... Я же человек мягкий, мне на девочку кричать жалко, а убеждаю я хреново. Не убедил же Шинигами, что я не подхожу для этой работы.
Сесиль нашлась быстро - в одном из кабинетов. Сидела за партой, ей то, наверно, тоже не хотелось о таком говорить. Да и зачем юной девушке в расцвете сил какие-то разговоры с какими-то там учителями? Хотя я же не учитель. Но это не важно. Совсем не важно. Кашлянув и оповестив Феволоре о своем присутствии, Спирит подошел к ее парте и встал перед ней. Сейчас ему надо быть наиболее убедительным, выглядеть солидно... И сделать все это быстро. В "Чупакабре" то, поди, сейчас тепло и сухо. И Блэр есть, а где есть Блэр - там хорошо.
- Значит ты и есть Феволоре, да? - Спирит интересуется чисто для приличия, он и так знает, кто эта девушка. Знает, что она оружие, учится в одном с его дочерью классе, а по рангу еще только с одной звездой. Тихо выдохнув, Спирит продолжил. - Шинигами-сама попросил меня провести с тобой воспитательную беседу по поводу твоего отказа сотрудничать с кем-либо из свободных мастеров. Хотя, думаю, ты и сама это прекрасно знаешь.
В стекло бьет дождь. В кабинете полумрак.
- У тебя есть причины для такого отказа?

0

3

Сесиль сидела в классе, и просто читала книжку. Ей было, если говорить по-честному, все равно, что её окружает. Мир движется очень быстро, ты даже не успеваешь открыть глаза, как понимаешь, что окружение, которое было пару дней назад, резко изменилось, и ты не в силах ничего исправить. Мир, который окружал Сиси был не таким, каким видела девушка его. Все от неё хотели дружбы, понимание, но она того не хотела. Феволоре была той особой, что не воспринимала дружбу, товарищества вообще после трагического случая в её семье. «Глупо верить тем людям, которые потом ударят тебя в спину. Я лучше сразу ударю, чем потом», - решила для себя юная ученица академии Шибусен. Она спокойно сидела за партой, опрокидывая одну ногу на другую, и воткнулась в белые страницы книги. В них был тот мир, который говорил, что дружба прекрасное чувство на земле, от чего она хмыкнула. «Либо автор идиот, либо книга для идиотов», - пришла к такому выводу Сесиль. Поздно что-то менять, она приняла решение, чтоб огородить всех от себя.
Увидя, что к ней подошел учитель Спирит, то она просто подняла взгляд, а потом вновь уткнулась в книжку, словно было так, как надо. «И чему ему от меня надо?» - задала себе вопрос Сиси, хотя если по-честному, то ей было глубоко наплевать, зачем он сюда пришел и с какой цели. Она, Сесиль, не интересуется ни чем, кроме книжек (художественных), да учится тоже не особо любит. Когда тот начал говорить про напарников, то та обжигала учителя своим «змеиным» взглядом, словно хотела силой мыслью в голове у мистера Спирита пробить огромную дырку. Ей не нравилось то, что ко-то вмешивается в её личную жизнь.
- Причины есть, но я не намерена вам их рассказывать,  - ответила юная Феволоре. В памяти вновь всплыли воспоминания, как маму выносили из дома, куча докторов, как арестовуют дядю. Это жгучая ненависть утихла. Но потом выяснилось, что маму, её любимую мамочку, убил отец. И он никогда не попросил извинения перед дочерью. А как она его любила. Как он улыбался, как он нагло врал, а она его так любила, а теперь….кончено все!
- Не вмешивайтесь в мою жизнь. У вас что-то еще? Я могу идти? – спросила каким-то холодным, даже можно сказать голосом начальника девушка. «Много он понимает. Пусть он и коса смерти. А я просто не хочу возвращаться домой, а стану косой смертью или не стану, меня это не особо волнует. Причина во мне? Ну, ну», - подумалось ей. Сесиль не была настроена на разговор, она всем своим видом показывала, что говорить сейчас не намерена. Он может сказать ей все, что угодно, она выслушает, но не факт, что это окажется ей полезным.

0

4

Помнится, когда Албарну заявили, что его напарником на долгие пять лет станет Штейн, он объявил всей школе, что не намерен с ним работать. А потому он прекрасно понимал раздражение, когда к тебе лезут и пытаются убедить сделать что-то, чего ты не хочешь. Но тогда он был учеником, тогда ему было все равно на то, как справляются с его проблемами учителя. А теперь он сам работник Академии, теперь то приходится разбираться с такими же спиногрызами, каким он был лет эдак пятнадцать назад. Спирит усмехнулся, смотря на девушку. Ишь, дерзкие какие пошли, в свое время ученики пикнуть боялись что-то учителю (да и сейчас иногда тоже - привет Штейну), а теперь... Спирит покачал головой.
- Понимаешь, тут вот в чем загвоздка... - задумчиво протянул он, рассматривая нарисованные кем-то ранее на парте рисунки не особо то цензурного вида. Вообще выволочку за такое надо, но искать виновника было лень. И некогда. Пусть с этим другие учителя парятся, Спирит никогда ничего не преподавал и не собирался, больно надо следить за стадом спиногрызов. - Никто не возражает, если ты станешь одиночным оружием. Это совсем нормально, у нас были ученики, которые в одиночку достигли даже звания косы смерти. Правда, у него есть причина для работы одного. Он - гильотина, напарник ему просто не нужен. Он способен превращать руки в лезвия. Да и любое холодное оружие может. Но ты то огнестрел, я прав, Феволоре-чан? - Спирит наклонился к ней и прищурился. - А ты знаешь, что огнестрельному оружию не дана способность превращаться частично, неприятно, да... Но я к чему веду. Если ты не найдешь себе мастера, то через три года, после окончания NOT, ты вылетишь из академии. Беззвездочные в классе EAT не нужны. Без мастера - тем более. Я надеюсь, ты понимаешь, что три года - срок ничтожный, однако даже за такое время возможно найти себе партнера.
Спирит выпрямился и оттянул воротник рубашки. Вся эта ситуация... Какое ему дело до ученицы? Пусть Шинигами разбирается, Спирит не похож на психолога для юных девочек. Вот будь он лет на десять моложе, а эта девочка - настолько же постарше, тогда да...
- Даже если этот партнер будет ненормальным и попытается исследовать твой внутренний мир по ночам. В буквальном смысле. Шинигами-саме важны каждые ученики, просто пойми, что в первую очередь он беспокоится о том, чтобы ты не отправилась домой.
Молчание.
- Девочки твоего возраста легко находят партнеров. У тебя что-то случилось?

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 25.10.12 Ненавижу советы - все, кроме своих.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC