Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 07.06.12. Охота: Неприкасаемый Кот


07.06.12. Охота: Неприкасаемый Кот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТИВНИКЕ

http://aniavatars.com/data/avatars/155/541.png http://aniavatars.com/data/avatars/230/99.png

имя: Неприкасаемый Кот
тип: дух
ранг: ★★

Тебя зовут НЕПРИКАСАЕМЫЙ КОТ, и ты один из древних духов, что недавно пробудился. Главная твоя особенность - вселяться в тела людей, полностью их захватывать и потом поедать их души. Благодаря своей долгой жизни, ты уже близок к тому, чтобы стать кишином. В бою ты не используешь никакого оружия, предпочитая орудовать когтями. Также твоей особенностью является высасывание энергии при контакте с человеком, благодаря этому ты сбегал от преследователей много раз! В данный момент ты захватил тело юной девы... Правда вот ее одежда тебе не по вкусу, а потому ты от нее избавился. В данный момент ты проживаешь в МЮНХЕНЕ, что в ГЕРМАНИИ.

ОХОТНИКИ

http://aniavatars.com/data/avatars/204/663.gif

Даниэль Рэйвенкроу
16 лет, ★

партнер: отсутствует
звание: оружие
форма: глефа

Диана Пай
16 лет, ★★

партнер: отсутствует
звание: повелитель

http://aniavatars.com/data/avatars/251/191.png

0

2

- А ты мой партнер на это время, да? Правда-правда? Это очень замечательно, что ты мой партнер, мне нравится работать с мальчиками! Девочки-оружия очень высокомерны, по крайней мере те, с кем я до этого работала! А все мальчики добрые и милые, и они не жалуются, что ты не там их взял, ведь у девочек смещен центр тяжести, ты знаешь? Вот, даже по косам смерти видно, я видела миссис Урсулу, и она была такая холодная! А Коса Смерти Шинигами такой забавный и веселый! - Диана болтала без умолку, пока шла по улице Мюнхена вместе со своим напарником. Их отправили уничтожить Неприкасаемого Кота, что само по себе было большой проблемой - Диана знала, что подобного рода монстр не даст к себе прикоснуться, ведь каждый контакт с ним приводил к высасыванию энергии из тела. Диана не знала, касается ли этот пунктик оружий, но надеялась, что нет - иначе они просто не смогут зарезать этого большого кота. У него же, у кота, женское тело! И он в одном нижнем белье прыгает по городу! Так не честно, я бы тоже с ним попрыгала, может, он веселый, а мне убивать его надо! Это очень нехорошо!
Диана покусывала губу во время болтовни (по большей части - односторонней) со своим новым напарником. Она мало о нем знала, лишь то, что он глефа и зовут его Даниэль. Окрестив напарника против его желания "Дэнчиком", потому что короче и милее, Диана вприпрыжку шагала по ныне тихим улицам Мюнхена - весть о коте распространилась быстро, будто весенний ветерок. Осталось лишь найти кота и уничтожить его, но Диана не знала, как им отследить настолько быструю и малозаметную добычу.
- Как думаешь, Котик заметит нас? Сейчас мы единственные живые души на улице, Котик должен заметить, ему же надо питаться энергией! А ты знаешь, что Котик бегает почти нагишом? Ты мальчик, а потому тебя это должно смутить! - со знанием дела произнесла Диана. Она почесала нос. - Все мальчики смущаются, когда видят девочек в одном нижнем белье! Мне подружка рассказывала! А подружка знает!
Они остановились около закрытого пивного ларька. Диана оглянулась и протянула руку Даниэлю, предлагая ему трансформироваться в форму оружия. Сейчас им стоило быть настороже, никогда не знаешь, откуда выскочит Неприкасаемый Кот. Почти нагой Неприкасаемый Кот. Миленький Неприкасаемый Кот.

0

3

Утро начиналось своеобразно и спокойно, если бы не одно но, Шинигами. А точнее одно из его заданий что были написаны на доске, в одном из них было его имя, имя Даниэля и Дианы. Супер, новое задание, новые знакомые. Может в этот раз мне повезёт, и она окажеться моим новым повелителем? Наврятли, мечтай мечтай Ворон... С такими мыслями он вышел на площадку перед входом в академию. Стоило ему перешагнуть порог и выйти на солнце как тут же рядом послышался женский голос Дэнчииииик! Тот от изумления повернулся в сторону столь протянутого выкрика. Его взору предстала, молодая, высокая и красивая девушка, которая бежала в его сторону. Даниэль остановился посередине площадки и его спутница могла с лёгкостью его догнать. Так это ты, Диана Пай? Ага. — кивнула девушка. Эх... ну ладно Ди-пи, надеюсь ты быстро научишься мной махать. Пойдём, А то опоздаем. — с улыбкой на лице произносил Дэн убегая вниз по ступеням.

А вот и он. Мюнхен! Даниэль согласился сюда поехать не только из-за возможности прикончить местную пугалку но и насладиться красотами этого городка. Конечно всё то время что он шёл с Дианой он поражался её запасу воздуха в лёгких, что не удивительно при такой манере речи, они растянуться так что можно под водой час дышать... Но сейчас не об этом... Просто идя по улице она долго, не прекращая говорила, сначала о том что очень рада что в напарники ей попался парень а не девушка. Даниэль получил новую информацию о том что у «слабого» пола есть некие отклонения в калибровке массы... Ох уж эти девушки... Эти их диеты до добра не доведут, а им всё мало... В это время Ди-пи зарекнулась про то что «Киска» ходит-бродит в одном нижнем белье. Это нагнало некоторую краску на парня, но он смог быстро вернуться в норму и принять это как должное. Ха?... Зачем она остановилась около пивного ларька? Да тем более он закрыт... Она в это время выставила руку. О Трисветлый, Ди-пи, я надеюсь ты знаешь что делать. Даниэль покорно трансформировался в глефу. Выглядел в её форме он ничуть не хуже чем когда стоял на своих двоих.

А ты уверена в том что Кошак будет здесь? Я слышал что прикосновение высасывает жизненную силу, так что махайся мной аккуратней, не задень её. Не хочу потерять мастера на своём первом задании в ЕАТ...

Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-06-23 01:11:30)

0

4

- Высасывает - не высасывает - какая кому разница? Я думаю, если того потребуют обстоятельства, мы с легкостью убежим от этой кошки! - не теряла энтузиазма Диана, вновь шагая по улице. Таща на одном плече оружие, которое было в несколько раз больше ее, она глупо улыбалась самой себе в отражениях витрин. Пока что на улицах было довольно тихо, ничто не предвещало нападение Кота. Даже слишком тихо. Но Диану это не пугало, она рассматривала оружие у себя в руках. - Ты знаешь, один раз мне удалось побывать мастером косы, но у меня не слишком хорошо вышло ею управлять! Я надеюсь, что ты не поранишь меня, хех! А то на потеху коту то будет! - усмехнулась она.
Сейчас Диана вышла на центральную площадь Мюнхена - тут было довольно пустынно, хотя парочка людей виднелась. Они сразу же приметили Ди с глефой, но не испугались или удивились - жителей города о надвигающейся миссии по очищению от Кота оповестили сразу же, чтобы те во время торжественной ночи не высовывали носа из дома. Это, видимо, были последние прохожие - приближалась полночь, а в полночь, как известно, лучше всего избавляться от нечисти. Диана шумно вдохнула и оглянулась по сторонам - никаких подозрительных людей не было видно. Крыши чисты, Кота не слышно. Уперев глефу в землю, Ди сжала ее в руках и прищурилась, а после чего обратилась к своему временному напарнику.
- Знаешь, если этот Кот вдруг схватит меня и начнет выкачивать энергию, то ты должен будешь превратиться и убить его самостоятельно. Я сомневаюсь, конечно, что такое случится, потому что если Кот и схватит нас, то он наверняка будет следить за тем, чтобы бы не трансформировался. Но если этот безхвостый гад вдруг сделает осечку - то помни это. Ударяй в спину, прямо в позвоночник. Если не сможешь рубануть по шее, то целься ниже, чтобы Кот не смог двигаться. Со сломанным позвоночником то он точно не будет скакать.
Впервые за долгое время Диана была настолько серьезной. Она прекрасно понимала, что на миссии нужно быть осторожным и тихим, как мышка, хотя, конечно, ее глупое поведение часто давало о себе знать во время боя. Руки дрожали от совсем не теплого местного воздуха. Скоро начнется охота.

0

5

Ааааах… Как приятно… Ты не идёшь, тебя несут и не возмущаются. Знаете быть оружием не так уж и плохо! – Примерно такие мысли были в голове у Даниэля. Ведь впервые за такое время его несут, в виде глефы! Но единственное что не давало ему на совсем уйти в нирвану это голос его временной напарницы. Который постепенно менялся на более уверенный, но не менял своего темпа. Ты знаешь, один раз мне удалось побывать мастером косы, но у меня не слишком хорошо вышло ею управлять! Я надеюсь, что ты не поранишь меня, хех! А то на потеху коту то будет! На что он преспокойно ответил. Ну знаешь, быть в паре с косой и глефой это разные вещи. Но в чём-то мы похожи. И уверяю, что приложу все усилия, дабы ты осталась цела. Выйдя на главную площадь, они не застали никого кроме двух зевак, которые поспешили уходить по домам. Даниэль начал мысленно придумывать план действий, после чего хотел ознакомить с ним Диану. Так, здесь пустынно, значит ждать западни нам только в середине площади, где располагаются деревья, но это глупо их там мало и они почти голые. По крайней мере бесстыдницу там можно заметить… Возможна атака сверху ввиду того что вокруг крыши. А если она будет нас выманивать, подгонять ближе к кругу просто бегая по крышам? Там и додумаешь. Ты парень умный, справишься,… Ход его мысли, и самовнушение прервало резкое падение и втыкание в землю. Великолепно. – Тихо сказал он – Раз уж ты всё равно меня поставила, позволь ознакомить с моим планом действий. И он рассказал ей все меры предосторожности + тактику, которую он додумал по ходу разговоров, просто замечая рядом стоящие объекты. А теперь, я поведаю тебе секреты обращения со мной. Во-первых, будь ласковей. Не задевай мной деревья, камни, тротуар или любые другие предметы, не состоящие из крови и плоти. Только при необходимости. Во-вторых. Твоя основная задача, это не подпускать к себе эту животину. Для этого используй мои длинные лезвия, а так же используй раскрутку глефы. В-третьих. Защита происходит только древком. Эта та металлическая палка, за которую ты держишься. Лезвием удары только парируй. А в основе выпусти своё воображение и дерись мной красиво. Знаю на словах всё сложно, но на деле проще. Да и потом, я же могу трансформировать руки в лезвия! – С трепетом от предстоящей битвы и конечно сохраняя конспирацию, он тихо говорил это Ди-ди, словно он говорил ей это на ушко, по секрету. В то время у него в голове была истинная паника, ему началось казаться, что ему нравиться Ди-ди… Быстренько откинув эти бредовые мысли словами Мы всего лишь повелитель и оружие, тем более временные. Хм… может, после битвы я спрошу у нее, не занята ли она другим оружием. Если нет, то было бы неплохо, наконец, обрести настоящего мастера и выбраться из почти пустой мужской общаги в общагу общую. От дальнейшего погружения в себя и подпитки пустыми словами, его разбудил ещё один урок от Дианы. Знаешь, если этот Кот вдруг схватит меня и начнет выкачивать энергию, то ты должен будешь превратиться и убить его самостоятельно. Я сомневаюсь, конечно, что такое случится, потому что если Кот и схватит нас, то он наверняка будет следить за тем, чтобы бы не трансформировался. Но если этот безхвостый гад вдруг сделает осечку - то помни это. Ударяй в спину, прямо в позвоночник. Если не сможешь рубануть по шее, то целься ниже, чтобы Кот не смог двигаться. Со сломанным позвоночником то он точно не будет скакать. Хех… так точно, капитан. После всё погрузилось в тишину… Затишье перед бурей… Прямо жопой чую, бой будет не лёгок… Ночной воздух был прохладный и забирался туда, куда ему забираться не следовало бы. Будь Даниэль сейчас в человеческой форме, его, даже со всей его одеждой, немного бы, но трясло. Так же он очень поразился на резкую смену характера его повелительницы. За один момент из добренькой «Пай-девочки» Она смогла превратиться в хладнокровного генерала. Это придавало ему уверенности, уверенности в победе над этой дрянью.

0

6

http://aniavatars.com/data/avatars/230/99.png

Шлеп-шлеп... Босые ноги суетливо ступали по холодному камню. Инорирование любого чувства, кроме скуки и голода. Легкий свист ветра, донесший запах новых людей. Нет, не людей... Охотников. Они - чужие в этом городе, и даже тушка лишенной души девушки имела иной запах. За ними наблюдают еще как только их нога ступила на немецкие земли. Даже стены имеют уши, а люди за версту отличат земляка от чужака, потому сейчас сотни любопытных и одна пара голодных глаз следили за новоприбывшими. К разочарованию белобрысого нагого существа, самый лакомый кусочек сейчас представлял собой простую железяку - скучно и безвкусно, вот если бы трансформировался обратно... Цап-царап. От нетерпения и предвкушения коготки сжимают подоконник одного из домов. Спинка изящно прогнулась, лопатки выжидающе сведены и все тело напряжено, будто пружина, готовая сорваться в любой момент... Охота на охотников началась.
Дзынь. Лишь когда все притихло, появилась возможность услышать затаенное дыхание ночного города. Дзынь-дзынь. Будто комендантский час - полночь, ее ознаменовала полная луна и бой курантов, что где-то вдалеке, в старом селении, где еще глухие отзвуки колоколов в поздний час не мешали, а в беспокойный - оповещали о бедствии. Идеальное время для атаки.
Когда часовая башня среди холмов отбила условленное время, стало лишь тогда воистину тихо. Дзынь! Подобный звону колокольчика с ошейника, разносился звук от центральной площади по улицам, как если бы вода разливалась из центра по стокам. 
Плач и отчаянные всхлипы эхом, путаясь среди темных улиц, наконец настигли и слух туристки с железякой. Очевидно, плакала девушка, буквально за спинами охотников - всего за углом второго от них дома. Чем дольше - тем отчетливее слышался плач и клокочущие из-за слез выкрики на судорожном выдохе:
- Найдись же... - Вновь звон колокольчика и довольное "мр-мяу" неподалеку, лишь парой улиц левее от слышимых рыданий. - Найдись!

0


Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » 07.06.12. Охота: Неприкасаемый Кот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC